Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шог Интернешонол
Автор темы: Geshtalts_renamed_943030_28042022
Дата создания: 19.08.2013 14:37
Аватар для Geshtalts_renamed_943030_28042022
Фанат
Шог Интернешонол
Руководство сервера шог ришило открыть х1.3 грасия фенал совместно с тохик. Обсуждаем делимся впечатлениями
Аватар для DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Забанен
Re: Шог Интернешонол
очень большие надежды на сервер)
Читатель
х10 ты хотел сказать
Гигант мысли
х1, х10 там динамические, до 76го уровня
и то они на 75м, будут х1.1

Shock-2 - SK
Cadmus - TH
Titan - SWS
Федерация - SWS
Фанат
а на аватарке это ты ? сколько тебе лет?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Пивосик:
х10 ты хотел сказать
фрайерок, ты не шариш. там будет х7( если с па х10) для первых левелов. потом рейт по мере увеличения лвл уменьшается и к 76 становиться х1(х1.3 с ПА). доната одмины ни аписчают, паэтому скорее всего эти пидоры будут барыжить аденой и шмотками на тихаря. любопытен этот сервер наличием пендосов и особо ипаннутых и упоротых почитателей л2
Последний раз редактировалось Geshtalts_renamed_943030_28042022; 19.08.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Noel_Vermillion_renamed_1049336_21032020
Читатель
x13-x1,3

Добавлено через 20 секунд
eto s pa
Последний раз редактировалось Noel_Vermillion_renamed_1049336_21032020; 19.08.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Nuu
Гуру
ибанулись в край

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Читатель
Волшебник
Сообщение от Geshtalts:
паэтому скорее всего эти пидоры будут барыжить аденой и шмотками на тихаря. любопытен этот сервер наличием пендосов и особо ипаннутых и упоротых почитателей л2
Да я смотрю ты у дефо играл
На шоке нет теневого доната, как на тру фришках, вроде аверии, где по любви рисуются сеты
Открою секрет: "рисовать" могут только 2 человека и те этим заниматься явно не будут (ибо самая верхушка), поэтому АМ.

Добавлено через 36 секунд
С ПА будет с х13 до 1.3, так что АМ х2.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Последний раз редактировалось Zubastic; 20.08.2013 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Zubastic:
Да я смотрю ты у дефо играл
На шоке нет теневого доната, как на тру фришках, вроде аверии, где по любви рисуются сеты
Открою секрет: "рисовать" могут только 2 человека и те этим заниматься явно не будут (ибо самая верхушка), поэтому АМ.

Добавлено через 36 секунд
С ПА будет с х13 до 1.3, так что АМ х2.
ты знаком лично с 2 означенными выше товарищами или откуда инфа?
Гигант мысли
Сообщение от Geshtalts:
ты знаком лично с 2 означенными выше товарищами или откуда инфа?
Я думаю он далеко не просто "знаком"))
Он всем этим заправляет
Фанат
Сообщение от 3DMark2006:
Я думаю он далеко не просто "знаком"))
Он всем этим заправляет
а ну да - на свое болото будет квакать только хорошее
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
2к онлайн, месяц.
Аватар для GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021
Маньяк
Сообщение от Geshtalts:
Руководство сервера шог ришило открыть х1.3 грасия фенал совместно с тохик. Обсуждаем делимся впечатлениями
Введение динамических рейтов от х10 до х1 к 76 уровню, ход правильный со стороны шока т.к основная игра и начинается с 70+ уровней, причем на сервере не будет покупных рун, банок увеличивающих рейт, будет только па увеличивающий рейты приблизительно на 30% и по-мелочи, соответственно при таких раскладах кач с 76-85 займет больше времени чем на ру оф серверах(3+ месяца если нонстоп на боте сидеть). Хотя до 76 уровня кач займет дней 7-10, при наличии консты, солокрабонкач не рассматриваю. По непроверенной пока информации, на шок даже будут переходить топ-кланы руофа(инфа с форума шока), даже вроде были подтверждения, т.к руоф на данный момент представляет из себя тонущий титаник. Так что, шок на мой взгляд будет хардкорным, многосайдовым и перспективным сервером+хроники на мой взгляд самые играбельные, дальше по-апдейтам пошел уже перекос, однозначно иду туда.
Что касается астериуса, то по-началу да... будет онлайн будет пвп, но примерно через месяц топы, займут эпиков, споты и т.д соответственно многие поймут бесперспективность свою на сервере и перейдут на другой и как раз стартанет шок, еще хроники hf уже порядком поднадоели и отторгают.
Аватар для boZom_renamed_1005575_13112019
Писaтель
Несмотря на то, что сам начинал играть в Л2 еще на шоках и всячески желаю проекту успеха, нельзя быть уверенным во фришардах Л2. Сколько было, к примеру, лестных слов сказано о РПГ x3, сколько туда ушло топ кланов и пачек, сколько надежд было о годах игры на 2ух сайдовом сервере... и осталась только ностальгия.

