Ребят, хочу свой рисунок на плащ нанести, но возникла проблема. Обычные шаблоны запросто за 5 голды рисует, а вот которые сам нарисовал не хочет, предуприждение какое-то выдает, думаю краска нужна специальная. аккаунт фришный.
Если бы вы хоть немного интересовались игрой, то знали б, что такая покраска существует с самого начала Аркейджа)
Чтобы нанести свой рисунок на плащ/паруса/флаги/прочее нужно купить такую баночку краски в корейском шопе. Так же их могут продавать игроки на аукционе в игре.
Если бы вы хоть немного интересовались игрой, то знали б, что такая покраска существует с самого начала Аркейджа)
Чтобы нанести свой рисунок на плащ/паруса/флаги/прочее нужно купить такую баночку краски в корейском шопе. Так же их могут продавать игроки на аукционе в игре.
Правда, с самого начала? Во блин я нуб. Наверно тут гайд от Garro к другой игре
Правда, с самого начала? Во блин я нуб. Наверно тут гайд от Garro к другой игре
Ну, вообще-то это видео сделано даже не на последнем этапе ЗБТ. Тогда о платных услугах и речи не было. Рисунки наносились именно как показал Гарро (но свои то рисунки наносить можно было). С момента релиза, чтобы нанести свой рисунок нужно купить баночку, которая продается на корейском офф сайте.
Так же можно купить на аукционе 무한한 - введя это в поиск