Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Улучшение Брони и Оружия, несколько слов о главном.
Автор темы: Taran
Дата создания: 08.09.2013 16:08
Taran
Guest

Улучшить имеющееся у вас оружие можно с помощью Глифов.

Для этого оружие должно иметь свободный Слот Улучшения, иметь уровень 2 и выше.

Глифы создаются с помощью ремесла, на Столе Зачаровывания. Для создания нужен Самоцвет и любой Исходный материал (кожа, металл, ткань и т.д.). Как и у любого другого предмета, качество Глифа можно повысить, добавив при крафте Дополнения к основным исходным материалам.

На первом уровне ремесла доступно 2 типа Глифа - Защитный и Атакующий.

Примеры:

Защитный - Гранатовый Глиф Блокировки
При надевании:
  • Уменьшает цену блока на 1%
  • Увеличивает смягчение Блока на 2%
Можно применить к Ожерельям, Перчаткам, Щитам.

Атакующий - Гранатовый Глиф Ярости
При надевании:
  • Увеличивает вашу Силу(Power) на 2 на 5 секунд.
Можно применить к Оружию Ближнего боя и Лукам.

Как видите, эффекты Глифа зависят от материалов и выбранного типа (защитный или атакующий)

Последний раз редактировалось Taran; 08.09.2013 в 16:44.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Re: Улучшение Брони и Оружия, несколько слов о главном.
Сообщение от TaranUA:
При одевании:
Увеличивает вашу Силу(Power) на 2 на 5 секунд.
имеется ввиду на 5 секунд после удара или что ? непонял
Taran
Guest
Сообщение от SkilledSniper:
имеется ввиду на 5 секунд после удара или что ? непонял
Скорее всего, мне не попадалось оружия со слотом для глифов. Будет какой то долгий тест попробую загорячится по поводу тестов. На предыдущем тесте просто банально не хватило времени, так как половину времени просто не пускало в игру.
Привет всем Что все это мало статы повышает, слабо все это, хотя бы по 10-15% давала и плюс % 25 к дамагу или отхилу

Сообщение от Unter:
Посты Сицилийская и ответы на них удалены. Хейтерство. Сицилийская - на 7 дней получает РО в разделе
Старожил
Стрелок
Сообщение от Друзелла:
Что все это мало статы повышает, слабо все это, хотя бы по 10-15% давала и плюс % 25 к дамагу или отхилу
На капе обычно по единицам процентов собирают дамаг/броню, всё ожидаемо.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Чёто так подумалось, что глифы будут в кешшопе за реал

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Старожил
Волшебник
что бы сделать глиф надо взять помёт троля соеденить с яйцом курицы?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Sotn1k:
что бы сделать глиф надо взять помёт троля соеденить с яйцом курицы?
Твой помет однозначно подойдет.
Старожил
Волшебник
Сообщение от vampv2:
Твой помет однозначно подойдет.
Это я посе того как прочитл как броня делается рассовая кусок железа + перья вуаля у вас броня для ящеров
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
5 сек
Что то все мне это не нравится, не годится никуда, на капе в фул эпик шмоти все вставки какие бы они ни были должны хотя бы все параметры усилить на 50-75%. Не катит мне что то ваше ТЭСО- убого это Не доработали разрабы что то и недоглядели и хотя бы у конкурентов подсмотрели

Сообщение от Unter:
Посты Сицилийская и ответы на них удалены. Хейтерство. Сицилийская - на 7 дней получает РО в разделе
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Друзелла:
Что то все мне это не нравится, не годится никуда, на капе в фул эпик шмоти все вставки какие бы они ни были должны хотя бы все параметры усилить на 50-75%. Не катит мне что то ваше ТЭСО- убого это Не доработали разрабы что то и недоглядели и хотя бы у конкурентов подсмотрели
А где тут хоть слово про кап?
И кому это они там должны?
Аватар для Terian_renamed_944624_01072023
sky walker
Танк
Сообщение от Друзелла:
Ты дурак или прикидываешься?
Сообщение от TaranUA:
На первом уровне ремесла доступно 2 типа Глифа - Защитный и Атакующий.

пщ рф ю кг
Капитан
Сообщение от Друзелла:
на капе в фул эпик шмоти все вставки какие бы они ни были должны хотя бы все параметры усилить на 50-75%.
штук 10 предметов одёжки, на каждом усиление параметров 50-75%... зачем тогда вообще эпик одёжка? одел гавно какоенить, зачарился и го ногебать.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Друзелла:
идиот же,ну
Знаток
Сообщение от ANDOR:
штук 10 предметов одёжки, на каждом усиление параметров 50-75%... зачем тогда вообще эпик одёжка? одел гавно какоенить, зачарился и го ногебать.
Человек видимо в Ололоды переиграл
Сообщение от ANDOR:
вот как раз на эпик и надо цеплять , а не на треш всякую и будет у тебя апргейденный эпик шмоть и вот тогда и будешь рвать всех, а слово "ногебать" как то не прилично звучит. Вы не поймете меня, я не пойму вашей дикой радости от этой инфы, чему вы так радуетесь как дети Вам дают какашку завернутую в красивую блестящую бумажку = эх выыыыы

