Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ремонт ноутбука
Автор темы: Antarel
Дата создания: 26.10.2013 17:23
Маньяк
Зомби мутанта
Ремонт ноутбука
День добрый, столкнулся вчера с такой проблеммой: ноутбук (hp pavilion dv 6 ) стал самопроизвольно выключаться во время работы,подумав чуть-чуть я понял,что скорее всего дело в разьеме питания ноута,так как когда я попытался слегка поправить штекер от адаптера,ноутбук сразу погас. Суть моего вопроса заключается в следующем: Где можно в Москве в плане качества сервиса и цены выполнить операцию по замене разьема питания ? Буду благодарен вашим советам и рекомендациям.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Аватар для Browni_renamed_998712_28112020
Маньяк
Волшебник
Re: Ремонт ноутбука
У меня было самопроизвольное выключение от перегрева ( не чистил ноутбук в течении 2х лет) в итоге отнес в ремонт почистили, следственно, теперь полет нормальный
Цена за замену 1500р.-2500р.
Продолжительность ремонта - 1-2 часа.
Лучше вообще в тех. сервисе оставить еще плюсом на полную диагностику

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от MayonakaDerpy:
У меня было самопроизвольное выключение от перегрева ( не чистил ноутбук в течении 2х лет) в итоге отнес в ремонт почистили, следственно, теперь полет нормальный
Цена за замену 1500р.-2500р.
Продолжительность ремонта - 1-2 часа.
Лучше вообще в тех. сервисе оставить еще плюсом на полную диагностику
Если быть честным я его тоже не чистил, так как почитстить стационарник, к примеру не сложно,но ноутбук для меня почистить это дело в результате которого в конце запчастей окажется больше чем нужно .
А вообще дело там не от перегрева,хотя тоже не мешает почистить,но от того,что при малейшем движении штекера от адаптера в разьеме питания ноута влево или вправо,как и вниз,так и вверх и ноутбук гаснет,разумеется я утрирую,но примерно все так и обстоит.

Гарантии на ноут думаю уже давно нет, покупал на Горбушке, правда в цивильном свиду салоне,где потом еще кое-что покупал.
Был бы благодарен за ссылки или адрес того места,если оно в мск где вы чистили ноут.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off

Маньяк
Волшебник
Сообщение от Greenstram:
Если быть честным я его тоже не чистил, так как почитстить стационарник, к примеру не сложно,но ноутбук для меня почистить это дело в результате которого в конце запчастей окажется больше чем нужно .
А вообще дело там не от перегрева,хотя тоже не мешает почистить,но от того,что при малейшем движении штекера от адаптера в разьеме питания ноута влево или вправо,как и вниз,так и вверх и ноутбук гаснет,разумеется я утрирую,но примерно все так и обстоит.
А что с батареей?Он должен автономно без нее работать около 3 часов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Greenstram:

Гарантии на ноут думаю уже давно нет, покупал на Горбушке, правда в цивильном свиду салоне,где потом еще кое-что покупал.
Был бы благодарен за ссылки или адрес того места,если оно в мск где вы чистили ноут.
Я чистил ноутбук в НИКСе где поближе к вам сказать не могу(в интернете посмотрите) отдавал на полную диагностику с чисткой получилось ~2к

Последний раз редактировалось Browni_renamed_998712_28112020; 26.10.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта
А что с батареей?Он должен автономно без нее работать около 3 часов
Батарею надо новую покупать думаю так как система пишет,что она зарежается,но она не заряжается вообще, при отключении от сети ноутбук выключается тоже.

Я чистил ноутбук в НИКСе где поближе к вам сказать не могу(в интернете посмотрите) отдавал на полную диагностику с чисткой получилось ~2к
Спасибо за совет, посмотрю.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off

Маньяк
Волшебник
Сообщение от Greenstram:
Батарею надо новую покупать думаю так как система пишет,что она зарежается,но она не заряжается вообще, при отключении от сети ноутбук выключается тоже.

Спасибо за совет, посмотрю.
Удачи в решении проблемы)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Greenstram:
День добрый, столкнулся вчера с такой проблеммой: ноутбук (hp pavilion dv 6 ) стал самопроизвольно выключаться во время работы,подумав чуть-чуть я понял,что скорее всего дело в разьеме питания ноута,так как когда я попытался слегка поправить штекер от адаптера,ноутбук сразу погас.
Для начала проверь сам штекер и провод идущий к нему, просто повреждение провода в районе штекера или на выходе из БП встречается намного чаще чем повреждение гнезда.
Да и проверить это в домашних условиях легко: одной рукой придержи штекер в гнезде, чтоб не шатался, а другой покрути/пошатай провод, если комп выключится, значит у тебя где-то разлом провода, самые вероятные места разлома я уже описал.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от GeKoZ:
Для начала проверь сам штекер и провод идущий к нему, просто повреждение провода в районе штекера или на выходе из БП встречается намного чаще чем повреждение гнезда.
Да и проверить это в домашних условиях легко: одной рукой придержи штекер в гнезде, чтоб не шатался, а другой покрути/пошатай провод, если комп выключится, значит у тебя где-то разлом провода, самые вероятные места разлома я уже описал.
Придержал штекер и покрутил провод, ноут не выключился.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off