Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Акустика 2.1
Автор темы: bobrish
Дата создания: 07.11.2013 12:00
Знаток
Акустика 2.1
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, колонки 2.1 до 10,000. На данный момент, после часа прочтения всяких форумов, остановился на Microlab H 200 http://www.e5.ru/product/microlab-h200_10010192/ .
Есть еще какие мнения/ идеи ?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: Акустика 2.1
Лучше забить на 2.1 и купить стерео.
Знаток
А как же басы ? :/

Я не особо в теме, 2.0 позволяют достичь уровня басов саббуфера?
Если нужны именно для компьютера, т.е. они будут стоять около монитора то:
Присмотрись к китайским ноунеймам. За 2000 рублей, ты можешь купить поистине HiFi оборудование
Ну вот к примеру мои:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от bobrish:
А как же басы ? :/

Я не особо в теме, 2.0 позволяют достичь уровня басов саббуфера?
Конечно позволяют. Студийные мониторы бухают и еще как. Я сам сменил то, что ты нашёл на Edifier R2700. И очень доволен. При наличии хорошей стерео карты сабвуфер не используется практически.

п.с. а буфера у девушек ищи)
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от bobrish:
остановился на Microlab H 200
Бери канешна. У самого микролаб 2.1 уже много лет (почти такая же, только древняя модель). До сих пор радуют.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
А я бы взял стерео.
Например Рояли вторые.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Знаток
Спасибо всем.

А в чем принципиальное отличие между 2.0 и 2.1 кроме, собственно, саббуфера?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
СаБВуфера.
В том, что сетелиты пассивные. Активный только саб. Микролабы еще и работают через миниджек, оптики нет. При апгрейде зк придётся и колонки менять. Т.к. через переходник не дело слушать.
Ну большую часть низких частот берет на себя саб.
zke
Маньяк
Очень не плохая акустика Edifier. Можешь посмотреть Edifier C200 или Edifier C2XD.
Знаток
Сообщение от Kuja:
СаБВуфера.
В том, что сетелиты пассивные. Активный только саб. Микролабы еще и работают через миниджек, оптики нет. При апгрейде зк придётся и колонки менять. Т.к. через переходник не дело слушать.
Ну большую часть низких частот берет на себя саб.

Спасибо что поправил.

Даже исходя из этой ветки, как я понимаю, единого мнения нет - кому что больше нравится.
И как-то достоинств/недостатков 2.1 относительно 2.0 я тоже не заметил)
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
2.1 только если это полноценные 2.0 + саб, а не пищалки без басов в роли сателитов + саб