Тяжело строителям сингла приобщиться к великому миру ММО, хотя их можно простить ибо они новички

Сообщение от Unter:
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Друзелла:
Хочется спросить: "И чё?"
Но я сдержусь и спрошу иначе, и что же тебя здесь держит и заставляет отписываться тут?
Мне вот срать на все остальные ММОшки, которые обсуждаются на гохе, так как всё, что я о них знаю - меня не устраивает в принципе. Так вот я не знаю даже как выглядят разделы тех ММО, я туда не захожу и не читаю, т.к. того минимума про все грядущие игры мне достаточно, чтобы я понял, что они совершенно не интересуют меня и читать что либо о них или отписываться каждый раз чем они меня не устраивают - не вижу ни малейшего смысла.

Выводы сделать в состоянии?
вот тя бомбануло, да пошутил я

Сообщение от Unter:
Свидетель Инновы
Джентльмен
Глифы какие-то, как я понимаю речь про привычные нам сокеты?
Старожил
Лучник
Сообщение от ANDOR:
одел гавно какоенить, зачарился и го ногебать.
ну как и в скуриме
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Сообщение от Друзелла:
вот как раз на эпик и надо цеплять , а не на треш всякую и будет у тебя апргейденный эпик шмоть и вот тогда и будешь рвать всех, а слово "ногебать" как то не прилично звучит. Вы не поймете меня, я не пойму вашей дикой радости от этой инфы, чему вы так радуетесь как дети Вам дают какашку завернутую в красивую блестящую бумажку = эх выыыыы

Тяжело строителям сингла приобщиться к великому миру ММО, хотя их можно простить ибо они новички
Нуб, хавтит уже позориться перед всеми! Свали уже отсюда или перестань писать всякую чушь!
Какие строители сингла делают ММО ТЕСО? Ты кури больше, мозгов меньше станет. ТЕСО делают разрабы Dark Age of Camelot и создатели Ultima, так что давай ты уже не будешь тут писать больше такое, ок? ZenimaxOnline <> Bethesda Game Studio!

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Гигант мысли
Друзелла затролил всех по-адски.
Hess
Guest
Сообщение от eskaldar:
Нуб, хавтит уже позориться перед всеми! Свали уже отсюда или перестань писать всякую чушь!
Какие строители сингла делают ММО ТЕСО? Ты кури больше, мозгов меньше станет. ТЕСО делают разрабы Dark Age of Camelot и создатели Ultima, так что давай ты уже не будешь тут писать больше такое, ок? ZenimaxOnline <> Bethesda Game Studio!
Хм...это в каком месте они делали UO? UO делали OriginSystems, великий Лорд Бритиш - Ричард Гэрриот, эта компания основана в начале 80-ых годов, это почти за 20 лет до основания перечисленных Вами компаний. Или пара дворников и секретуток из OriginSystems перешли в ZenimaxOnline и стали разрабами? Или Гэрриот будет создавать TESO? Подробнее, если можно.
P.S. По факту: всегда уважал создателей серии TES, как и создателей серии Gothic, всегда хотел, чтобы появилась одна из перечисленных игр в режиме он-лайн, очень надеюсь на то, что TESO выстрелит. P.P.S. Ничего не известно на счёт пвп? Будет пвп кроме мега_супер_турбо_убер_осад? Обычный ганк реален или миф? Ранги? Фулл лут?) Ну хотя бы какой-толут ...как в ЕК2 хотя бы)
Знаток
Сообщение от Hess:
Хм...это в каком месте они делали UO? UO делали OriginSystems, великий Лорд Бритиш - Ричард Гэрриот, эта компания основана в начале 80-ых годов, это почти за 20 лет до основания перечисленных Вами компаний. Или пара дворников и секретуток из OriginSystems перешли в ZenimaxOnline и стали разрабами? Или Гэрриот будет создавать TESO? Подробнее, если можно.
Кое-кто из разрабов УО действительно перешёл в ЗОС. Но не Ричи
Сообщение от Hess:
P.S. По факту: всегда уважал создателей серии TES, как и создателей серии Gothic, всегда хотел, чтобы появилась одна из перечисленных игр в режиме он-лайн, очень надеюсь на то, что TESO выстрелит. P.P.S. Ничего не известно на счёт пвп? Будет пвп кроме мега_супер_турбо_убер_осад? Обычный ганк реален или миф? Ранги? Фулл лут?) Ну хотя бы какой-толут ...как в ЕК2 хотя бы)
Будут ещё арены.
Но стелс так и не "починили" и не "починят".