Пока все, что связанно с фришардами - очень временно (максимум год). Возможно шок сумеет переломить данную ситуацию и будет долгоиграющий сервер, но для этого нет внешних предпосылок. Туча народу бегает из сервера к серверу и шоки, в данном контексте, не будут исключением: высокий стартовый он-лайн, раскрутка, интересная игра первые несколько месяцев... а дальше?

Если смогут удержать приличный пласт высокоуровнего контингента и обеспечить приток новых пользователей для нормального среднего оналайна, то честь им и хвала. Но сейчас, в присутствии большой конкуренции, более устойчивая модель бизнеса - серв на год, закрытие, открыие нового серва, снова год и так по кругу... порочному кругу.

Я, например, понятия не имею (и думаю нет нормальных практик у фришек) о моделях удержания и привлечения нового контингента к старым проектам (не знают как удержать народ после полугода). Народ, который играет на фришках, в основном не изменен, ему быстро надоедает на одном сервере, фейлится и т.д. и т.п., затем спокойно находит новую фришку и снова все с нуля.

Добавлено через 7 минут
Как бы ни ругали РуОфф - у него есть одно очень сильное оружие. Это обновления. Нельзя недооценивать этот фактор. Это то, чем они привлекают народ (что изменилось, желание посмотреть, попробовать).

Играя на одном сервере, с одними хрониками, в случае ухода - уже вряд ли вернешься. Мотивации и интереса нет. Нет того, чем можно обратно привлечь народ.

Возможно я сделал "вброс в пустоту" и тут все проще. Стандартная схема фришки, но очень хочеся чтобы Шоки выделялись на фоне остальных проектов.
Последний раз редактировалось boZom_renamed_1005575_13112019; 20.08.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от GuardiansOfFate:
По непроверенной пока информации, на шок даже будут переходить топ-кланы руофа(инфа с форума шока), даже вроде были подтверждения, т.к руоф на данный момент представляет из себя тонущий титаник.
а откуда инфа, что на шок идут топ кланыруоффа - и какие именно топ кланы туда идут - на рпг тоже много кто ишел - и че?
Маньяк
Сообщение от boZom:
Сколько было, к примеру, лестных слов сказано о РПГ x3, сколько туда ушло топ кланов и пачек, сколько надежд было о годах игры на 2ух сайдовом сервере... и осталась только ностальгия.
В данном случае руководство rpg-clubа, допустило фатальную ошибку, открыла сервер hfx7 через месяц (мб поменьше) после старта gfx3, соответственно большая часть народу перетекла на hfх7(причины частично затронул выше и в др.темках), вот если бы, не открывали сервер hfx7, была бы совсем другая ситуация, а так конечно, хроники попроще, рейты повыше, ситуация политическая легче, вот и идут большинство по-пути наименьшего сопротивления.
Аватар для boZom_renamed_1005575_13112019
Писaтель
В данном случае руководство rpg-clubа, допустило фатальную ошибку, открыла сервер hfx7 через месяц (мб поменьше) после старта gfx3, соответственно большая часть народу перетекла на hfх7(причины частично затронул выше и в др.темках), вот если бы, не открывали сервер hfx7, была бы совсем другая ситуация, а так конечно, хроники попроще, рейты повыше, ситуация политическая легче, вот и идут большинство по-пути наименьшего сопротивления.
Скидывать фейл сервера на открытие других хроник (ХФ х7) - это и есть показатель того, какой контингент играет на фришардах. Я об этом и написал. Очень не устойчивый (в плане приверженности к серву) и в любую минуту готовый уйти на другой проект (более новый/ другие хроники/ более раскрученный и т.д.).

