Тесты писать? Лучше на заочный иди. Имхо, это сейчас самая халява.
Да у нас в городе не велик выбор института, и диплом с них не ценится. Да и с работой еще совмещать надо. А тут МГУ какойнибудь закончил. Дешевле, ходить не куда не надо, свободный график. Не знаю слишком шикарно выглядит.
Да не слишком, там скорее всего свои трудности. При непосредственном общении с преподом можно добиться каких-либо преференций. Если же завалить тест в онлайне, то это alles ist gemacht, п...здохен шварц.
Да, и прежде, чем выбирать - МГУ, Гарвард или Сорбонна, стоит наверное ознакомиться с их расценками на обучение. В МГУ они сейчас вроде не самые демократичные.
А тут МГУ какойнибудь закончил. Дешевле, ходить не куда не надо, свободный график. Не знаю слишком шикарно выглядит.
Так на собеседовании всё равно спросят о форме обучения. Не думаю что закончивший дистанционно будет прям нарасхват
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Я на дистанционном учусь.
Экзамены в виде тестов, тыкаешь ответы.
Про слабость хз, если захочешь обучаться и учить, то будешь.
А не хочешь знания получать, так просто до корочки дотыкаешь.
Тут уже от человека зависит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не знаю, я признаю лишь дневное, все остальное уже... нет, если человек хочет, то знания он хоть сам получит, но в основном это лишь получение диплома. И я сильно сомневаюсь, что диплом дистанционного чего-то стоит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, ну ясный хрен что дистанционное только гуманитарии.
Собирать самолеты я никак не смогу. И на хирурга не учат.
Ничего не стоит, так же как и всякие коммерчески курсы и иже с ними. Вроде как на подобных вещах учат зарабатывать деньги, но по факту это обучение как оно есть и есть само выкачивание денег. Sad but true.
Сомнительное, кхм, заведение, а грозно взирающий на посетителей сайта генерал-лейтенант Смирнов в курсе, что является президентом данного, кхм, учебного заведения?
Сомнительное, кхм, заведение, а грозно взирающий на посетителей сайта генерал-лейтенант Смирнов в курсе, что является президентом данного, кхм, учебного заведения?
Ну есть заочка, дают госдиплом, а там не пофигу как выглядит президент учебного заведения?
Сообщение от Hazy:
Adelard_aka_6eJIka, и сколько времени тратится на учебу?
Я в метро читаю пока еду на работу, иногда дома.
До этого я просто учился в Твери в гос универе (поступал ибо было 30к в год, учить, сдавать вступительные времени не было) так вот мало того что берут за обучение, так преподы охреневшие даже если знаешь требуют деньги за экзамен, я не сдал гражданку на комиссии и перевелся в этот, пока всё нормально :)
В принципе опять же, если действительно хочешь что-то знать, то читаешь, интересуешься.
А если не хочешь знать, то как будешь сдавать экзамены просто гуглишь ответы и всё.
что дистанционка что заочка по знаиниям одинаковы. А вот по ценностям дистационка вобще никому не сдалась хоть у тебя там оксфорд или кембридж. Ну и сейчас на дипломы всем класть. всем нужен опыт работы
Ну есть заочка, дают госдиплом, а там не пофигу как выглядит президент учебного заведения?
Ну, не знаю, у нас в стране все через одно место, я бы лично долго ржал над человеком, который бы пришел устраиваться на работу, где требуется вышка, с таким дипломом.
Сообщение от _pain_:
Ну и сейчас на дипломы всем класть. всем нужен опыт работы
Диплом сейчас стал такой, так сказать, формальностью, лишь бы был, как я писал выше, все у нас через одно место.
Ну, не знаю, у нас в стране все через одно место, я бы лично долго ржал над человеком, который бы пришел устраиваться на работу, где требуется вышка, с таким дипломом.
Какая разница, это же вышка, знания у тебя есть. Так раз сейчас в большинстве случаях по фигу какой у тебя диплом, бауманка, мгу, толку если ты не знаешь ничего.
У нас как, либо поблату, либо действительно ты специалист.
Кто что слышал? Или это фейк? Я что то не верю, что можно дома за пк обучиться и получить диплом института не разу не посетив его.
На базе 1 высшего - легко. У меня одноклассник закончил универ - юрист, сейчас работает в компании Leica - продают геодезическое оборудование, а конкретно он занимается обучением работе на этом оборудовании, постоянно в разъездах по РФ и не только, год назад поступил дистанционно в МИИГАиК, у него в организации почти все его закончили и почти все дистанционно, на базе первого высшего. Так что всё реально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Libris:
Диплом сейчас стал такой, так сказать, формальностью, лишь бы был, как я писал выше, все у нас через одно место.
Не согласен! Диплом не формальность, а необходимость, лишь бы был, но пофигу какой.
Последний раз редактировалось First Hero; 27.08.2013 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение