Добрый день.
Решил перейти с подписки на f2p. Получилось.
В игре мне доступны все персонажи, но.... очень много ограничений.
Многие из них дибильнейшие. например на f2p можно выбрать только 2 профессии. Но нужно быть полным ушлепком что бы такое придумать. Основная профессия требует 2 второстепенных, это факт. Хер с ними, купил за реал. Мало того, для игры с 50 до 55 лвл купил жабодополнение. Итого потратил 1080р.
Лечу на новую планету. Скилы сброшены, давно не играл. Пока делал миссии в соло инсте, сдох пару раз. И вот в очередной раз сдохнув, мне пишет.... "закончились меддроны, нищеброд, купи подписку". Думаю болт на вас, добью миссию и там разберусь что к чему. Кинуло меня к медсестре в сейв зону инста. Я туда, сюда.... хер.... выхода оттуда нет. Получилось что я попал туда, куда еще не дошел, а двер открывается снаружи.
И тут самое интересное. Ползу к буржуям на форум, жму "создать топик", а мне пишет опять же "купи подписку или вали". Ищу сапорта почту, нет ее вообще. Все на что там ссылки это сапорт чмырей из EA. Пишу на
[email protected]. Приходит ответ:
К сожалению, у нас наших сотрудников нет возможности рассматривать запросы, отправленные на электронную почту.
Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки по адресу
https://help.ea.com/ru/.
В Центре Поддержки Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, используя нашу обширную базу данных, а также у Вас будет возможность обратиться к Игровому Консультанту.
Для этого нажмите на кнопку «Обратиться к игровому консультанту» или зайдите на
https://help.ea.com/contact-us, используя Вашу учетную запись или Origin ID, для того чтобы создать заявку.
У EA поддержка не намного адекватней билайна. Сцаный автоатветчик ( база ответов). Нет ни формы для связи, ни почты нормальной. особенно порадовало, когда этот автоатветчик меня послал в сапорт на сайт swtor.
Может кто сможет подсказать как с этими уродами поступить? Куда писать и т.д.
Игра конечно хорошая, но 38 человек в часпик на планете 50-55, это отстой. Все из-за их гнилой жадности.
Спасибо.