Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неинтересные факты про Ярославль
Автор темы: floriz
Дата создания: 24.09.2013 11:41
В бане
Крафтер
Неинтересные факты про Ярославль
Вот в моем Ярославле недавно на улице, по которой езжу на работу, переложили асфальт. Учитывая что за это лето так же сделали и со всеми остальными улицами, теперь в городе все дороги отличные, не считая дворов. В других городах ямы на дорогах уже начинают повергать в шок. Причем это довольно приятно осознавать.

Ну и еще тут за домом перестраиваю дом быта, там будет крутой ресторан с блекджеком и шлюхами.

Re: Неинтересные факты про Ярославль
А у меня в Ярославле сегодня полная луна

Предводитель
Разбойник
Долбаные тролли((

Вот они новости про мой Ярославль,)
яросляндекс
че-то у вас какой-то шипко буйный город: все угоняют там, сталкиваются..

Предводитель
Разбойник
Вся движуха тут))
У нас в Ярославле центр облагородили, соорудили пару фонтанов и поставили лавочки, теперь у нас почти как Яросл Маскве! И Собянина у нас нету, вот!

В бане
Крафтер
Да, у нас тоже фонтан делают. Говорят, будет с музыкой и светодиодами.

Добавлено через 5 минут
Сейчас еще ехал - что-то машин дофига, на светофоре повернули с 3го раза. Хотя вроде бы вторник и не час пик.

Последний раз редактировалось floriz; 24.09.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от FloRIZ:
Да, у нас тоже фонтан делают. Говорят, будет с музыкой и светодиодами.
В бане
Крафтер
вот это да! жаль смотреть не буду

Предводитель
Разбойник
Просто я люблю свой город.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Просто я люблю свой город
А я твой город не люблю.

Но не расстраивайся, свой я тоже не особо жалую
ebrius est
Ну это как раз понятно, всяк кулик свое болото... хотя нынче уже не всяк, но как правило те кто свое не хвалит думает что в другом ему комфортнее будет, и чаще всего это самообман, не в болоте дело

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
В Ярославской области резко похолодает

Добавлено через 12 секунд
http://yarnovosti.com/

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Последний раз редактировалось Shaiba_renamed_590015_24012020; 25.09.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
классный сайт! жаль на него не зайду

Добавлено через 57 секунд
тем временем, у нас скоро приезжает Юрий Шатунов. Не знаю которых из них, но это вызвало даже определенный ажиотаж. Я же уже планирую диверсию.

Последний раз редактировалось floriz; 25.09.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
В Рыбинске налетчики не смогли убедить сотрудников банка, что их ограбление настоящее

Криминально-курьезная история произошла в Рыбинске. Сотрудники банка там подняли на смех грабителей. И дело не в завидном хладнокровии. Просто налет приняли за учения полицейских.
Одетые в камуфляж мужчины, угрожающие оружием и якобы бомбой, не смогли нагнать страху даже на девушек-клерков, сообщает Первый канал. В банке отказались отдавать бандитам деньги. В результате преступники ушли ни с чем. Что же касается самих служащих, то они, как и положено на учениях, действовали строго по инструкции и вызвали наряд. Тут-то всех и ждал настоящий шок.
Полицейские отсмотрели видео с камер наблюдения и объявили, что налет был реальным. По горячим следам горе-бандитов удалось задержать. Теперь за разбойный налет, в который никто не поверил, им грозит до 10 лет тюрьмы.
ЯРНОВОСТИ

Добавлено через 1 минуту
05.09 10:37
В Ярославском педагогическом университете пройдет молебен на начало учебного года

Добавлено через 44 секунды
В День знаний на Даманском звучали песни с нецензурной лексикой03.09 12:08

Добавлено через 1 минуту
В Ярославле снова подняли голову сайентологи
Сегодня у торгового центра «Гигант» скромно одетая женщина раздавала прохожим листовки с рекламой одной из книг Рона Хаббарда. На маленькой бумажке также предлагался перечень жизненных проблем, которые эта книга должна помочь решить. А заодно указывались адреса и телефоны – вдруг кому понадобится. Картина маслом: сайентологи снова начали деятельность в Ярославле.

