Вначале я ждал код для раннего старта.
Потом я ждал код для релизного старта.
А потом, после создания персонажа, долго думал куда же мне пойти играть
Пока думал - все EU-сервера стали закрыты для регистрации.
Теперь время от времени появляются свободные NA-сервера,
но как то регать туда персонажа не очень хочется.
В принципе, основное русскоязычное коммьюнити заселило
NA Legacy-сервер Sargatanas (Сервер, на который можно было перенести старых персонажей из версии игры 1.0). Остальные "наши", кто не захотел идти на Legacy-сервера, выбрал
EU-сервер Cerberus (На который нельзя трансферить прокачанных персонажей). Тут все понятно.
Тем не менее, интересно какой выбор сделали другие игроки нашего большого коммьюнити, которые пока не примкнули к гильдиям-китам, и куда решили поселить своего персонажа, учитывая переменчивую ситуацию со статусом серверов. Может кто-то ждет пока откроют регистрацию на заветном сервере, а кто-то решил плюнуть на ожидание и пошел на ...
Coeurl.
Так как пока что "нипаиграть" - давайте скрасим ожидание голосованием. Обозначьте пожалуйста свой выбор сервера. Как знать, возможно кому-то это поможет.
P.S. как куратор этой темы, откровенную грубость и срачь буду удалять. Хоть и верю в H2O1
В интересах людей, которые будут искать в этой темке информацию а не флуд - разнообразные посты "не совсем по теме" буду тоже тереть. Спустя некоторое время.
ВАЖНО: Если вы не можете создать персонажа на нужном вам сервере - просто дождитесь падения онлайна, или поставьте будильник :)). Регистрация новых персонажей открывается по снижению онлайна конкретного сервера.