Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение 2 нубо-вопроса. Прошу помощи.
Автор темы: agijo_renamed_1080557_16012020
Дата создания: 15.10.2013 12:26
Аватар для agijo_renamed_1080557_16012020
Писaтель
2 нубо-вопроса. Прошу помощи.
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, но данный вопрос не нашел.
Возможно не правильно задал поисковый запрос.

Вопрос 1)
При покупке ПОЛНОЙ электронной RU версии Wow, мне сразу станет месяц игры бесплатен или нужно купить все аддоны и еще подписку?

Вопрос 2)
Я совершенно не умею играть на аренах и знаменитые 2200 для мя просто космос.
Больше люблю бг, но шмот хочется такой же как предлагают победителю арены, т.е самый лучший.
Поэтому, можно ли получить такой же арена шмот например выбив в данжах?

Заранее огромнейшее всем вам спасибо.
Re: 2 нубо-вопроса. Прошу помощи.
Сообщение от agijo:
Вопрос 1)
При покупке ПОЛНОЙ электронной RU версии Wow, мне сразу станет месяц игры бесплатен или нужно купить все аддоны и еще подписку?

Вопрос 2)
Я совершенно не умею играть на аренах и знаменитые 2200 для мя просто космос.
Больше люблю бг, но шмот хочется такой же как предлагают победителю арены, т.е самый лучший.
Поэтому, можно ли получить такой же арена шмот например выбив в данжах?

Заранее огромнейшее всем вам спасибо.
1) месяц (на самом деле для русской версии вовсе не месяц, а 14 дней, кажется) дают сразу как только ты активировал батлчест (классик+бк+лк), т.е. самый первый ключ.
2) самый лучший гир для пвп можно купить не имея рейта вообще, тебе нужно просто отыгрывать кап очков завоевания раз в неделю и со временем ты оденешься.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Orangeman:
2) самый лучший гир для пвп можно купить не имея рейта вообще, тебе нужно просто отыгрывать кап очков завоевания раз в неделю и со временем ты оденешься.
еще вопросик от меня)
т.е. элитный гир для которого требуется рейт ничем не отличается от гира за ОЗ без рейта? только цветом?)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Сообщение от BanzayMGN:
т.е. элитный гир для которого требуется рейт ничем не отличается от гира за ОЗ без рейта? только цветом?)
Да, всего лишь цветом.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от BanzayMGN:
Прямо посреди предыдущего арена сезона элитный арена гир был откачен до регулярного с обещанием больше никогда его не повышать.
Так что, товарищи, вы в одних условиях с теми, кто постоянно держится на 2к7. Побеждаем ручками, а не гиром.