Быстрая навигация
|
|
|
Re: Обсуждение "доводов" mail.ru на mmozg.net
 как хорошо написано, прямо произведение
|
|
Как я обожаю когда какой нибудь упырь из говно конторы говорит " нас уже 3 миллиона" при ФТП системе где 1 человек может создать около триллиона акков. И в Игре в которую остаются играть 10% от тех кто создал ак . Я думаю в Аллды сейчас играет тысяч 90 максимум. Как и ПВ и другой ФТП недошлак.
|
|
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Это все уже говорилось и на форуме мыла, и тут
Обсуждать нечего, имхо
|
|
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
что значит не доделанную? вы о чем?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
Ну ты слоупок! Это же откровенный хейт и все выводы построены на заведомо ложных аргументах.
Уже прожал треугольник.
Добавлено через 1 минуту
Это все уже говорилось и на форуме мыла, и тут
Обсуждать нечего, имхо
Так мы это и не обсуждаем, а лишь соглашаемся, и имеем возможность куда-то послать очередного мылобоя.
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 02.10.2013 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Так мы это и не обсуждаем, а лишь соглашаемся, и имеем возможность куда-то послать очередного мылобоя.
А, ну так-то да. Я за!
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 02.10.2013 в 13:41.
|
|
Не доделанную в прямом смысле. Северный континент выпустили с малым кол-вом территорий которые можно захватывать. Систему фракций сделали через пол года после релиза, но сколько можно государств создать на этих 4-х территорий? В общем я воспринимаю такую игру как не доделанную.
|
|
Ну ты слоупок! Это же откровенный хейт и все выводы построены на заведомо ложных аргументах.
Уже прожал треугольник.
я болею мне можно
Добавлено через 1 минуту
Не доделанную в прямом смысле. Северный континент выпустили с малым кол-вом территорий которые можно захватывать. Систему фракций сделали через пол года после релиза, но сколько можно государств создать на этих 4-х территорий? В общем я воспринимаю такую игру как не доделанную.
 т.е. и WoW тоже недоделанный? ок. Гуляй, Вася
Добавлено через -15 секунд
 т.е. и WoW тоже недоделанный? ок. Гуляй, Вася
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 02.10.2013 в 13:51.
|
|
Игра распространяется по схеме free-to-play. На базовом бесплатном аккаунте можно завести ту же ферму и дом. Этих аккаунтов можно завести бесконечное количество. Вам действительно все это хотя бы отдаленно напоминает систему, исключающую ботов и нелегальных торговцев валютой?
Если так ведут себя люди, умеющие делать игровой бизнес, тогда этому бизнесу конец. Но, простите, у mail.ru и до этого были огромные проблемы с репутацией.

|
|
Очень хорошая статья, все слова в ней правильные. Донести бы сказаные в ней мысли до тех, кто в мыле принимает решения.
|
|
Очень хорошая статья, все слова в ней правильные. Донести бы сказаные в ней мысли до тех, кто в мыле принимает решения.
Тут статья, там много миллионов быстрой прибыли... черт, что же выбрать?
|
|
Ну на самом деле он прав.
Проблемы с инфляцией, проблемы с перенасыщением акхиумом с одной стороны, проблемы с местами для пугал а так же с мотивацией для пвп есть, отрицать это как минимум глупо... Гейм дизайнеры явно схалтурили на игре, и она не доведена до конца. Обещали 8 фракций, 40 регионов и тд и тп. Пока об этом нет даже и речи...
А эти проблемы гораздо серьезнее, чем "аа, луки нагибают или ааа магов бустанули."
|
|
4 территории на севере, доступных для захвата - это вполне катит за недоделку.
|
|
Очень хорошая статья, все слова в ней правильные
Слова то сказанные, но есть проблема.
1. в игру будут играть.
И как ни крути 5000 человек в Аналкейдж могут быть экономически выгоднее чем 50000 в Аркейдж, и это факт.
И негодование 45000 тех, кто не будет в это играть - они понятны. Но ведь есть те, кто не играл в аа, кому плевать на донат, они действительно думают, что это убийца вова...
|
|
4 территории на севере, доступных для захвата - это вполне катит за недоделку.
кого волнует) Главное то что за Осаду надо платить Рублем! Да еще на аукционной основе кто больше даст )))) Чем меньше мест, тем больше ставки
Да - mail.ru?
|
|
менъше школия. менъше дрочеров. болъше места (ололо, 4 региона на сакралъном севере для тех кто может платитъ - норм)
отвалится 20% ущербных, ну и прекрасно
|
|