В такой ситуации не понятно, что необходимо сделать серверу для долгой и полноценной игры.
Аватар для DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Забанен
по этому я и говорю, что вся надежда на пиндосов, не будет сайда от пиндосов - даже не пойду на шок.
Ибо наши русские фейлеры типо дерзких и амми имбицилы. Придут на серв, через месяц слив, и сервак начинает подыхать. Пиндосы же каребиры ещё те, играют долго на одном и том же сервере.
По этому, вся надежда на них
Маньяк
Сообщение от boZom:
Скидывать фейл сервера на открытие других хроник (ХФ х7) - это и есть показатель того, какой контингент играет на фришардах.

В такой ситуации не понятно, что необходимо сделать серверу для долгой и полноценной игры.
Вот я и пишу, что руководство rpg-cluba само спровоцировало такую ситуацию(они должны это были предвидеть или не захотели по какой-то причине, вероятно поддавшись на уговоры и нытье школьников на открытие 2-го сервера).
А чтобы игра была долгой и полноценной, уж вовсяком случае не стоит открывать следующий сервер следом.
Читатель
Разбойник
(3+ месяца если нонстоп на боте сидеть)
Ты не знаешь о чем пишешь
Маньяк
Сообщение от MaXumal:
Ты не знаешь о чем пишешь
О чем пишу, я хорошо знаю, за 3 месяца без софта 76-85 при рейтах x1.3 ты не апнешь.
Гигант мысли
Вот я и пишу, что руководство rpg-cluba само спровоцировало такую ситуацию(они должны это были предвидеть или не захотели по какой-то причине, вероятно поддавшись на уговоры и нытье школьников на открытие 2-го сервера).
А чтобы игра была долгой и полноценной, уж вовсяком случае не стоит открывать следующий сервер следом.
Именно, вспомните атлант и айрин, такая же ситуация, был серв - через 2 недели болото
Читатель
Разбойник
О чем пишу, я хорошо знаю, за 3 месяца без софта 76-85 при рейтах x1.3 ты не апнешь.
Ну ты затронул тему бота, так вот я с увереностью скажу, апну за месяц.
Но заведомо
Сообщение от 3DMark2006:
серв - болото
Маньяк
Сообщение от MaXumal:
Ну ты затронул тему бота, так вот я с увереностью скажу, апну за месяц.
Но заведомо
Не апнешь, для справки скажу, что на руофе первые 76-е были в январе, а 85-е в конце июня и это с софтом и прибавь еще к этому руны виталку и т.д(конечно у кого финансы были), так что твой месяц в эту статистику никак не укладывается, а это означает, что вы товарищ троль и набиваете посты!
Даже если ты имел ввиду хроники hf ты всеравно в месяц не уложишся, даже если будешь на боте сидеть 24/7 целый месяц, хотя если ты так будешь сидеть на боте сутками, тебя рано или поздно забанят(такие ботеры долго не живут).
Читатель
Разбойник
Ну я не собираюсь спорить и что-то доказывать, если так написал, значит уже апал.