Я ОХУдЕВАЮ...
...Я ОХУдЕВАЮ дорогая редакция, такой наглости я давненько не встречал.
в силу ремесла мне приходится лгать людям. часто и за дороГХо, но такого я ещё не встречал.
...захожу я значит в тролль роту, надеясь откушать ну или позавидовать рациону. там как пойдёт.
и слышу как пассажир номер ВАН рассказывает пассажиру номер ТЮ какой он хувый и вообще педераст (это термин, с Ожеговым поспорте). вроде всё как обычно. вникаю в тему.
суть:
ВАН продал услуги по раскачке акка ТЮ, при том умудрившись слить 80% боёв. как ни странно ТЮ ему заплатил, мотивирую это тем что "любой труд должен быть оплачен". и все бы ничего, ну кинули и кинули.
но тут до ВАНа доходят слухи что оказывается он хувый "раскачиватель" и он (при мне) начинает предъявлять ТЮ что тот не прав на корню, и вообще Спарту брал он, а если есть вопросы, то он внучатый премяник Иосифа Висарионовича.
тут что-то протяфкал номер ФРИ (помошник ВАНа по "расскачке"), но в разговор вмешался я. спросив с ВАН, - не оуел ли ты работяга? получив деньги за услуги и не выполнив своих обязательств ещё что-то тяфкать, вместо того чтоб събаться в тумане.
...откушав, я пришел к выводу что ВАН человек не благонадёжный, чего и Вам советую.
в ролях:
ВАН - alan_wake (или около того)
ТЮ - при желании сам отпишется
ФРИ - диверсант (коряво написанный ник, латинскими буквами на манер кирилицы)
С Вами был JosephRosindi, Успехов!
P.S. не случайно выбрал Vamoro для поста, на танках есть возможность запостить с этого ника, посмотрим удалят ли и как быстро:)
Последний раз редактировалось Vamoro_renamed_937339_09022020; 04.10.2013 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
|