Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Собственный SWTOR
Автор темы: Aluhard_renamed_1014738_01042020
Дата создания: 25.09.2013 23:19
Аватар для Aluhard_renamed_1014738_01042020
Читатель
Собственный SWTOR
Народ вот у меня вопрос, Можно ли как нибуть создать собственный офлайн сервер SWTOR, тоесть воспользовавшись файлами игры создать свой сервак и быть там так сказать (БОГОМ)
Re: Собственный SWTOR
как то можно, конечно.

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Собственный оффлайн сервер, чтобы быть богом?
Неужели мобы в пве настолько гнобят, что появляются подобные мысли?
Чиркани в сапорт бв, авось скинут копию серверных файлов.
+ крайне желательны высококласные навыки програмирования.
вуаля.

Агонь.

Сообщение от Haname:
Собственный оффлайн сервер, чтобы быть богом?
Неужели мобы в пве настолько гнобят, что появляются подобные мысли?
Ты не прав. Собственный онлайн сервер, чтобы быть богом, ногебадь однокласников и брать с них бабло за убершмот, которым и они смогут ногебадь других нищебродов.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Фришнеги - это судьба.

+50 шмот и овербаф будут?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток

мои заметки об играх
Elite Warlord
Берсеркер
Тут одни умельцы пытаются сделать русскую фришку, но пока у них всё через "одно место"

SWTOR - получи плюшки на халяву (Тык)
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от PavelCh:
скрины
блин. уже хочу на этот сервер!

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Сообщение от PavelCh:
Тут одни умельцы пытаются сделать русскую фришку, но пока у них всё через "одно место"

на первом скрине слово "ху*та" написано с ошибкой.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от PavelCh:
Тут одни умельцы пытаются сделать русскую фришку
Ой чувак надеюсь ты не поверил в это?
Про них даже целая группа с разоблачениями есть.
Тактика такая.
1)"Нам нехватает денег на "вставьте любое слово". Все кто скинет денег попадут на сервер когда он откроется первыми"
2)"К сожалению мы пока не готовы запустить сервер по причине "вставьте любое слово"."
И так по кругу.

Аватар для Aluhard_renamed_1014738_01042020
Читатель
Ну лично я спрашиваю не изза денег а потому что просто хочется спокойно и без напряга попроходить все сюжетки и при этом не думать о мобах, деньгах и вещах.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Aluhard:
Ну лично я спрашиваю не изза денег а потому что просто хочется спокойно и без напряга попроходить все сюжетки и при этом не думать о мобах, деньгах и вещах.
эмм а чем свтор в этом плане не угодил? ходишь, смотришь все сюжетки, с них достаточно падает шмоток, чтоб проходить следующие. ну а если настолько руки из сраки и вместо мозгов каша, что и это не под силу, то никакая пиратка не поможет, играй на ютубе

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Сообщение от Aluhard:
Народ вот у меня вопрос, Можно ли как нибуть создать собственный офлайн сервер SWTOR, ... и быть там так сказать (БОГОМ)
..в SWTORе один ситх уже попытался сделать это.. говорят его "выпилили" джедаи

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
Сообщение от Aluhard:
а потому что просто хочется спокойно и без напряга
ленивая мошонка!!!
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Rimor:
эмм а чем свтор в этом плане не угодил? ходишь, смотришь все сюжетки, с них достаточно падает шмоток, чтоб проходить следующие. ну а если настолько руки из сраки и вместо мозгов каша, что и это не под силу, то никакая пиратка не поможет, играй на ютубе
Мобы в офлайне не могут ганкнуть. А игроки в опенворлде на сервере - вполне.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сообщение от Aluhard:
Почитай книжку. Там нет мобов, денег и вещей.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от Blaster fire:
Почитай книжку. Там нет мобов, денег и вещей.
В книжке же непонагибать)))

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Предводитель
Сообщение от Sinistra:
В книжке же непонагибать)))
да ну. пускай дарт бейна читает. всех и вся нагнул. в конце правда выхватил, но ничо, всё равно первый по киллам

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Старожил
Сообщение от Rimor:
да ну. пускай дарт бейна читает. всех и вся нагнул. в конце правда выхватил, но ничо, всё равно первый по киллам
Мне кажется что если вносить в зачет не только собственноручные убийства первый по фрагам все таки Палпалыч. А Бейн едва из за бабы коньки не откинул. а вернее потом все таки откинул - но от другой)))

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от wPunKw:
А игроки в опенворлде на сервере - вполне.
ПВЕ сервера же
Предводитель
Сообщение от Sinistra:
Мне кажется что если вносить в зачет не только собственноручные убийства первый по фрагам все таки Палпалыч. А Бейн едва из за бабы коньки не откинул. а вернее потом все таки откинул - но от другой)))
не, ну палыч то как никак из ситхов самый что ни на есть раскрутейший. всё таки дядька галактику прогнул, но многие к нему уж больно предвзято относятся (ибо лукас его сильно мерзким нарисовал), поэтому даже если такому профану-любителю поногебать вздумается взять сита и ему дадут понять, что вот твой Сидиус, он, вполне вероятно, резво передумает и попросит какого-нибудь Квай Гона

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Старожил
Сообщение от Rimor:
не, ну палыч то как никак из ситхов самый что ни на есть раскрутейший. всё таки дядька галактику прогнул, но многие к нему уж больно предвзято относятся (ибо лукас его сильно мерзким нарисовал), поэтому даже если такому профану-любителю поногебать вздумается взять сита и ему дадут понять, что вот твой Сидиус, он, вполне вероятно, резво передумает и попросит какого-нибудь Квай Гона
Вот была бы во Зв игра в стиле Ивил Гениус,там бы и Палпалыч пригодился в качестве алтьтер эго.

(с)Лоуренс Краусс
Сообщение от Sinistra:
Мне теперь не хочется Бейна читать. Какие бабы? Они бы еще геев туда засунули

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
А чего, у ситхов не может быть бабы ? Это ж джедаем запрещено ( на что они всё равно забивают ), а ситхам наоборот, даже в пользу

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
ты ещё про Хэна Соло из-за баб не читай

Сообщение от Foenix:
I am shade!