Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legendary Enchanter - я твой дом труба...
Дата создания: 27.10.2013 00:17
Legendary Enchanter - я твой дом труба...
Не, ну серьезно, он багнутый или просто конжанкт2 так отвратительно точится?
Я всерьез уже начал думать, что легендарный энчантер имеет меньший шанс зачаровать, чем самому. Он умудряется фейлить даже на +2 (да, да у меня дважды подряд сфейлились на +2 ботинки) . Никогда до этого не было, чтоб для заточки шмотку с +8 на +9 потребовалось более 500 рефайнд алкахестов, а с +9 до +12 38 кликов по 14 алкахестов. И сегодня лук, с переданной на него коррекцией со старого конжанкта, за 14 кликов смог заточиться только до +10

Делитесь своей хроникой фейлов
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Legendary Enchanter - я твой дом труба...
Корейский рандом - это не теория вероятности, а математическое ожидание, поэтому любая коррекция к базовому шансу, лишь небольшая прибавка, которая почти не играет никакой роли

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
В общем, я сегодня захотел проверить свою теорию по поводу бага легендарного энчантера. Нафармил на 5 кликов.
И лук с +10 заточил на +12 за 4 клика. Вот такие дела. До этого с +9 на +10 через легендарного потребовалось 15 кликов.
Можно сказать, что совпадение, но я уже далеко не первый раз замечаю, что с легендарным все ужасно точится.
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Я 3 шмотки с 9 на 12 на альте пару дней назад точил у best энчантера. На 10 по 5-6 фейлов, на 11 от 3 до 10, на 12 всего 2 фейла на 3 шмотки.
Так что да, китайский рандом он такой. У меня один знакомый стидфаст пуху не смог с 30 МЕСов мастерворкнуть, а ведь там очень высокий шанс на MW, обычно по 5-7 скроллов уходит.
Старожил
Танк
Сообщение от TJ31:
У меня один знакомый стидфаст пуху не смог с 30 МЕСов мастерворкнуть
У меня на конжакт 2 пуху ушло МЕСов аж 250, так что да, корейкий рандом он такой

Сообщение от Арманыч:
Не, ну серьезно, он багнутый или просто конжанкт2 так отвратительно точится?
Конжакт 2 пуха+ботинки с 9 до 12, в общей сложности ушло 40 кликов у данного енчантера

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.