Ежедневно в мире Аден появляются новые и новые продавцы Адены. На данный момент вы не можете писать в шаут если вы менее 40 уровня. В видео я просто добавил в игнор спамеров, почему ГМы так же не могут потратить 5 минут времени и заставить магазины качаться заново? Это же их работа!
А так, то же негодую. Ща вроде подтянули чота, даж ботвы не видать. Спамят по чутка совсем. Но было, жесть, да. Зашел тут, после 2х месяцев дьяблы в ладву, и вспомнил 09-10 годы :)))
Ежедневно в мире Аден появляются новые и новые продавцы Адены. На данный момент вы не можете писать в шаут если вы менее 40 уровня. В видео я просто добавил в игнор спамеров, почему ГМы так же не могут потратить 5 минут времени и заставить магазины качаться заново? Это же их работа!
P.S. Тема создана так просто, поугарать
Выделять ники спамеров можно с шифтом. Тогда не надо будет бегать чаром в разные стороны.
А боты не качаются до 40-го, они покупают ПА. С ПА можно писать с первого уровня, чем спамеры и пользуются. Затраты на ПА оправдывают выгоды спама. А иннове таких спамеров банить не выгодно — они ж ПА оплачивают
купил 19 па на каждого бота. пользуюсь многооконкой. не банят, доволен, - от клиентов нет отбоя
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Разочарован темой от Lukke о ботах (б*ять о ботах на руоффе!!!)... С тем же успехом можно, не знаю, обсудить добросовестность сотрудников полиции РФ...
Ну хз Вам реально, уважаемые, нечего обсуждать...
Последний раз редактировалось BuBB1e_renamed_1024693_25032020; 26.10.2013 в 05:54.