Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в декабре 2015 года
Автор темы: duncan_renamed_894158_29122024
Дата создания: 08.11.2013 10:22
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в декабре 2015 года
Чем вам первые части не угодили то? Самые что ни на есть Звездные войны. Рубилово, мочилово, а не эвоки палящие из луков по роботам и брожения в канализации Звезды Смерти
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
Сообщение от Duka:
Чем вам первые части не угодили то? Самые что ни на есть Звездные войны. Рубилово, мочилово, а не эвоки палящие из луков по роботам и брожения в канализации Звезды Смерти
наверное потому что многие к выходу первой части повзрослели
лично мне кажется, что когда вышла 4 часть это было все на столько ново, на столько красиво, оригинально, что просто не могло не понравится. 5 часть это кульминация(с нее я и познакомился с миром светошашек) и это та серия, где зло побеждает, что не может не привлекать и делает ее не обычной. 6 смотрел и ждал конца тк папа сказал что с вейдера в конце снимут маску если по разумному, то отцы и дети во всей красе, что тоже интересно...
1,2,3 по сути это становление вейдера и интерес тут только в 3 части. 1,2 это чисто пиу пиу которых еще в начале 90 было сделано 9000 разных видов и подвидов. не чего свежего нет. да интересно, но там нет не чего нового как в "новой надежде", нет внезапного "люк я твой отец" как в страйк бэке. 3 часть выделяется, но как будто чего то не хватает, хотя мне она очень нравится, не страйк бек конечно, но...

а вообще что-то мне подсказывает что лет через 10 все будут писать какие клевые были 1-6 и какое "не торт" 7-9 и самое главное что почти у всех этих "не тортов" будут все с 1 по 9 части просмотренные не раз и аккуратно отставленные в сторону для просмотра потом с сыном/внукома и тд дома лежат видеокассеты 4-6 с переводом володарского. видака давно уже нет, а кассеты выкинуть не могу
Аватар для ak_sapsan_renamed_894182_02122019
Старожил
Сообщение от Duka:
Ты не понимаешь, 4-6 - это ностальгия по нежному возрасту, когда они дро любовались на прынцессу Лею. Первые три такой ностальгии уже не вызывают, поэтому не котируются
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от duncan:
наверное потому что
Там даже нету нормальных боев на световых мечах. Пятая часть самая унылая из всех, только начало крутотень, когда битва на Хоте. Шестая - это просто алилуя! Десяток истребителей повстанцев косит весь имперский флот, десятки дредноутов А эвоки молотками заваливают сотню имперских штурмовиков в броне. Holy shit.

Хоть в третьей части уже нафаршировали всех джедаев.
Маньяк
Сообщение от Duka:
А эвоки молотками заваливают сотню имперских штурмовиков в броне.
а иван дурак один побеждает армию и дракона, получает пол царства и принцессу...так было есть и будет в историях такого рода
что касается вкуса то у тебя он свой, у меня свой. мне очень нравится 5 часть. боев на мечах в 4-6 быть много не может ибо не кому биться-один качает 80 уровень, другой апгрейдит барак до звезды смерти бой на мечах в страйк беке самый тру из всех, что есть в ЗВ. мне он даже больше нравится чем анакин vs обиван. он менее зрелищен, возможно из-за технологий кино, а может и по задумке, но за счет этого он более реалистичен-ИМХО. что касается пиу пиу, то не забывай год выхода 4 части и ее бюджет, хотя по мне это пошло фильму на пользу, как и многим старым фильма-отсутствие возможности сделать экшен компенсировалось хоть какими-то интересными задумками и диалогами, а не как сейчас:
-мы пришли поработить вас
-мы вам этого не дадим
и взрывы на час тридцать...за то красиво, за то война и это не только ЗВ, достаточно посмотреть советские фильмы про вторую мировую, там нет эффектов, супер поставленных боев и прочего, но дух войны и ее ужас они передают на много лучше, чем современные нафаршированный спецэффектами поделки

ИМХО.

