Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Колонки с разъемом для микрофона и наушников
Автор темы: Non
Дата создания: 09.08.2013 12:23
Non
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Колонки с разъемом для микрофона и наушников
Приветствую. Необходимы недорогие настольные колонки, в которых было бы два внешних разъема: под микрофон и наушники. Чтобы в обычное время можно было слушать звук через них, а при необходимости включать в них гарнитуру и пользоваться наушниками с микрофоном.

Критерии:
1) Цена до 2000
2) Не очень широкие (высота не важна, главное, чтобы площадь на столе небольшую занимали)
3) У меня на столе пилот с кучей вставленных проводов, под столом WiFi роутер. В отзывах видел, что некоторые модели от таких условий начинают фонить. Хотелось бы этого избежать
4) Москва

Особенно буду признателен за личный опыт. Спасибо =)

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Колонки с разъемом для микрофона и наушников
Сообщение от Non:
3) У меня на столе пилот с кучей вставленных проводов, под столом WiFi роутер.
обычно люди наоборот ставят, пилот на пол, роутер на стол/стену для лучшего сигнала =)

далее, как ты думаешь зачем будут делать в колонках вход под микрофон? )))
это даст неимоверные наводки от магнитов динамиков, на экранированых проводах нонче все экономят же )
вообщем там может быть только разъем для наушников без микрофона

для гарнитуры обычно 2 разъема с морды корпуса, ну у некоторых еще в клавиатуру ацп встроеный и в него втыкается гарнитура

у меня например настольный микрофон всегда включен, что с колонками что с наушниками, наушники ессесно включаются во фронтальный вход на системнике и звуковуха сама это детектит и переключает настройки объемного звука с колонок на наушники.

дальше, до 2000 максимум что можно взять имхо это Microlab B-73/75
Non
Старожил
Сообщение от SonicSV:
обычно люди наоборот ставят, пилот на пол, роутер на стол/стену для лучшего сигнала =)
Меня так вполне устраивает, минусов не вижу =) Задача - найти колонки с разъемом для микрофона

Сообщение от SonicSV:
далее, как ты думаешь зачем будут делать в колонках вход под микрофон? )))
это даст неимоверные наводки от магнитов динамиков, на экранированых проводах нонче все экономят же )
Такие колонки существуют, вопрос только в выборе, о чем я и спрашиваю в этой теме.

Сообщение от SonicSV:
обычно для этого служат 2 разъема с морды корпуса как бы, ну у некоторых еще в клавиатуру ацп встроеный и в него втыкается гарнитура
Да, я в курсе. Задача - найти колонки с разъемом для микрофона

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
ну да если уже через жопу так во всем, я тебя понял, умываю руки =)

ЗЫ: вот попались буквально сразу http://market.yandex.ru/model.xml?hi...81941&clid=502
очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Non:
В отзывах видел, что некоторые модели от таких условий начинают фонить
у меня сетевой фильтр стоит под столом, с кучей проводом, если я включаю светильник, то колонки начинают гудеть, это я к тому, что много из за чего они еще могут фонить.

Сообщение от SonicSV:
вот попались буквально сразу
Соник опять дефендарами палиться
я за тобой слежу
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Non:
Меня так вполне устраивает, минусов не вижу =) Задача - найти колонки с разъемом для микрофона

... врубается "папой" в разъём звуковухи. Соответственно, "маму" удлиннителя вешаем где нам удобно и переврубаем в неё подведённые наконечники от наушников или колонок.
Дополнительный профит получается при использовании крепления типа "рожки на липкой площадке"
, которые отлично удерживают все нужные провода, не ограничивая нужной степени свободы.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Leshiko:
рожки
Недавно разбирал телевизор панасоник, которому больше 20 лет, так там такие же рожки держат провода.
Только боюсь, афтор и тебя не послушает
Non
Старожил
Сообщение от Leshiko:
... врубается "папой" в разъём звуковухи. Соответственно, "маму" удлиннителя вешаем где нам удобно и переврубаем в неё подведённые наконечники от наушников или колонок.
Дополнительный профит получается при использовании крепления типа "рожки на липкой площадке"
А что, хорошая идея. Мне нравится. Спасибо за дельный совет

Задрот
Крафтер
Z130
sps-702
правда с разъёмом под микрофон не припоминаю моделей. Но есть клавиатуры с такими разъёмами)

Последний раз редактировалось Roachirk; 12.08.2013 в 03:59.