Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли вернуться?
Автор темы: polaros_renamed_1086319_21112019
Дата создания: 10.11.2013 00:25
Аватар для polaros_renamed_1086319_21112019
Читатель
Стоит ли вернуться?
Здравствуйте!

Вопрос в названии темы, стоит или нет возвращаться играть в ВОВ? Есть пара вопросов, сейчас я их задам. В ВОВ я начал играть сражу после выхода аддона BC, игра понравилась, не левелингом, а именно хай энд pve контентом. Ходил в рейды, боссы давались очень тяжело - обилие вайпов и траев на новых боссах, но зато когда босс падал было великолепное чувство. Так почти год поиграл в BC, подзабил.

Вернулся после выхода ЛК. Вступил в гильдию и вообщем так произошло, уж не знаю гильдия попалась хорошая или так упростили игру, что за один вечер были зачищены 2 рейд данджа полностью, с 10 и 4 боссами (если память не подводит) соответственно. Вообщем падали боссы быстро и скучно... Поиграл так пару недель и опять забил. А вот сейчас думаю поиграть ли в современный ВОВ.

Ну и вопросы: есть ли в последних версиях хороший хай-энд контент - интересные боссы, которых действительно тяжело, но интересно убивать, или рейды теперь можно в легкую проходить набирая пати в LFG? Да и вообще стоит ли оно того? Советы.
Гуру
Re: Стоит ли вернуться?
Polaros, вы везучий парень: даже упоротые до состояния "троллоло" фанаты прошли мимо вашего топика. Если бы таунт прокнул, вас убило осколками баттхертной шрапнели. И дело не только в том, что вы целых две недели рейдили в Личе. И не в том, что вы собрались ходить в рейды, "в легкую" набирая в LFG.

По теме: если вам нравятся именно рейды, не спешите. Кто вас (без шмота и опыта) пригреет на излете 5.х?
Разве что вы просто вернетесь, чтобы разобраться в любимом классе, терминологии и обстановке на сервере, — и найдете компанию перед релизом wow 6.0.

В первый же день релиза 6.0 придется остервенело броситься к хай-энд контенту вместе с друзяшками. Тем более, что Близзард всех потроллила: топ-рейдами станут 20-ки. Все ведь так просили "социализации", так просили! (Допросились, да.) Место для адекватного новичка на старте найдется, если не зевать: подавляющее большинство нынешних десяток укомплектовано социофобами с уязвленным самолюбием [trollmode off]. Между собой они дружить не хотят особо. Дерзайте.
Как-то так, да?

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Аватар для polaros_renamed_1086319_21112019
Читатель
Ну как бы я не собирался ходить в рейды, набирая группу в LFG, я спросил так ли сейчас ходят в рейды, если да, то это печаль. Да и вроде не говорил, что я про рейдер, просто интересен сложный pve контент.

За ответ спасибо, возможно оплачу, покачаю пока перса вникая в суть квестов и истории мира ВОВ (раньше никогда их не читал), а там посмотрим.

Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос, когда будет релиз 6.0?
Последний раз редактировалось polaros_renamed_1086319_21112019; 10.11.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
На сложный пве контент кому ты нахрен нужен. Без обид, говорю как есть.
Готовься гриндить LFR и задрачивать репу месяцами, чтоб когда-нибудь очень нескоро если повезет увидеть хардмод рейды.

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от polaros:
Стоит ли вернуться?
нет
Сообщение от polaros:
Советы
Никому на этом форуме ты там не нужен, поэтому придется решать самому
Змей искуситель
GoHa.Ru II Степени Разбойник Просветитель
Награжден за: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Сообщение от polaros:
Здравствуйте!

Вопрос в названии темы, стоит или нет возвращаться играть в ВОВ? Есть пара вопросов, сейчас я их задам. В ВОВ я начал играть сражу после выхода аддона BC, игра понравилась, не левелингом, а именно хай энд pve контентом. Ходил в рейды, боссы давались очень тяжело - обилие вайпов и траев на новых боссах, но зато когда босс падал было великолепное чувство. Так почти год поиграл в BC, подзабил.

Вернулся после выхода ЛК. Вступил в гильдию и вообщем так произошло, уж не знаю гильдия попалась хорошая или так упростили игру, что за один вечер были зачищены 2 рейд данджа полностью, с 10 и 4 боссами (если память не подводит) соответственно. Вообщем падали боссы быстро и скучно... Поиграл так пару недель и опять забил. А вот сейчас думаю поиграть ли в современный ВОВ.

