Да мне лень список выписывать, много хороших игр. Кто давно на андроиде, тот вкурсе. А на Винде ? Что не найду - убожество. Почему андроид игры не портируют на ПС ?
Может есть прога какаянибудь что бы через комп играть? Хотя вроде это запрещено?
Для андроида есть эмулятор на комп, погугле он сразу же 1й вылазит, только вот игры для которых нужен инет в эмуляторе не пашут, или я не разобрался как подключить.
Почему так много хороших ККИ на Андроиде, и практически отсутствие их на Винде ? (за исключением пары убогих поделок)
Основные все портируют или наиболее популярные на самые распространненые системы - это АйОС, Анрод, и под ПиСю. Ну мобильная винда не так распространена. Самые интересные игры ККИ для меня это:
Magic: The Gathering (MTG) (есть на винде)
Shawdow Era http://www.shadowera.com/content.php? (есть на винде)
В нее ( в Эру) сам сейчас залипаю - Офигенно!!! Играю на компе (на работе) или с мобилы в пробках (да андроид :))) )
На подходе поделка от Близзов - которые, делают только шедевры, поэтому тоже стоит будет заценить. (будет на винде)
П/C. Не разделяю проблем Топик Стартера по вою о ККИ на Винде.
Не видел на аднроиде ни одной интересной ККИ. Для винды есть Duel of Champions (которая имхо лучшая онлайновая ККИ на данный момент), Hearthstone, Rise of Mythos, Scrolls, Card Hunter
Shadow Era зачетная! Сам в нее где-то с год гонял на андройде.
Сообщение от ekstremist:
Почему так много хороших ККИ на Андроиде, и практически отсутствие их на Винде ? (за исключением пары убогих поделок)
На винде есть отличная tcg MTG Tactics. Пока еще есть, так как в марте 2014 к сожалению закрывается ((( но попробовать все равно всем рекомендую. Играл в нее с релиза и не жалею.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Psyhos*UA*:
я даже не представляю каким нужно быть унылым задротом чтобы играть в карточные игры...
Это в шахматах унылые задроты, а мы веселые задроты
Последний раз редактировалось dammerung_renamed_945786_18122019; 04.11.2013 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
Почему, нет регулярно качаю мамонта. прикольна
Мультиинжа вкачал практически по полной вообще интересно супер
а вообще все классы почти открыл за игровые токены
Добавлено через 12 минут
на счёт карточных игр, всёже какие мы все разные, мне ни одна КК игра на компе не нравится, нет в них ничего чем зацепить
на андроиде, да я согласен , когда нечем заняться можно от нефиг делать на хорошие арты посмотреть, благо что не перевелись ещё художники :
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 04.11.2013 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
ТС, ты бы лучше уж название темы заменил на первую строчку своего поста, т.е. "Обсуждение. Почему так много хороших ККИ на Андроиде?".
Потому что на обсуждение ККИ в целом эта тема явно не тянет.