Голова, искал по форуму инфу по ДТ нашел твой билд:
http://joharaoc.eu/feat?link=v10_11f...22401129c115bc
Он сейчас актуален? Вообще я не искушен в прокачке персов и составлении билдов, поэтому стараюсь пользоваться опытом других игроков.
Как вообще ДТ чувствует себя в ПВП по сравнению с другими солдатами?
Вполне актуален. В этом билде дт более мобилен, в 10 раз проще ноги делать, када тебя зафокусило нескоко тел (считай замедлить, зарутать и застанить не могут и ты спокойно выбегаешь из толпы к своим

) но вообще дт становится менее живучий. В том плане, что реген маны ниже и тебя немного быстрее пробивают + нет одного контроля, который аое кстати. Есь свои минусы и плюсы короче
Я щас в
таком бегаю.
Считай стандартный гибрид минус манадрын (который я всё равно не юзаю обычно) и плюс тап хп в бою. У меня 10пвп + кольца с инвулами + этот билд, короче всё сделано, чтобы как мона дольше меситься в самой гуще не отступая и давить давить вперед

в этом билде под хорошим хилом и с хорошими инвулами мона горы свернуть

хотя иногда возможность сделать ноги из зерга важнее, чем более толстая жопа, всё же яйца нет и мона заиграться и влипнуть

"тень" уберегает от ошибки еси чо
Короче пробуй, оба норм
Добавлено через 25 минут
дт - оп, если хорошо одет. Непробиваемый, самый толстый из танков по пассивной живучести, без учёта яиц там и т.д., отсутствие которых, как раз и компенсирует более толстой жопой, но догонять цели сложно, т.к. кайтится довольно легко, зато в мили замесах - почти бог.
В гуще боя отступать им приходится гораздо реже остальных танков, срать он хотел на всякие сплеши и дохлые аое (типа, как у тоса), но еси заагришь на себя зерг, то запинают быстрее из-за того, что яиц нет. Мана под натиском зерга уходит в момент, а дальше голые инвулы, которые например ниже, чем у гварда и ~такие же, как у конка, но у них есь яйца, чтобы ноги сделать, а у дт нет и нуно не проспать момент, када убежать, потом может уже не получиться

поэтому играя за дт возьми за правило следить за маной всегда и не лезть особо далеко вперед еси её нет

даже с фулл хп
Добавлено через 4 минуты
з.ы. Мана отлично пополняется связкой из мистикал бейна 2 уровня в какое нить тело + фир в толпу, быстро и сразу на полный столб