всем привет, не могу найти прогу для мониторинга загрузки цп, и видео, прямо в игре видел где то на стримах как сверху подписано это, кто знает подскажите пожалуйста
а виджеты (windows 7) не подходят, не? воть
лично я использую эверест для мониторинга температуры, да и то он с моей мамкой не дружит, и не конектися к её датчику температуры проца.
а виджеты (windows 7) не подходят, не? воть
лично я использую эверест для мониторинга температуры, да и то он с моей мамкой не дружит, и не конектися к её датчику температуры проца.
Т.е. тебя не смутило что он в самом начале написал что мониторить нужно в самой игре?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Может он благим делом занимается, записывает показания своей видеокарты ее загруженности в определенных играх выкладывает на ютубчик помогает людям с выбором железок + смотрит на температуру при разгоне частот самой видеокарты.
Может он благим делом занимается, записывает показания своей видеокарты ее загруженности в определенных играх выкладывает на ютубчик помогает людям с выбором железок + смотрит на температуру при разгоне частот самой видеокарты.
ну хз, я для мониторинга подрубил старый монитор к встроенному графчипу и не прюсь
Со старта температура проуесора 65гр как потеребить датчик?
Отковыриваешь крышку от кристалла, берешь из холодильника майонез, убеждаешься что термоговно от интел еще хуже и получаешь снижение температуры_)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)