Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
6 причин, почему закрыли топик 6 причин
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 05.10.2013 12:48
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
6 причин, почему закрыли топик 6 причин
Это ни в коей мере не осуждение действий уважаемого модератора LuckyLucky, а всего лишь попытка разобраться в причинах этих действий. Размышлять буду вслух, кто хочет, может слушать или не слушать. Новая тема является продолжением старой, которая по неведомой причине была закрыта.

Причина первая. Неопытность. Тут все ясно, только с опытом и мудростью приходит понимание, что нельзя закрывать топики просто потому, что тебе захотелось, у тебя плохое настроение, тебе неугоден автор, в астрологическом календаре Услулы Йоптфриг написано: "Закрой!". Хорошими модераторами не рождаются, ими становятся, пройдя через череду ошибок. Что подводит нас к...

Причина вторая. Досадная ошибка. Топик приняли за "троленг" и закрыли по этой причине. На форуме, где "троленг" - не явление, а образ жизни, легко перепутать его с серьезными темами. Которые несут в себе альтернативное мнение, попытку разрядить обстановку, предложить обдумать проблему в новом ключе. Словом все то, что несли "6 причин".

Причина третья, самая вероятная. Заставить замолчать оппозицию! Совершенно ясно, что уважаемый LuckyLucky состоит в стане недовольных политикой мейлру. И могу предположить, что сама мысль о том, что кто-то не презрел ценовую политику мейлру и не побежал писать петиции, показалась ему возмутительной. Не говоря уже о попытках оправдать эту самую ценовую политику. И когда в последнем посте появилась фраза: "Согласен с mindw0rk", стало ясно - топик опасен для Союза Двух Гвоздик. Единственным решением было закрыть его и заставить замолчать инакомыслящих.

Причина четвертая Все имеет свою цену. Буханка хлеба. Автомобиль "Пежо". Власть модератора. Как мы уже успели убедиться по собранным подписям, Союз Двух Гвоздик довольно многочисленный. Собрать достаточно денег, чтобы подкупить модератора и отдать команду: "Фас!", для них бы не составило большого труда. Мне не хочется даже думать, что это может быть истиной причиной, потому что в таком случае родной портал катится в тар-тарары и его уже не спасти.

Причина пятая Мисклик. Уважаемый LuckyLucky хотел перенести тему в таверну, что имело имело бы больше здравого смысла, но промазал по кнопочке. Бывает. Я как-то лежа на Наташке тоже промазал, взял чуть выше, за что получил по щщам. Но как тогда расценивать сообщение: "Повеселились и хватит?". Возможно, промазав по одной кнопке, уважаемый LuckyLucky промазал и по другим. И вместо "Повеселились и хватит" стоит читать: "Переношу этот увлекательный и информативный топик в таверну".

Причина шестая В разум LuckyLucky вселился демон-полтергейст, который заставил совершать необдуманные поступки. Инопланетяне применили майндконтроль. Сектант Союза Двух Гвоздик, используя куклу вуду, применил на LuckyLucky гипноз. Все это маловероятные причины, но мы не должны исключать и их.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: 6 причин, почему закрыли топик 6 причин
На выбор: https://www.google.ru/search?newwind...25.r_oCCkpJgbs
Re: 6 причин, почему закрыли топик 6 причин
В избежании срачей закрываю топик. Темы, предложенные автором, в разборе. Если хочешь пообщаться - мне в ЛС.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!