Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 11.09.2013 16:58
Сообщение от Walderdbeere:
Не понял ролика, у него машина какая-то не убиваемая что-ли или в чем фишка?
Фишка в том что он о***нно водит не? Машина у него обычная и видно в конце что нормально бьется.
Наверно. Догнать не могу *****а Ламара. Машину колбасит во все стороны
****ец ты криворукий. Просто бог криворукости. придраться к идеальному управлению в гта это яхз эпик
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Re: Grand Theft Auto V
Ты, червь, как с богом разговариваешь!!!
На самом деле немного при*****лся, управление далеко от идеала, не надо тут.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Предводитель
о***нное управление. Просто надо двумя стиксами уметь управляться и всё.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Мастер
Зомби мутанта
Гыы, снизил чувствительность стало лучше. А в общем да, затягивает. Атмосферно
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Гуру

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 3aBuCTb:
Просто людей мало, сделали бы потолок онлайна в 1к как на писи сейчас в СА, город бы ожил. Но консольки не вытянут такого онлайна
Там нечего делать конкретно в открытом мире,там в городе около 100 точек разных заданий,в которые конектит не этих 16 человек,а просто рандомных людей(насколько я понял).В самом городе этим 16 людям нечего делать,кроме как убивать друг друга.Но можно включить пассивный режим и никто тебя не сможет убить )

Добавлено через 1 минуту
Наверно. Догнать не могу *****а Ламара. Машину колбасит во все стороны
Это я ролик какой то на ютубе с этой миссией смотрел,там тоже какой то нуб раз 10 фэйлил.Это только ваши плохо заточенные руки под геймпад.

Добавлено через 1 минуту
Да блин камеру разворачивает хер знает как и не видно куда ехать
Камера меняется на селект,у франклина есть замедление времени,что помогает на поворотах и между машин проехать.И 3 это можно правый стик отклонять вниз,что делает обзор чуть сверху.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.10.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Посмотрел все 3 концовочки. Забавно. После титров (*****, больше 20 минут!!!) за Тревора встретил "родственницу". Кто-нить нашёл нужный ей грузовик?

Сообщение от FatLer:
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от второйраз:
Посмотрел все 3 концовочки. Забавно. После титров (*****, больше 20 минут!!!) за Тревора встретил "родственницу". Кто-нить нашёл нужный ей грузовик?
он там в той же деревне на окрайне на западе возле аптеки/складов стоит, но толи так и надо толи я идиот но конец этой миссии какойто неоконченый мне показался...

Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
38 минут :D А груз умри в городе и около больницы должен фургон стоять.
Мастер
Зомби мутанта
Как отменить задание? А то меня Тоня запарила с эвакуатором
Предводитель
Волшебник
Там всего 4 квеста,чего там запаривать )
Мастер
Зомби мутанта
Прищнаю был не прав, игра стоит своих денег. Кстати, а психолога можно замочить? ))
Предводитель
Прищнаю был не прав, игра стоит своих денег. Кстати, а психолога можно замочить? ))
нельзя.

Сообщение от FatLer:
Мастер
Зомби мутанта
Странный баг, при новом запуске игры гружу сейв, с у Франклина из телефона пропали все контакты шлюх и Тоня, видимо больше не хочет со иной общаться, т.к. Всю работу на нее я сделал)))
И еще после лоада у меня новая тачка))
Гуру
Сообщение от polstar11:
Это я ролик какой то на ютубе с этой миссией смотрел,там тоже какой то нуб раз 10 фэйлил.Это только ваши плохо заточенные руки под геймпад.
Первый раз прошел - установил мировой рекорд, так мне написало и сразу 3 уровень дало.

консолота
Зомби мутанта
Кстати, а психолога можно замочить? ))
у него можно стащить машину, что я после сеанса, с удовольствием сделал =))
а цифровая версия одиночной игры, тоже долго загружается? у меня с диска, доставать начинает первый запуск =(

Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кстати, а психолога можно замочить? ))
Можно. Не знаю, как многие пропустили этот момент, но
после воссоединения семьи Майкл в последний раз может прийти к психологу на сеанс, и тот расскажет, что больше не будет принимать пациентов, а станет вести свое шоу на ТВ, после чего он выбегает из дома и пытается скрыться на машине. Его можно догнать и убить или отпустить.
Предводитель
Волшебник
Можно,ходи к нему и в самом конце будет выбор )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xman9999:
Первый раз прошел - установил мировой рекорд, так мне написало и сразу 3 уровень дало.
Какой ещё 3 уровень.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.10.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от polstar11:
Какой ещё 3 уровень.
Онлайновый. Я не врубился что вы про сингл, а я про первую гонку с Ламаром в онлайне.

Фанат
Блин уже 3 часа не могу зайти в онлайн, у меня одного такая проблема?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Xman9999:
Онлайновый. Я не врубился что вы про сингл, а я про первую гонку с Ламаром в онлайне.
Не мы про миссию в сингле,где надо догнать чела на мотоцикле.А гонки с ламаром в онлайне у меня вообще не было) Я лежал на диване играл в килзон,геймпад от бокса выключился и черный экран и слышу там чето не музыка на загрузке играет,а чёто ****ят,включаю геймпад и там ролик какой то,ламар и ещё какой то негр.И там по моему заехать в магазин было или чёто такое.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Indigoism:
Блин уже 3 часа не могу зайти в онлайн, у меня одного такая проблема?
Жди пока починят,опять видимо проблемы.Ничего крутого в онлайне нет ) Просто набор миссий,с отдельными полями как в любом онлайн шутере/гонке.Не знаю будут ли там ограбления на 16 человек.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.10.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Ну мне понравилось) всяко какое то разнообразие, но не поиграть -/
Предводитель
Волшебник
Играй если нравится )