Добавлено через 34 секунды
В Ярославле почтят память князя Ярослава Мудрого
5 марта в день памяти основателя города Ярославля – благоверного князя Ярослава Мудрого, митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон совершит Божественную литургию в Богоявленском храме.

Добавлено через 27 секунд
В Ярославле почтили память великого князя Ярослава Мудрого
5 марта, в день памяти благоверного великого князя Ярослава Мудрого, в храмах города были отслужены Божественные литургии.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Последний раз редактировалось Shaiba_renamed_590015_24012020; 25.09.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
В Рыбинске налетчики не смогли убедить сотрудников банка, что их ограбление настоящее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FloRIZ:
тем временем, у нас скоро приезжает Юрий Шатунов. Не знаю которых из них, но это вызвало даже определенный ажиотаж. Я же уже планирую диверсию.
Шатунов это баян. У нас будет Открытие 40-го органного сезона.

Исполнители:• народная артистка России, лауреат премии им.Л.В.Собинова Любовь Шишханова;• артисты Ярославского академического губернаторского симфонического оркестра Наталья Коноплева (скрипка), Ирина Варданян (скрипка), Александр Харсель (виолончель). В программе: • И.С. Бах. Прелюдия и фуга си минор, BWV 544.• В.А. Моцарт. Три трио-сонаты для двух скрипок, виолончели и органа.• Ю. Буцко. Три фрагмента из цикла «Вторая органная тетрадь» (первое исполнение).• А. Дворжак. Пять багателей для двух скрипок, виолончели и органа:1. Allegretto scherzando;2. Tempo di Minuetto;3. Allegretto scherzando;4. Canon;5. Poco Allegro.• Й. Брамс. Три хоральные прелюдии. Прелюдия и фуга соль минор. Ассистент – Елена Волкова.Концерт ведет – Елена Степанкова
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 25.09.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Ярославль - Новые Васюки!

В бане
Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Шатунов это баян. У нас будет Открытие 40-го органного сезона.
орган - еще больший боян, чем Шатунов.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t634192

Si vis pacem, para bellum
осталось дождаться очереди до москвы.

В бане
Крафтер
Сообщение от doomblade:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=634192
как уже не раз говорил, ненавижу читать свои древние посты. Поэтому пусть лучше древние темы умирают вместе с ними.

Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от Unerschrocken:
сталось дождаться очереди до москвы
там и про нее есть
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
В Ярославле меня не было. Это факт.
Предводитель
Разбойник
В доме на улице Фурманова в Ярославле обнаружили труп 32-летнего модельера. На теле мужчины не было обнаружено никаких следов насильственной смерти. Однако следователей удивило, что мужчина был одет в женскую одежду, а его тело и ноги перевязаны тканью. По факту смерти проводится проверка.

Мужчина проживал в квартире вместе с сожительницей, именно она обнаружила тело. Также выяснилось, что погибший занимался моделированием и пошивом одежды. Тело отправлено на экспертизу для выяснения причины смерти. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА Новости.

Напомним, что летом этого года в Москве был убит стилист Дмитрий Любащенко. Его тело в собственной квартире обнаружила горничная. Эксперты нашли на его теле множественные ножевые ранения. По факту смерти было возбуждено уголовное дело. По одной из неофициальных версий, стилиста могли убить его клиенты, которые узнали о его проблемах со здоровьем. Своей «опасной болезнью» он мог заразить клиента.
В бане
Крафтер
У нас был пробный запуск фонтанов. Впечатлило, высота до 10 метров, все это под музыку и с подсветкой должно заставить ссать кипятком прямо в него.