Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровое сообщество ORDA
Дата создания: 06.09.2013 21:36
Аватар для Jehar_renamed_1112369_23092019
Читатель
Re: Игровое сообщество ORDA
А чёй-то "чуть"? А взял и присуммонился бы.

Аватар для StasselhoFF_renamed_882629_29072020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А почему с нами-то не остаёшься?

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Jehar:
А чёй-то "чуть"? А взял и присуммонился бы.
Ну так вы же не Хавас, чтоб я вас троллил))

Сообщение от StasselhoFF:
А почему с нами-то не остаёшься?
Ну у меня в ГФ еще тогда были друзья/знакомые, а потом наши с вами дороги разошлись)) Я ушел в ГВ2 с ГФ, ну и теперь пошел там же))

А вообще мое сердце с гильдией "ORDEN XAOCA". Это моя первая и черт побери самая душевная гильдия, я там был 3 года начиная с фришек и ко мне на Юга до сих пор приезжают друзья из этой гильдии, хотя распалась она лет пять назад)) Эт я к чему, к тому что измены не было!

Добавлено через 2 минуты
Ах да) Медове привет)
Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 18.02.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AcidBurnSB_renamed_42_09052023
Фанат
на провах Апа :)

Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня.

Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Писaтель
Сообщение от Sotoder:

Ну у меня в ГФ еще тогда были друзья/знакомые, а потом наши с вами дороги разошлись)) Я ушел в ГВ2 с ГФ, ну и теперь пошел там же))

А вообще мое сердце с гильдией "ORDEN XAOCA". Это моя первая и черт побери самая душевная гильдия, я там был 3 года начиная с фришек и ко мне на Юга до сих пор приезжают друзья из этой гильдии, хотя распалась она лет пять назад)) Эт я к чему, к тому что измены не было!

Добавлено через 2 минуты
Ах да) Медове привет)
печаль-бида

Знаток
ап
Аватар для AcidBurnSB_renamed_42_09052023
Фанат
что то как то тихо... все качаються?

Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня.

Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Писaтель
ага. Мы дом поставили стати ^^

Писaтель
АП

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Sotoder:
Ну у меня в ГФ еще тогда были друзья/знакомые
ГринФаер пава
Во всяком случае когда-то

Ап

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Писaтель
пустовато что-то

Аватар для FoximioN_renamed_670029_27062022
Читатель
вверх
Мастер
Сообщение от StasselhoFF:
пустовато что-то
Нет фракций - нет срачей. Уныло.

Аватар для Tormozz_renamed_22760_13052022
Читатель
ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО "ORDA"
ЗАЯВЛЯЕТ:

Исходя из следующих причин:
  • ошибка локализатора при старте ОБТ, а именно возможности приобрести чертежи малых домов для занятия территории под большое пугало;
  • наличия игровых ошибок, влияющих на ход развития боевых действий ("летающие" корабли, "подводные" баржи, выпадение игроков при "зонинге", пропадание в текстуры и т.п.);
  • отсутствия возможности регистрации на сервере новых игроков;
  • объединением аукциона на несколько серверов и, как следствие, влияние экономики одного сервера на другой;
  • возможности использования стороннего программного обеспечения для достижения масштабных игровых целей ("кроты", "дюпы", "телепорты", отзывы кораблей в бою, "неуязвимость" игроков в бою, захват пугал и т.п.);
  • приобретение игровых предметов за реальные деньги помимо внутриигрового магазина (золото у голдселеров, предметы северного континента и т.п.)
  • загруженность локализатора, и как следствие, долгое реагирование на те или иные игровые нарушение и мягкое наказание игроков.

Игровое сообщество "ORDA" закрывает свое присутствие на сервере Мелисара на Западе и Востоке и далее не участвует в боевой гонке за присутствие в ТОП сервера, не стремиться всеми возможными и нечестными способами завладеть севером и замками. Западный и Восточный составы в количестве 700 человек будут расформированы в ближайшее время. Представители сообщества, желающие скоротать свое время перед ожиданием открытия других игровых проектов смогут играть в свое удовольствие (без напряга и нервов, в дружной и здоровой обстановке) на сервере Ашабель за Восток!
Мастер
О, вот тут правильный ник, молодец Недоразвитый мужичок

Аватар для Akinaru_renamed_944611_10032020
Читатель
А может просто ты со своей не дальнозоркостью не видишь за деревьями леса? Меня всегда удивляли такие прямые ребята как правило скрывающие под маской грубости свое невежество
Мастер
Еще один умник?
Я вижу что никчемный руководитель гильдии, который трижды сфейлился в одной игре, дважды в другой и был абсолютно беспомощен в руководстве гильдией в третьей, наконец-то сфейлился и в ней и ко всем чертям ушел в свою нору на Ашабеле, где я очень надеюсь сгниет со всем своим ордынским потомством.

Что произошло на самом деле? На самом Деле Жига сначала увидел, что с ним слишком часто спорят и им слишком много народу недовольно, поскольку он туговат на скорость мышления, он не смог взять ситуацию под контроль и поджав хвост сбежал, пообещав не возвращаться и не участвовать в жизни гильдии. Он был абсолютно уверен, что он настолько важен и незаменим для гильдии, что после его ухода вся гильдия посыпется. Ему и в голову не приходило, что со старта сервера он тянул гильдию на дно дна и с его уходом люди начнут наконец-то какое-то развитие в нужную сторону. А когда он понял, что гильдия отличненько поживает без него, у него загорелась задница или на чем там это убожество сидит, он вернулся и решил всех разогнать, чтобы не опозориться. Но подзновато. Этот 40 с хреном летний ребенок уже показал, что он не способен ни управлять гильдией, ни даже держать свое слово.

Так что всем ушедшим вместе с вашим "папочкой" я от всей души желаю интересной игры на Ашабеле. А. И смерти, чтобы вы не давали потомство разрушая генофонд. Да. и смерти. Вот.

Аватар для Ferrento_renamed_1118705_25022020
Читатель
А жига играет?
Мастер
В целом, я надеюсь, что он сейчас горит заживо, но если тебе нужна более полезная информация, то он зарылся в песочницу под названием Ашабель.

Аватар для Talika_renamed_1034424_05102023
Читатель
Сегодня в 3-00 по мск отряд бойцов под руководством славного КАЩИКА!(Славим Кащика, во славу Кащика, великого и могучего!!!!!!!!!!!!!).Напрягая все свои силы, и пройдя эпические испытания, в финальном сражении с Жабой и Хомяком захватили территорию на северном континенте, да славятся ГЕРОИ во веки веков, и да убоятся враги, ибо те кто сомневался в нашем миролюбии пусть умоются своей кровью.
: yahoo: