Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сравнение ФФ с другими ммо
Автор темы: Den-ZNK
Дата создания: 03.11.2013 15:17
Фанат
Сравнение ФФ с другими ммо
Ради интересна покопался во множестве ммо, но так и не нашел ничего шибко интересного для себя. Хочется определиться, стоит ли поиграть в финалку или же это заведомо не мое.
Дольше всего зависал в вов и ив онлайн, но в вов надоедают абсолютно неинтересные в последнее время квесты. Полная бесполезность того чего ты добиваешься, через пару месяцев все устаревает и начинается все сначала. Инсты проходятся фейсроллом, а по 10 + раз перепроходить надоедает до ужаса.
Ив онлайн же надоела безумным временем фарма или же покупкой плекса. Т.е. вроде бы хочешь поиграть после работы чуток, а получается что для этого нужны деньги, много денег ) или либо фарм фарм фарм неделю или 500р. Ну и все эти вылеты 5 часовые, слишком все серьезно, не просто игра расслабиться после работы )
Остальное же все было просто банально либо по каким-то причинам не привлекло. Рифт показался ну копией вов. GW2 же надоела недели через 2-3, т.к. просто не понимаешь зачем все это происходит, а от пвп ожидал совсем иного, разнообразия мало, режимов мало, карты банальные. rvr безсмысленное. да и из-за данной системы умений все в кучу перемешалось, сложилось впечатления что бегают все одинаковые классы, вроде и баланс а вроде и переборщили они с этим, первая часть в свое время куда больше понравилась.

Стоит ли мне смотреть финалку или мимо проходить? ) Хочется что-то для "поиграться после работы", но в меру сложное и не дико тупое. Что бы нажитое имело какой-то смысл. Ну и просто интересно поиграться было.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Сравнение ФФ с другими ммо
квесты как квесты, если не нравятся квесты в вове, то врятли тут понравятся. отличаются в основном только тем, что имеют куда больше диалогов и кат сцен. если нравятся такие штуки - чтение квестов и слежение за сторилайном, то понравится.
имхо в финалке скучны абилки, не то чтобы они все плохие, они просто скучные какие-то + скажем спасибо консолям за 3с ГКД
+красивые локации, богатый лор, интересная и оригинальная система крафта, интересная система классов.
-скучные абилки, приличное количество фарма (не перебор, несколько лет назад было бы вполне ок, но сейчас многовато лично для меня).

Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
после работы побегать самое оно

Play with life. Live in game .(c)
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Den-ZNK:
Инсты проходятся фейсроллом, а по 10 + раз перепроходить надоедает до ужаса.
Один этот абзац намекает, что финалка у тебя не заедет. Проходить 2 инста по 10 раз в неделю, в вове разнообразия побольше.
Знаток
Сообщение от Den-ZNK:
Ради интересна покопался во множестве ммо, но так и не нашел ничего шибко интересного для себя. Хочется определиться, стоит ли поиграть в финалку или же это заведомо не мое.
Дольше всего зависал в вов и ив онлайн, но в вов надоедают абсолютно неинтересные в последнее время квесты. Полная бесполезность того чего ты добиваешься, через пару месяцев все устаревает и начинается все сначала. Инсты проходятся фейсроллом, а по 10 + раз перепроходить надоедает до ужаса.
Ив онлайн же надоела безумным временем фарма или же покупкой плекса. Т.е. вроде бы хочешь поиграть после работы чуток, а получается что для этого нужны деньги, много денег ) или либо фарм фарм фарм неделю или 500р. Ну и все эти вылеты 5 часовые, слишком все серьезно, не просто игра расслабиться после работы )
Остальное же все было просто банально либо по каким-то причинам не привлекло. Рифт показался ну копией вов. GW2 же надоела недели через 2-3, т.к. просто не понимаешь зачем все это происходит, а от пвп ожидал совсем иного, разнообразия мало, режимов мало, карты банальные. rvr безсмысленное. да и из-за данной системы умений все в кучу перемешалось, сложилось впечатления что бегают все одинаковые классы, вроде и баланс а вроде и переборщили они с этим, первая часть в свое время куда больше понравилась.

Стоит ли мне смотреть финалку или мимо проходить? ) Хочется что-то для "поиграться после работы", но в меру сложное и не дико тупое. Что бы нажитое имело какой-то смысл. Ну и просто интересно поиграться было.
Исходя из того что ты перечислил - не твое.

Хмм, перечитал еще раз. Ты в Баттлфилде себя не думал попробовать? Warthunder или MOBA-игры какие-нить?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Фанат
Хех, я не против батлфилдов, играю и в него и в код иногда ) Танки нравятся, но что-то подзабил на них, доту 2 удалил после 700 часов наигранных (больше чем в нее ни во что не играл никогда )) и рад этому, слишком нервная она да и времени отнимает просто кучу, ну нельзя туда зайти на пол часика хотя в общем-то удалил из-за глупой системы подбора. если у тебя кол-во побед подкатывает к 50% тебе в основном не противников хороших дают, а в комманду полных отморозков, что очень печалит ибо хорошему противнику проиграть не обидно. нормальная игра получается когда собираешься группой из 5 знакомых + скайп и тд.
хочется что-то поспокойнее чем киберспортивные игры типа доты или старкрафта, но и не простецкие казуалки, все же интерес и капелька азарта должны быть.
а так вон даже hearthstone достаточно понравился, хотя в подобные игры никогда не играл )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне лично игра люто доставила , но из за нехватки времени пока не играю

кроме фф на компе стоит еще ск2 и бф3 xD

а на пару часов после игры я думаю тебе и синглов хватит
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вовклон

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
почитай, может почерпнёшь что нибудь для себя)) https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t905769
Лично у меня на компе стоит баттла 4, последний Код, ГВ2, невервинтер онлайн и фф14. Стараюсь играть во всё, но не получается, нет времени (вечером 2 часа максимум)) Предпочтение баттла 4 и ГВ2. ФФ14 крутая игрушка, поверь мне. Я жалею что не на русском, так бы только в неё и играл бы. ГВ 2 играю на англ., потому что фанат серии. Играл ГВ1 3 года! Сейчас жду РУЗБТ Невервинтер.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Fangorn:
после работы побегать самое оно
+1

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
В финалке квесты хуже. чем в WoW, так что если они тебя в вов не устраивают, от этой игры тем более держись подальше. Думаю тебя The Secret World заинтересует. В плане квестов, сюжета и данжей лучшая ММО
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
зато сюжетка очень даже хороша

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mindw0rk:
В финалке квесты хуже. чем в WoW, так что если они тебя в вов не устраивают, от этой игры тем более держись подальше. Думаю тебя The Secret World заинтересует. В плане квестов, сюжета и данжей лучшая ММО
Играл в модерн-вов-котоклизм. Насчет квестов не уверен.

Данжи в ТСВ веселее, согласен. Но по рейдовому контенту финалка далеко впереди.
Опять же, вспоминая, Цирк Дю Солей и великолепный рейд в ТСВ, два играбельных билда из всего разнообразия, гринд советских мутантов на кусочки и адов гринд Трансильвании по откату, кол-во багов которому даже БФ4 позавидовал бы.

После таких воспоминаний вся сюжетка и некоторые весьма занимательные квесты уже совсем не радуют.