Re: Викторина от компании Logitech и портала GoHa.Ru
Интересно)) Уже нашел правильные вопросы, но есть вопросик по оформлению. Указано Ответы давать в таком виде: А,Б,В,Г,Д
Но в пятом вопросе, вместо букв написаны цифры. Нужно ставить цифру или менять ее букву? :)
Сообщение от Smartnor:
Интересно)) Уже нашел правильные вопросы, но есть вопросик по оформлению. Указано Ответы давать в таком виде: А,Б,В,Г,Д
Но в пятом вопросе, вместо букв написаны цифры. Нужно ставить цифру или менять ее букву? :)
P.S: Извиняюсь за тупой вопрос
Сообщение от Smartnor:
P.S: Извиняюсь за тупой вопрос
В 1 вопросе 2 буквы Б, Вобщем посчитал их как а,б,в,г сверху как и остальные вопросы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мда, в 1ом вопросе только ,что заметил что 2е буквы Б ,однако уже отправил ответ. Собственно ,каким образом товарищ Sirotin будет защитывать правильные ответы ,в данном случае?
Да но как же будут учитываться те ответы ,которые были отправлены до фикса, те с 2-я Б в 1ом вопросе . Лично я так же допустил ошибку ,хоть по сути ответил правильно. Собственно хотелось бы услышать Сиротина ,по этому поводу ; признаю что я был , невнимателен ,уверен что я такой не 1ин, но косяк в большей степени его.
Сообщение от DRummerDmitry:
товарищ Sirotin будет защитывать правильные ответы ,в данном случае?
Не мошните зачот 1 вопроса всем и вся, по логике сделали кому надо было посчитали сверху вниз абвг.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
1 вопрос - единственный, с которым могут быть какие-то проблемы, вероятно, имеется в виду ближайшее к заявленному количество игр (с округлением в меньшую сторону).