Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Проблемы с сапортом
Автор темы: ubhra_renamed_704438_15122021
Дата создания: 15.09.2013 17:10
Аватар для ubhra_renamed_704438_15122021
Читатель
Проблемы с сапортом
Добрый день.
Решил перейти с подписки на f2p. Получилось.
В игре мне доступны все персонажи, но.... очень много ограничений.
Многие из них дибильнейшие. например на f2p можно выбрать только 2 профессии. Но нужно быть полным ушлепком что бы такое придумать. Основная профессия требует 2 второстепенных, это факт. Хер с ними, купил за реал. Мало того, для игры с 50 до 55 лвл купил жабодополнение. Итого потратил 1080р.
Лечу на новую планету. Скилы сброшены, давно не играл. Пока делал миссии в соло инсте, сдох пару раз. И вот в очередной раз сдохнув, мне пишет.... "закончились меддроны, нищеброд, купи подписку". Думаю болт на вас, добью миссию и там разберусь что к чему. Кинуло меня к медсестре в сейв зону инста. Я туда, сюда.... хер.... выхода оттуда нет. Получилось что я попал туда, куда еще не дошел, а двер открывается снаружи.
И тут самое интересное. Ползу к буржуям на форум, жму "создать топик", а мне пишет опять же "купи подписку или вали". Ищу сапорта почту, нет ее вообще. Все на что там ссылки это сапорт чмырей из EA. Пишу на [email protected]. Приходит ответ:
Цитата:
К сожалению, у нас наших сотрудников нет возможности рассматривать запросы, отправленные на электронную почту.
Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки по адресу https://help.ea.com/ru/.
В Центре Поддержки Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, используя нашу обширную базу данных, а также у Вас будет возможность обратиться к Игровому Консультанту.
Для этого нажмите на кнопку «Обратиться к игровому консультанту» или зайдите на https://help.ea.com/contact-us, используя Вашу учетную запись или Origin ID, для того чтобы создать заявку.
У EA поддержка не намного адекватней билайна. Сцаный автоатветчик ( база ответов). Нет ни формы для связи, ни почты нормальной. особенно порадовало, когда этот автоатветчик меня послал в сапорт на сайт swtor.

Может кто сможет подсказать как с этими уродами поступить? Куда писать и т.д.
Игра конечно хорошая, но 38 человек в часпик на планете 50-55, это отстой. Все из-за их гнилой жадности.
Спасибо.
Re: Проблемы с сапортом
Написал бы сразу в подержку в игре. Мол так и сяк застрял, переместите меня.
Перенесись на флот, используй телепорт к контрольной точке.
Или с этим тоже проблемы?

Читатель
Сапорт недоступен бесплатникам вообще. В том числе и в игре. не активна кнопка создания тикета.
И дело все в том, что при f2p они поимеют еще больше денег, мало того что не качественные услуги предоставив, да еще и лишив многих обязательных, например таких как поддержка. заметьте что даже у китайского плеера есть сервис центр, тут же динамят.
Гуру
Это твоего перса в игрушечную тюрьму посадили.
Читатель
Это к чему? Какая тюрьма?
Сообщение от Mega_Falos:
Это твоего перса в игрушечную тюрьму посадили.
Че-та напомнил как в ультиме за нарушения отправляли на конюшню говно собирать.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Читатель
Никакой тюрьмы там нет.
Просто бесплатники не люди. И EA на тех кто не абонентит кладут болт.
Ну а что ты хотел? Содержание службы поддержки денег стоит, а ты им денег не платишь.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Читатель
Я платил подписку 3 месяца + предзаказ + сейчас штуку на f2p. Но это все не важно.
Даже купив коробок спичек я уверен что могу выдвинуть претензии заводу, они не шкерятся.
Служба поддержки, саппорт, сервисный центр, администрация.... названий много, но это обязаны предоставить. Тут же просто кидают.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Ключевая фраза - купив коробок. После того как ты его используешь, (закончитсся подписка) ты и дальше будет думать что можешь им выдвигать претензии?

Оплати подписку и получишь с 10 писем от службы поддержки.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Может все таки стоит купить подписку и не париться? Периодически слышу в ТСе рассказы префередов о том как круто играть на фтп и намеки на то, что я лох, что плачу целых 300р в месяц. Это, я так понимаю, один из ярких примеров как классно не платить за подписку

Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Сообщение от ubhra:
Решил перейти с подписки на f2p
Сообщение от ubhra:
Итого потратил 1080р.

Лучше бы три месяца играл не сношая себе мозги
Знаток
часть анлоков вполне реально купить за игровую валюту.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Сообщение от Bashkar:

Лучше бы три месяца играл не сношая себе мозги
Или добавил бы 200р и играл бы 4 месяца.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Гуру
в час пик на Макебе 2-3 зеркала на каждом по 20-30 человек. Планета проходится за 2 дня, а дальше на ней остаются те кто фармит репу на Макебский безвкусный оранж. С чего ты взял что на ней должен быть гиганский онлайн?

Я тож помнится месяцок играл без подписки, это как из ресторана пересесть в столовку. Конечно возмущает почему тебя не обслуживает официант и почему тарелка не мытая. Хотя все легко исправляется - было бы желание, допустим третья профа легко покупается за кредиты на ГНТ, да и насчет двух второстепенных - ты не совсем прав, для прокачки крафтерской профы достаточно одного собирательской профы, а вторая нужна для крафта синьки или фиолета.

Да и зачем писать в Саппорт из-за такой фигни? зашел во флешпоинт, вышел на флите и все.
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Я тоже понял что проще остаться на подписке, чем везде видеть кнопки КУПИ ЭТО.

Magic is Might
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от salux:
Будь плохим парнем. Не покупай подписку
Шикарный
Берсеркер
я вообще не понимаю людей которые следуют логике "че я обязан им платить",а че они обязаны "тебе" годами игру делать?) оплати "труд людей" и получай удовольствие,нет - играй в карты с соседом или в косынку на ломаном виндовсе)

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Или в ломаную гта5 на ломаном хбоксе

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от DeaDKeDD:
я вообще не понимаю людей которые следуют логике "че я обязан им платить",а че они обязаны "тебе" годами игру делать?) оплати "труд людей" и получай удовольствие,нет - играй в карты с соседом или в косынку на ломаном виндовсе)
Им бы работу с бизнес моделью ф2п.
Клиенты не хотят платить и они сидят и лапу сосут

Гигант мысли
Сообщение от ubhra:
Может кто сможет подсказать как с этими уродами поступить? Куда писать и т.д.
Игра конечно хорошая, но 38 человек в часпик на планете 50-55, это отстой. Все из-за их гнилой жадности.
Спасибо.
Это ТВОЯ,а не их гнилая жадность.
Оплати подписку и не сношай людям мозг тут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Сообщение от salux:
А когда купишь то написано - ТЫ КУПИЛ, а вот остальные лохи мучаются

мои заметки об играх
Аватар для Niko_renamed_940321_09052020
Маньяк
Сообщение от Гарри Шаман:
Периодически слышу в ТСе рассказы префередов о том как круто играть на фтп
Ничего крутого там нет,это я как преферед поигравший на фтп говорю.Издевательствао над собой одно только.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
ну если им на завтраки не хватает, то да, наверн круче сытым на фтп, чем голодным на п2п

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!