Здраствуйте, не обращай на троллев внимание - объясню вс по порядку.
Вернулся после выхода ЛК. Вступил в гильдию и вообщем так произошло, уж не знаю гильдия попалась хорошая или так упростили игру, что за один вечер были зачищены 2 рейд данджа полностью, с 10 и 4 боссами (если память не подводит) соответственно. Вообщем падали боссы быстро и скучно... Поиграл так пару недель и опять забил. А вот сейчас думаю поиграть ли в современный ВОВ.
Вопрос конечно что ты проходил и был ли это актуальный контент, а если актуальный то был ли он уже поставлен на фарм. И вообще какая сложность то была?
Ну и вопросы: есть ли в последних версиях хороший хай-энд контент - интересные боссы, которых действительно тяжело, но интересно убивать, или рейды теперь можно в легкую проходить набирая пати в LFG? Да и вообще стоит ли оно того? Советы.
Почему то многие думают, что введение LFG - это оказуаливание. Введение казуального контента, это возможность для казуалов поиграть на легком уровне сложности и получить слабение награды. Папки как 25 хм ходили так и ходят - сдался им этот LFG.
В Драеноре уровней сложности будет вообще 4.
Скажем так 25 ХМ Лича был не проще чем Иллидан в свое время. Просто в БК у тебя не было вариантов - ты идешь BT только в 25 и только по сути в ХМ. А теперь ты сам выбираешь сложность/награды. Если отец - иди по харкору.
Сейчас ради рейдов возвращаться смысла мало - уже конец контента. Я вернулся ачивы пофармить и подготовиться к Драенору.
Если хочешь именно рейдов - вернись не задолго до Драенора, подкачай нужных персов и потом уже рейди.