Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Запись видео.
Автор темы: dmgstark_renamed_1067370_17042020
Дата создания: 30.08.2013 22:29
Аватар для dmgstark_renamed_1067370_17042020
Читатель
Запись видео.
Доброго времени суток, прошу прощения, за глупый вопрос, но, чем записывать видео с игры? Есть ли встроенная возможность записи видео в игре? Хочу записать геймплей, не могу решить чем. Посоветуйте, кто знает, пожалуйста. P.S. играю на Корее, на первом серве.
Re: Запись видео.
я пользовался Play Claw 3
Читатель
Покупал лицензию?
нет
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от dmgstark:
Доброго времени суток, прошу прощения, за глупый вопрос, но, чем записывать видео с игры? Есть ли встроенная возможность записи видео в игре? Хочу записать геймплей, не могу решить чем. Посоветуйте, кто знает, пожалуйста. P.S. играю на Корее, на первом серве.
ждемс твоих стримов )

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Читатель
у меня в планах заснять прокачку с 1 по 50 за человека + пиратство :) Ну и постройка верфи, корабля и прочих прелестей :)
Знаток
Сообщение от dmgstark:
Fraps и го,обзаписываешься.
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Фрапс не очень. Видюшки выходят слишком толстые. Лучше юзать бандикам.
Аватар для swamp_renamed_785249_21092019
Читатель
Я пользуюсь прогой PlayClaw 5. Лицензий там 2 (300р и 500р проф.). Я взял проф, настроил оверлеи с Teamspeak. Поставил кодек H.264 и VirtualDub. Все я готов к записи Archeage :) Осталось правда моник выбрать (а это как оказалось проблемка еще та!)
Задрот
Крафтер
Пользуясь случаем задам свой вопрос:
Транслировал стримы других игр, всё работало норм, запускаю ПТС AA и получаю чёрный экран со звуком. Как мне решить эту проблему?
Стримы делаю через бессплатное по Open Broadcaster Software на Twitch, клиент скачал с rutracker. Или видое сигнал не получается захватить именно потому, что это птс, типа прикрыли или что то в этом роде...

Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Roachirk:
Стримы делаю через бессплатное по Open Broadcaster Software на Twitch, клиент скачал с rutracker. Или видое сигнал не получается захватить именно потому, что это птс, типа прикрыли или что то в этом роде...
ну ПТС не давно стримили было все норм, дето не в сервери что-то не нак в другом, в чем правде не подскажу (

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Сообщение от Roachirk:
Пользуясь случаем задам свой вопрос:
Транслировал стримы других игр, всё работало норм, запускаю ПТС AA и получаю чёрный экран со звуком. Как мне решить эту проблему?
Сделай игру в окне или делай захват области, а не геймсорса
Ждун
Разбойник
зато фрапс при своей жирноте исходника, делает запись качественнее всех конкурентов в разы, а потом уже можно сжать в вегасе как душе угодно и акцентировать в ролике внимание на том, что нужно. Перепробовал все софтины вешеуказанные, рядом с фрапсом даже не стояли, а в наш век терабайтных хардов, 10гигов на 10минутный ролик это не беда.
Знаток
Поставил не давно бендикам,после сравнения фрапс удалил.
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Бандикам конечно хорош, но мне не понравилось как он снимает на 60 фпс.
30 в принципе вполне достаточно для стримов и прочей лабуды, но вот что бы запилить замедление какого-то красивого момента нужно 60, фрапс с этой задачей справляется лучше.

Ну и да у меня 3 терабайта свободного пространства всегда под рукой.