Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Услышали?!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 02.10.2013 13:08
Аватар для WarMag_renamed_822072_25082020
Маньяк
Re: Услышали?!
Сообщение от Ли Же:
Мда, надеюсь, не увидеть вас в игре. Идите, бейтесь в припадках, сколько хотите. Ничего уютнее обзорчиков Дитрума на этом форуме нет.
так че ты тут делаеш тогда
После вчерашнего фейла КМы мыла опять полезли в отаку?
Господа, мне искренне жаль вас и ваших близких. Ибо с такими мозгами, не могущими ничего нового придумать...
По существу ничего нет, одни восхваления, розовые сопли и слезы

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
по теме, что то слабо верится, что что-то там отослали кому то в хл
Сообщение от Dim4g:
по теме, что то слабо верится, что что-то там отослали кому то в хл
А почему нет-то? Уж у кого, а у Мэйла есть такая возможность.
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от Контроль:
вот тут на 5-й минуте фраза "когда мы разрабатывали эту систему,(пауза, словил себя на слове) ну вместе с корейцами)

Это к тмоу что раньше мейл утверждало что систему им прислало ХЛгеймс. Вещает опять же Теймуразов который продюссер.
поел лапши
Аватар для Deegrez_renamed_1048941_26022020
Читатель
****ят они
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
С чего это? народ же потом правды будет требовать :)
Wiz
Magic
Волшебник
Да возможно и отослали.
Я, если честно, склонен верить, что вполне возможно эту систему сами XLGAMES и разработали, но может быть, что был выбор, ведь Япония каким-то чудом на p2p! Такая система, как нам предлагают, может быть хорошо пойдет на Китае, но у нас, я очень сомневаюсь, впрочем посмотрим.
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Сообщение от heytor:
Да возможно и отослали.
Я, если честно, склонен верить, что вполне возможно эту систему сами XLGAMES и разработали, но может быть, что был выбор, ведь Япония каким-то чудом на p2p! Такая система, как нам предлагают, может быть хорошо пойдет на Китае, но у нас, я очень сомневаюсь, впрочем посмотрим.
Ну давай правде в глаза смотреть - не пошел бы у нас птп.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от yeoman:
Ну давай правде в глаза смотреть - не пошел бы у нас птп.
Аион пошел в 2009 году, а АА бы почему-то не пошла с учетом опроса почти на всех значимых форумах в том числе и аа.мейл.ру большая часть людей была готова платить за игру абон.плату.
Но я не против f2p, просто данная модель, которая сейчас предлагается, она даже не f2p, она - p2w.
Маньяк
Сообщение от heytor:
Но я не против f2p, просто данная модель, которая сейчас предлагается, она даже не f2p, она - p2w.
Вопрос фтп или птп - он открытый, и однозначного ответа на него нет. Моя позиция такова - что нет окончательно провальных моделей, с любой можно работать.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от yeoman:
Вопрос фтп или птп - он открытый, и однозначного ответа на него нет. Моя позиция такова - что нет окончательно провальных моделей, с любой можно работать.
С любой моделью можно работать, но я рассматриваю игру Archeage - как игру, никак работу.
Если я понимаю, что в ней теряется весь смысл игры, а в данном контексте мы говорим же за ММОРПГ, и всё сводится лишь к соревновательному моменту в виде - у кого толще кошелек, то, извините, это - pay to win, но никак не free to play. И принципиальное различие в этих моделях однозначно есть. Да, f2p не бесплатен, более того он еще дороже, чем p2p, но p2w стоит в этой цепочке по покупкам явно повыше.
Теперь вернемся к АА и предложенной модели оплаты. Есть официальный инструмент ввода реальных денег и покупки на них игровых ценностей? Есть, это арки и аукцион. Вот и ответ f2p это или p2w.

Я не предлагаю расценивать моё мнение как исключительно верное, каждый сам решает и выбирает.
Маньяк
Сообщение от heytor:
Если я понимаю, что в ней теряется весь смысл игры, а в данном контексте мы говорим же за ММОРПГ, и всё сводится лишь к соревновательному моменту в виде - у кого толще кошелек, то, извините, это - pay to win, но никак не free to play.
Не могу согласиться пр потерю всего смысла, но это опять таки мое имхо. Донат может понагибать до поры до времени, но он не решающ. Большинство людей, которые чего-то добиваются в игре, делают это не столько за счет денег, сколько за счет потраченного времени (+ потраченного на оттачивание скила времени). Весь вопрос в том, кто чего хочет от игры. Если человек хочет просто отдыхать - он не будет загоняться на тему, что у кого-то круче шмот, больше дом и т.п и т.п.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Я точно зашел на гоху?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
170 с лишним страниц за день. Омагаш
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от heytor:
Да возможно и отослали.
Ох,и дроп арок только с опврб тоже XL придумали? Странно
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
Сообщение от МаэстроРокотанга:
А почему нет-то? Уж у кого, а у Мэйла есть такая возможность.
зачем им это? менять более прибыльную систему на менее?

имхо написали это они только что бы пыль в глаза пустить, а так вертели они мнение комьюнити как и самих игроков
Аватар для Stas40000_renamed_1036844_01022022
Маньяк
Сообщение от Exterian:
Ох,и дроп арок только с опврб тоже XL придумали? Странно
А какжи квесты?

Сообщение от Dim4g:
имхо написали это они только что бы пыль в глаза пустить, а так вертели они мнение комьюнити как и самих игроков
Ага, а корее розрабы слепые и глухие! И интернета у них нет
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mindw0rk:
170 с лишним страниц за день. Омагаш
В http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=7887 было около 400 за сутки =)

Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
та да много недовольных)))

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Аватар для metaxer_renamed_14936_16112020
Забанен
Конечно ни чего не отсылали =)))) Это и ежу понятно

русская модель делалась XLgames, но по ТЗ (тех задание) От мэйл.ру, это мэйл ру сказало то что мы хотим вывести из оборота голду - Правда не понятно почему Налоги платятся не Голдой, в такой системе Это было бы Архи логичным, тогда у людей отпал бы 50% негатива
Оплатил ПА - получил 40золотых арок которые можно тратить на ауке, Можешь строить фермы и тд, и сам выставить на аук что то что бы увеличить число арок. Но играть уже было бы можно так как не требовалось бы Донатить что бы идти и выставить на аук - Сейчас это прямо частное предпринимательство в игре, сначала потрать реальное бабло, а отобьешь или нет х3.
Мастер
темы с этим маразмом от наивных баранов упс, ахре-ждунов надеявшихся играть в ММО нахалаяву, просто радуют и поднимают настроение с каждым высером постом, с каждой страницей
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kany:
темы с этим маразмом от наивных баранов упс, ахре-ждунов надеявшихся играть в ММО нахалаяву, просто радуют и поднимают настроение с каждым высером постом, с каждой страницей
Угу, значит ты донатор. И позволь узнать, сколько денег ты вложил в Ла2 и сколько собрался вкладывать в АА?

Мастер
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Угу, значит ты донатор. И позволь узнать, сколько денег ты вложил в Ла2 и сколько собрался вкладывать в АА?
я маленький донатор, моих денег вложено в Л2 не так много) в переводе на рубли, ну наверное всего тридцатка, может чуть больше) я эпики выбивал с партией, так интересней было
в АА - посмотрим, количество свободных денег теперь иное) но вообще, не думаю что больше месяца будем там, уж больно система игры старая, таргетное говно с прыжками и без свободы мира (даже без арок лол), лучше в аён летать или бнс носится
и да...