Это тема не для торговли. Для торговли есть трейд раздел.
Имейте в виду, что продать до 11 числа вам никто ничего не может по причине отсутствия аккаунтов в природе. К тому же вероятность того, что у русского игрока окажется на руках аккаунт стремится к нулю. Остерегайтесь кидал.
Как только пойдут продажи мы сразу оформим мануал как купить акк напрямую у продавца.
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 08.10.2013 в 16:06.
Оо, это разумно - я бы на пополаме взял! Так же думаю дня 2-3 хватит (особенно если 1го чара качать по очереди, как в Л2 в своё время-)
Тогда ближе к делу можно посмотреть - смотря какая цена будет.
С учётом того, что будет 5к тестеров. Цены, имхо, будут умеренно-приемлемыми, наверное в районе сотки-полторы. Но если что тоже скинусь, хотя поиграть наверное и не смогу.
С учётом того, что будет 5к тестеров. Цены, имхо, будут умеренно-приемлемыми
Я бы добавил что игру не раскручивали пока ещё, соотв. спрос будет НЕ самый большой. Отсюда цена (в теории) может быть ещё ниже.
В Корее сейчас ТЕСы, Блесы и остальные ММО. У нас АА - т.е. пока нет такого что внимание масс приковано к проекту.
Но не стоит забывать что задача продавцов - наварить баблосика. Т.е. цену мы увидим с 10 по 15 число, считай через 2 недели.
В любом случае радует что даже при цене в 300 баксов мы уже скинемся на 1 акк
Так же ещё надо будет взять хороший корейский ВПН (если его не будет в комплекте с акком).
Что-то вы с ценами загнули. 50$ максимум. И то, я бы ещё подумал. Учитывая сроки тестов. Вот был бы он месяц+...
Мы ничего не загибали: вилка опроса 0-300 баксов. Далее уже каждый сам оценивает на сколько он ждёт проект/ему это важно по отношению к своим финансам.
Для первого ЗБТ вполне нормальная может быть вилка от 50-100 уе. Посмотрим, всего 5к мест а за 2 дня было подано 100к заявок - хз сколько на текущий момент. Т.е. цену формирует обычное рыночное соотношение спрос/предложение.
Месяц+ это уже не ЗБТ а игра обычная, при учёте что 200 часов до капа (по некоторым данным). Так можно всё и пройти, на бете то) Хотя знаю игры у которых ЗБТ был полгода - вот это действительно халява была!
Это тема не для торговли. Для торговли есть трейд раздел. Удалено.
Имейте в виду, что продать до 11 числа вам никто ничего не может по причине отсутствия аккаунтов в природе. К тому же вероятность того, что у русского игрока окажется на руках аккаунт стремится к нулю. Остерегайтесь кидал.
Естественно все предложения продажи за 500 руб акка который может стоить 100-200-300 бачей - развод. Далее, смысла в перепродаже нет ровным счётом никакого: купить корейский акк за Х$ и продать за Х+30$?
Как только пойдут продажи мы сразу оформим мануал как купить акк у продавца.
Сообщение от Melange:
Это тема не для торговли.
Для меня эта тема для того что бы прикинуть какой спрос и конечно же посмотреть на тех с кем возможно будет пересечься на ЗБТ