Re: Игровое сообщество ORDA
Еще один умник?
Я вижу что никчемный руководитель гильдии, который трижды сфейлился в одной игре, дважды в другой и был абсолютно беспомощен в руководстве гильдией в третьей, наконец-то сфейлился и в ней и ко всем чертям ушел в свою нору на Ашабеле, где я очень надеюсь сгниет со всем своим ордынским потомством.
Что произошло на самом деле? На самом Деле Жига сначала увидел, что с ним слишком часто спорят и им слишком много народу недовольно, поскольку он туговат на скорость мышления, он не смог взять ситуацию под контроль и поджав хвост сбежал, пообещав не возвращаться и не участвовать в жизни гильдии. Он был абсолютно уверен, что он настолько важен и незаменим для гильдии, что после его ухода вся гильдия посыпется. Ему и в голову не приходило, что со старта сервера он тянул гильдию на дно дна и с его уходом люди начнут наконец-то какое-то развитие в нужную сторону. А когда он понял, что гильдия отличненько поживает без него, у него загорелась задница или на чем там это убожество сидит, он вернулся и решил всех разогнать, чтобы не опозориться. Но подзновато. Этот 40 с хреном летний ребенок уже показал, что он не способен ни управлять гильдией, ни даже держать свое слово.
Так что всем ушедшим вместе с вашим "папочкой" я от всей души желаю интересной игры на Ашабеле. А. И смерти, чтобы вы не давали потомство разрушая генофонд. Да. и смерти. Вот.
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|