Вообщем такая тема, нашел я базу мейловских акков(от почты), думаю, ну теперь то я ключик точно выиграю Поиграл на ~50 акках(В Охоту за Сокровищами, короче там где таре находить нужно) ииии - бан! Ну как бы слышал, что такое есть. Вообщем перекрыли мне доступ на сайт/форум, на сервисы аллодов. Беда Сколько вообще длится сей бан? Или посоветуйте анонимайзер нормальный, что бы можно дальше играться Заранее спасибо.
Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Я знал, что мне помогут. Отвечаю: Выиграть ключ - нереально, особенно если акк только 1!
Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.