Привет ребята, 20 августа я еду на это самое закрытое, мероприятие которое будет проходить в стрелковом клубе The Object. Для настоящих фанатов Battlefield там будет "ЗАХВАТИ ОБЪЕКТ", плюс на это мероприятие приедут известные личности из российского мира Battlefield, а так же будет трансляцию пресс-конференции.
В связи с чем,у меня возник вопрос, что бы вы хотели увидеть в репортаже об этом событии? Может задала какие нибудь вопросы? Или сделала фотографии известных личностей? Рассказ о пресс-конференции,на которой конечно же расскажут про BF4 - что вас особенно интересует?
это не много другое) это мои коллеги там брать интервью будут,а я могу взять тут в москве и дата 20 августа.
что бы не возникало вопросов,что это и как - http://eashooters.ru/?p=2938 тут все подробно описано
Что за мероприятие? Будет ли оно устраиваться ещё раз? Где и когда? Будет ли мероприятие открытым?
Что за известные личности российского Battlefield? Где мы могли видеть их уровень и стиль игры? М.б. их стримы или футажи?
Что будет рассказываться о Battlefield 4, какая новая информация появится? Будут ли представители девелопера или издателя?
Будет ли создана лига российского Battlefield, которая бы объединяла игроков RU-сегмента?
Станет ли Battlefield 4 кибер-спорт дисциплиной, или как Battlefield 3 будет держаться на уровне ESL?
Планируются ли фесты или чемпионаты приуроченные к релизу Battlefield 4? Планируются ли фесты или чемпы непосредственно по игре, через месяц другой после релиза, когда все уже прочувствуют игру и обретут необходимый скилл?
Интересно всё, фото и интервью "рукастых" игроков, их battletag'и, видео, любая информация относительно ожидаемого релиза.
во-первых, это ОНА, Девушка; во-вторых посмотри на дату реги; в-третьих GOHA-TEAM не обязательно модер, это команда поддержки, журналисты, фотографы, операторы, переводчики
Привет ребята, 20 августа я еду на это самое закрытое, мероприятие которое будет проходить в стрелковом клубе The Object. Для настоящих фанатов Battlefield там будет "ЗАХВАТИ ОБЪЕКТ", плюс на это мероприятие приедут известные личности из российского мира Battlefield, а так же будет трансляцию пресс-конференции.
В связи с чем,у меня возник вопрос, что бы вы хотели увидеть в репортаже об этом событии? Может задала какие нибудь вопросы? Или сделала фотографии известных личностей? Рассказ о пресс-конференции,на которой конечно же расскажут про BF4 - что вас особенно интересует?
Если там будут разработчки бф3- убей их всех плиз.