Мать будет такая ASROCK H77 PRO4-M,монитор 24", другое железо не обсуждается, только указное мной (разгон не нужен).
Задачи компютера: кодинг, 3д моделирование, игры.
первый, для кодинга и игр и7 не нужен, НТ не даст такого омг прироста для рендера, это же не 6 ядерник
ну а видео в первом очевидно больше прироста в играх даст чем НТ в рендере )
Лучший вариант это составить конфиг самому/с чьей то помощью, а не покупать всякую хрень.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По опыту людей что работают в "Гудини", "Мая" и прочих проф прогах - лучше взять дешёвую Quadro чем дорогую Radeon - это раз. Внезапно даже старый Phenom X6 лучше нового i7, стоит поглядеть на FX 8-ми ядерные, или же на Xeon 6-ти ядерные или же взять старый и злой Phenom X6. И память! ПАМЯТИ БУДЕТ НЕХВАТАТЬ! Сразу говорю. 24Гб - уже мало. 32 - мало. Сколько можно - сразу пихай всё во все слоты! Именно поэтому стоит обратить внимание на Xeon вместо i7 - у них снято ограничение на количество памяти.
Ну это в случае если человек хочет работать, а не котяток в крузисе гонять.
1 монитор это так мало >_<
В смысле что охлаждение это так себе, ни температуры низкой ни тишины.
Сообщение от 0Rb1t:
Меня интересует лучший вариант с железа которое указал:
Лучший вариант если нет лишних денег взять проц попроще 3470 например, а видеокарту с охлаждением получше.
Маленькая материнская плата, берут такие платы от жесткой экономии, в остальных случаях в целях улучшения температурного режима берут полноразмерные.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщения Rangifer и fatttt удалены.
Для флуда и "постинга смешных картинок" на
форуме есть специальные темы и целые разделы.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Флуд и обсуждение модерации - удалены.
Дальше пойдут красные карточки.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)