по сути все серии хороши, но коль уж мы начали делить отличную сагу на серии и пытаемся выявить торт и не торт(хотя по мне все торт с поправку на начинку), то я пытаюсь максимально объективно оценивать серии аргументируя свое мнение. хотя кого я обманываю? кому нужна объективность и аргументация на гохе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от duncan:
отсутствие возможности сделать экшен компенсировалось хоть какими-то интересными задумками и диалогами
Прости, что? То есть 4-6 - это не экшн? На то время это был наверное самый зрелищный фильм. И о каких задумках и мега сюжетных поворотах речь?

- Люк, я твой отец!
- No-o-o-o-o!!!

Собсно вот и все сюжетные повороты. А так ровненькое повествование, если судить критически сейчас.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от duncan:
3 то же не чего
2 не очень
1 хм...по мне первая самая не типичная для всей серии, но по мне это скорее плюс чем минус
Мне третья не нравится. Она рушит мои фантазии насчет Вейдера. Я как думал - он калечился при истреблении джедаев. Рубился с ними, и постепенно превращался в Вейдера. Ждал эпика. А что мне предложил Лукас? - он перебил 30 безащитных пионеров и сгорел в лаве. А джедаев как нон-факторов замочила пехота

Первая всё понятно Вторая имхо самая ничего, хотя бы в духе.

А еще этот творческий импотент сумел изговнять оригинальные фильмы кривыми 3д врезками. Врезал этого писюна Кристенсена в финальную сцену. Короче от новых SW одни растройства
Когда думаю про Диснея утешает только то что хуже Лукаса сделать с серией ничего нельзя.
Старожил
Сообщение от Gorza:
Когда думаю про Диснея утешает только то что хуже Лукаса сделать с серией ничего нельзя.
Угу, великий режиссер и критик Горза сделал бы намного лучше
Мастер
Просветитель
Сообщение от ak_sapsan:
С новой фракцией Gay Legacy, голубоглазыми твилечками-трансвеститами и я даже боюсь представить, что он бы мог добавить еще
Не, что не говори, а когда вникаешь в ЗВ, 4-6 эпизоды самые вкусные.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ak_sapsan:
лгбтшникам виднее как оно должно быть
У них бы Люк женился на Хене, а Лея вышла за вуки.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 15.11.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Gorza:
А еще этот творческий импотент сумел изговнять оригинальные фильмы кривыми 3д врезками. Врезал этого писюна Кристенсена в финальную сцену. Короче от новых SW одни растройства
да вот тут я согласен. старые вставки вписывались в фильм, а эти выделяются. и соло в баре 4 части показан пацифистом-первый не стреляет. ну что это за контрабандист?

Сообщение от Blaster fire:
Не, что не говори, а когда вникаешь в ЗВ, 4-6 эпизоды самые вкусные.
вот и я про это. но многие это не улавливают.

Сообщение от Gorza:
Мне третья не нравится. Она рушит мои фантазии насчет Вейдера. Я как думал - он калечился при истреблении джедаев. Рубился с ними, и постепенно превращался в Вейдера. Ждал эпика. А что мне предложил Лукас? - он перебил 30 безащитных пионеров и сгорел в лаве. А джедаев как нон-факторов замочила пехота
а мне наоборот понравилось что пехота замочила-это показывает что джедаи не таки уж и не не убиваемые для простых смертных.да и убили многих хитростью и в спину при не равном бое. реалистично
анакин покалечился в лаве сражаясь со своим учителем, который далеко не нубас со светошашкой и по мне это куда более эпично, чем он завалил бы 100500 неизвестных джедаев и в конце его кто-то случайно толкнул бы в лаву мне этот бой понравился и идея и как снято но о вкусах не спорят
Красивый
Знаток
Сообщение от duncan:
а мне наоборот понравилось что пехота замочила-это показывает что джедаи не таки уж и не не убиваемые для простых смертных.да и убили многих хитростью и в спину при не равном бое. реалистично
Это слишком конфликтует с 4-6 частью, где штурмовики - косое мясо не способное попасть в обычного врага или мишку-гами, куда там в джедая.

Цитата:
анакин покалечился в лаве сражаясь со своим учителем, который далеко не нубас со светошашкой и по мне это куда более эпично, чем он завалил бы 100500 неизвестных джедаев и в конце его кто-то случайно толкнул бы в лаву
Я правильно понял: убить безоружных детей и слиться Обивану - это эпичный процесс превращения в Вейдера? Ну и вкусы у некоторых

имхо Лукас врет про то что первые три эпизода у него были запланированы заранее, но не было тех.возможности их реализовать. Наверное были какие-то намеки, идеи, но детально он их точно не видел. Иначе 1-3 не получились такими притянутыми.

лгбтшникам виднее как оно должно быть
и тут же:
У них бы Люк женился на Хене, а Лея вышла за вуки.
Сообщение от Duka:
С новой фракцией Gay Legacy, голубоглазыми твилечками-трансвеститами

Аватар для Darth Buka_renamed_930174_25092021
Фанат
Сообщение от Gorza:
убить безоружных детей
я бы не сказал что они уж и такие безоружные

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gorza:
Это слишком конфликтует с 4-6 частью, где штурмовики - косое мясо не способное попасть в обычного врага или мишку-гами, куда там в джедая.
надо прочувствовать разницу между клонами(Джанго Фетт - это ого-го) и штурмовиками, которых набирали как пушечное мясо(окромя 501 легиона)
Последний раз редактировалось Darth Buka_renamed_930174_25092021; 20.11.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Darth Buka:
Безоружные дети, тут все верно. Если ты про светошашки, которыми они только учились пользоваться, то

2 Горза:
У Вейдера и в 4-6 постоянные фейлы, так что не вижу никаких противоречий
Темная сторона коварна...
Красивый
Знаток
Сообщение от Darth Buka:
окромя 501 легиона
это что за ересь? расширенная вселенная? книжки? сразу досвидания

Цитата:
ты фильм то смотрел?

Фанат
Сообщение от Gorza:
ты фильм то смотрел?
а Сила то им зачем?

Добавлено через 5 минут
и если внимательно посмотреть, то можна увидеть у них в руках светошашки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gorza:
это что за ересь? расширенная вселенная? книжки? сразу досвидания
ладно - в топку 501 - неужели ты думаешь, что штурмовики времен Империи могут тягаться с клонами?
Последний раз редактировалось Darth Buka_renamed_930174_25092021; 20.11.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
С Горзой спорить бессмысленно, он отвечает только на то что ему удобно и он наверняка знает хоть какой то ответ :) не трать силы.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Фанат
Сообщение от Nodoby:
С Горзой спорить бессмысленно, он отвечает только на то что ему удобно и он наверняка знает хоть какой то ответ :) не трать силы.
хоть чуток каунтер подниму
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
короче, все фигня, вот новый крутой фильм по вселенной ЗВ!

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Gorza - сообщение удалено, обсуждение действий модератора. Есть претензии к модерам - выясняй все, пожалуйста, посредством личных сообщений

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Витар Лаэда:
Gorza - сообщение удалено, обсуждение действий модератора. Есть претензии к модерам - выясняй все, пожалуйста, посредством личных сообщений
сейчас горза неминуемо должен себя записать в гоховских пуссирайотов

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Красивый
Знаток
Сообщение от Витар Лаэда:
Я не обсуждал его действия Просто констатировал факт - что каждый раз когда начинаю с ним диалог он в итоге удаляет посты. Я не обсуждаю хорошо это или плохо. Пусть это будет очень справедливо и заслуженно, пофигу. Важен факт что общаться с ним смысла нет.
Красивый
Знаток
Darth Buka, повторюсь отдельным постом

Сообщение от Darth Buka:
думаешь, что штурмовики времен Империи могут тягаться с клонами?
Как раз про это я и пишу - что 1-3 противоречат 4-6. У Лукаса получилось 2 вселенные, которые он склеил суперклеем. Ты этот шов не замечаешь, даже читаешь какой-то треш про 501 легион, у меня так не получается.
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Сообщение от Gorza:
Darth Buka, повторюсь отдельным постом

Как раз про это я и пишу - что 1-3 противоречат 4-6. У Лукаса получилось 2 вселенные, которые он склеил суперклеем. Ты этот шов не замечаешь, даже читаешь какой-то треш про 501 легион, у меня так не получается.

что тебе противоречит то? То что штурмовики это люди с человеческим фактором косоглазия, а клоны - клоны профи наемника?
Красивый
Знаток
А если в седьмом эпизоде появится планета микки-маусов с сильными способностями к силе? Всё объяснят, всё обоснуют не прикопаешься. Нормально будет?