Быстрая навигация
|
|
|
Приквел к Гарри Поттеру
Роулинг пишет сценарий к приквелу Гарри Поттера (события за 70 лет до первого фильма). Неожиданно, но логично.
|
|
Re: Приквел к Гарри Поттеру
Рэдклиффа потом запрягут своего батяню, т.е. Поттера, играть
|
|
Удобно.
|
|
можно не только поттером ограничиваться, вселенная это позволяет. Ведь в ходе серии упоминались всякие драконы в румынии, египет и прочая муть. Все это можно развивать
|
|
(события за 70 лет до первого фильма)
Кого он будет играть то? Сперматазоид в писюне? Батя Гарри Поттера умер молодым если что.
|
|
Кого он будет играть то? Сперматазоид в писюне? Батя Гарри Поттера умер молодым если что.
Сказано ведь, что потом, т. е. в будущих фильмах.
|
|
Сколько можно мусолить. Ну да, первая книга ниче так читалась, можно было вечер убить, вторая ползла со скрипом, но нельзя же строчить одно и то же столько времени!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Сколько можно мусолить. Ну да, первая книга ниче так читалась, можно было вечер убить, вторая ползла со скрипом, но нельзя же строчить одно и то же столько времени!
Скажи это миллионам фанатов Поттера, которые забрасывают Роулинг мольбами "ЫЩОО!!"
|
|
Решили выжать с убогой франшизы еще бабла
|
|
Още рад.
Хай Роулинг еще и книжки "по вселенной" пишет, вовсе здорово будет.
|
|
Пруф? Пожалуйста.
|
|
*больше денег*
|
|
В принципе, как показывает практика, небольшой "приквел" можно и на три части разбить.
Още профит.
|
|
В принципе, как показывает практика, небольшой "приквел" можно и на три части разбить.
Още профит.
И по каждой части снять фильм из трех частей.
|
|
История о маленьком дамблдоре и о его подружке, и рыжем друге.
|
|
Книга то хоть на какой возраст расчитана ?
We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
|
|
Книга то хоть на какой возраст расчитана ?
А на какой были рассчитаны предыдущие? 
Вряд ли на детскую адиторию, на самом деле. Прежние фанаты ведь уже выросли )
|
|
А на какой были рассчитаны предыдущие? 
Вряд ли на детскую адиторию, на самом деле. Прежние фанаты ведь уже выросли )
Ну для успешного маркетинга надо подсаживать с детства :) Может это новый виток. В принципе, вся серия поттера росла с читателями, но даже сейчас мне будет интересно перечитать 1 книгу.
We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
|
|
Я с удовольствием почитаю,хз что вам не нравится
|
|
В принципе, вся серия поттера росла с читателями, но даже сейчас мне будет интересно перечитать 1 книгу.
Вот да, и я о том же. В любом случае не думаю, что книга будет "взрослее" по духу, чем последняя часть. Старые поклонники серии это хорошо, но нужны и новые ) Кто-то будет рад не только сам прочитать, но и своему ребенку купить.
|
|
А кто сказал, что будет книга-то?
|
|
А кто сказал, что будет книга-то?
Книга "Фантастические звери и места их обитания" уже давно есть. А новая книга по фильму вроде как не афишировалась.
А серия книг для "Гарри Поттера" лично для меня лучшая :)
Пока вот так: http://www.kinopoisk.ru/film/797840
|
|
Это как вообще? В данном случае.
Спасибо. Только разве ж это приквел? Ведь как вы верно заметили:
Книга "Фантастические звери и места их обитания" уже давно есть.
И там не то чтобы приквел.
И вдруг троллинг? Я боюсь обнадеживаться)
|
|
Действия будут разворачиваться В Нью-Йорке с автором книги Ньютом Скамандером.
А жаль Х) Интереснее было бы посмотреть на историю Дамблодра, потому что в Фильме про неё вообще ничего не сказано, по-моему о.о Кроме портрета Арианы в седьмой части
|
|
А жаль Х) Интереснее было бы посмотреть на историю Дамблодра, потому что в Фильме про неё вообще ничего не сказано, по-моему о.о Кроме портрета Арианы в седьмой части
Напишут еще
|
|