Ну и вопросы: есть ли в последних версиях хороший хай-энд контент - интересные боссы, которых действительно тяжело, но интересно убивать, или рейды теперь можно в легкую проходить набирая пати в LFG? Да и вообще стоит ли оно того? Советы.
Судя по твоему посту ты и понятия не имеешь, что такое сложный пве контент. Попробуй для начала закрыть хотя бы нормал текущего контента. И если свершится чудо, и ты каким то мистическим образом пройдёшь нормал режим хотя бы за месяца 2, то поверь, пройти героик лично тебе не удастся даже имея в запасе более чем пол года, до выхода следующего дополнения.
Аватар для StalkerUAvn_renamed_946005_09072020
Читатель
Как же смешно смотреть на мега-дрочеров которые начинають унижать других не аргументируя по сути, и в корне убивать хоть какое-то желание поиграть. Я вот полностью проспустил серию ВОВ (играл в другие онлайн игры) - и мне похер что я не буду играть в всяких там героиках, летать на спер маунтах и носить +1000000000 шмот - просто хочется поиграть в нормальную игру и насладится интересной вселенной.
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Готовься гриндить LFR и задрачивать репу месяцами, чтоб когда-нибудь очень нескоро если повезет увидеть хардмод рейды.
Грайнд репы и ЛФР в современном вов чтобы начать рейдить не обязательны. До уровня пугов во флексы ОО можно быстро одеться, например, на вневременном острове + крафт.

А до уровня ЛФР можно набрать итемлевел очень быстро, я не знаю, наверное за день...
Сообщение от polaros:
Да и вообще стоит ли оно того?
Я вернулся недавно, рейды интересные, как изменился ВоВ в целом нравится.
Сообщение от mindw0rk:
после взятия капа - месяц,а при везении и меньше,лфра и флексов и можно спокойно искать статик под хм.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от StalkerUAvn:
Как же смешно смотреть на мега-дрочеров которые начинають унижать других не аргументируя по сути, и в корне убивать хоть какое-то желание поиграть. Я вот полностью проспустил серию ВОВ (играл в другие онлайн игры) - и мне похер что я не буду играть в всяких там героиках, летать на спер маунтах и носить +1000000000 шмот - просто хочется поиграть в нормальную игру и насладится интересной вселенной.
Человек ясно дал понять что ему нужно: "интересен сложный pve контент". А ты тут встряешь со своим наслаждением интересной вселенной.

Реалии WoW сейчас таковы, что без 536 среднего уровня шмота, с тобой группы для "сложного пве контента" даже разговаривать не станут. А это не тот шмот, который собирается за неделю

Сообщение от ASK74:
А до уровня ЛФР можно набрать итемлевел очень быстро
Да мы из той темы уже поняли, что у тебя сложный пве контент - это лфр и флексы

Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Человек ясно дал понять что ему нужно: "интересен сложный pve контент".
Нет тут никакой ясности. Человек что-то рейдил в личе две недели вагоном, и не факт что актуальный контент - "2 рейд данджа полностью, с 10 и 4 боссами".
Сообщение от mindw0rk:
Я за месяц панд изучил, на БГ пострелял
Сообщение от mindw0rk:
Я за этот месяц пока играл в MoP прошел все данжи, все сценарии, сделал около 200 квестов MoP, исследовал все локи, взял золото в прувинг граундз, и посмотрел все рейды кроме одного.
Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас!

Так все же, какую репу надо "задрачивать месяцами" для попадания в хардмоды?
Сообщение от mindw0rk:
Да мы из той темы уже поняли, что у тебя сложный пве контент - это лфр и флексы
Вы и результаты близкона поняли неправильно, что уж там...

На случай если вы не троллите, а и вправду дурак - я не считаю флексы - сложным контентом...Я считаю это отптимальным контентом для начинабщего рейдить в 5.4 "возвращенца".
Фанат
Зомби мутанта
складывается впечатление, что это не форум компьютерных игр, а форум топ 10 крупнейших корпораций по версии Forbes и бывший сотрудник одной из них советуется вернуться ему или нет, а ему почти все отвечают "да нахрен ты нужен".

это игра, хочешь играть - возвращайся - не хочешь не возвращайся, похер на чужое мнение должны быть однозначно, как и на моё =)
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Сообщение от polaros:
Здравствуйте!
Здраствуйте, не обращай на троллев внимание - объясню вс по порядку.

Сообщение от polaros:
Вопрос конечно что ты проходил и был ли это актуальный контент, а если актуальный то был ли он уже поставлен на фарм. И вообще какая сложность то была?

Сообщение от polaros:
Почему то многие думают, что введение LFG - это оказуаливание. Введение казуального контента, это возможность для казуалов поиграть на легком уровне сложности и получить слабение награды. Папки как 25 хм ходили так и ходят - сдался им этот LFG.
В Драеноре уровней сложности будет вообще 4.

Скажем так 25 ХМ Лича был не проще чем Иллидан в свое время. Просто в БК у тебя не было вариантов - ты идешь BT только в 25 и только по сути в ХМ. А теперь ты сам выбираешь сложность/награды. Если отец - иди по харкору.

Сейчас ради рейдов возвращаться смысла мало - уже конец контента. Я вернулся ачивы пофармить и подготовиться к Драенору.
Если хочешь именно рейдов - вернись не задолго до Драенора, подкачай нужных персов и потом уже рейди.
Сообщение от Apelsinov:
Здраствуйте, не обращай на троллев внимание - объясню вс по порядку.
Пока ты отвечал, ТС уже успел вернуться, забить и снова вернуться.
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Apelsinov:
В Драеноре уровней сложности будет вообще 4.
их и сейчас 4

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Сам вернулся в игру. Из собственных наблюдений. Нафига нужны героик данжи, мне не ясно. На острове шмот 490 за день нафармить можно. Народ в данжах как сумасшедший, вперёд гонят так что и не успеваешь, не говоря о том что бы дроп подобрать. Такое ощущение что если пройти на 2 минуты дольше то все кто в парти отойдут на тот свет. Танком страшно играть! Все бегут вперёд, агрят, ещё и тащат. Зашёл в героик так там ДК такие толпы собрал, замесил всех мобов и побежал дальше, я даже добежать не успевал. Такое ощущение что он лицом по клавиатуре проехал. Про неадекватов и писать не охото, срачь, мат, хамство. Жена в данжи не ходит из за этого вообще. Сам в рейде был когда то, нравилось играть, сейчас игру без рейда с нормальными людьми даже не представляю. С рандомами бегать больше нет сил и нерв. Из 10 походов хорошо если 4 будут адекватными. По классам заметил что самые тупые нынче это ханты, так агрят зачем то абсолютно все. Самый дурной сервер Гордунни, в чс их больше всего. В общем такое вот имхо.
^в принципе, многие тезисы верны) на евро все то же самое, разьве что они тупят и лажают без матов, как правило. Иногда даже полный тупняк на том же бг, а в чате ни слова. Иногда это бесит даже больше, чем лютый срач)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Farod:
По классам заметил что самые тупые нынче это ханты
Аппрув
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 16.05.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Farod:
Сам вернулся в игру. Из собственных наблюдений. Нафига нужны героик данжи, мне не ясно. На острове шмот 490 за день нафармить можно. Народ в данжах как сумасшедший, вперёд гонят так что и не успеваешь, не говоря о том что бы дроп подобрать. Такое ощущение что если пройти на 2 минуты дольше то все кто в парти отойдут на тот свет. Танком страшно играть! Все бегут вперёд, агрят, ещё и тащат. Зашёл в героик так там ДК такие толпы собрал, замесил всех мобов и побежал дальше, я даже добежать не успевал.
даже лфр падает 536 шмот, уже в нем абсолютно срать на тех мобов в данжах. ходим с совой в шмоте на хила за танка.

Сообщение от Farod:
По классам заметил что самые тупые нынче это ханты
Сообщение от Orangeman:
Аппрув
.i.
Сообщение от Farod:
так агрят зачем то абсолютно все.
ваще срать, сколько агрить. я своим хантом могу соло эти дажи проходить

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Сообщение от Жоржий:
я своим хантом могу соло эти дажи проходить
Сообщение от Жоржий:
ходим с совой в шмоте на хила за танка.
Я про это и написал.
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Сообщение от Farod:
Сам вернулся в игру. Из собственных наблюдений. Нафига нужны героик данжи, мне не ясно. На острове шмот 490 за день нафармить можно.
Для доблести.
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Ребят, вернулся апнул чара мне сразу дали шмот 483 лвл, сходил в пяток инстов обычных, не героик, там падает всякая шляпа 463 уровня, будьте так любезны, если вас не затруднит напишите последовательно куда бежать что фармить, чтобы 500+ шмот выбить.
Играю хилом, то есть можно наверно и с пвп что то хапнуть.

Добавлено через 1 минуту
и какие актуальны аддоны поставить, будьте добры краткую инфу.

Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 26.05.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Arthuro:
Ребят, вернулся апнул чара мне сразу дали шмот 483 лвл, сходил в пяток инстов обычных, не героик, там падает всякая шляпа 463 уровня, будьте так любезны, если вас не затруднит напишите последовательно куда бежать что фармить, чтобы 500+ шмот выбить.
Если вы обратите внимание, то в этой ветке чуть выше имеется прикрепленная тема, в которой я еще в прошлом сентябре выложил способ одевания в 543 илвл эпики. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t906219
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Сообщение от dobriy_doktor:
Если вы обратите внимание, то в этой ветке чуть выше имеется прикрепленная тема, в которой я еще в прошлом сентябре выложил способ одевания в 543 илвл эпики. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t906219
Покорнейше благодарю Вас за предоставленную ссылку со столь необходимой информацией.

Let me in.