Бунгало и дом можно содержать одному человеку или есть ограничение только дом, или бунгало? и подскажите сколько вобщем будут брать налог бунгало - 5з, дом(самый маленький) - 3з, большое пугало - ?, маленькое пугало - ?. 5+3+?+?=... и может ли пугало существовать отдельно от дома, скажем на другом континенте?
Персонаж может иметь сколько угодно домов. Бунгало тот же самый дом, только строится на воде. Чем больше у тебя недвижимости, тем больше будет налог. Как высчитывать не знаю, но скажу, что я платила за ферму, большое пугало, один станок и подводную ферму 43 голды.
Да, пугало и дом могут находится хоть на разных континентах) Они не связаны друг с другом.
и еще в вашей теме впервые услышал про подводное пугало это обычное пугало, которое просто поставели в воду. есле это отдельное то сочитается ли она с другими или заменяется на какое то, и сколько с него налог?
Подводная ферма - это аналог обычного пугало, только выращиваются на нем водоросли для крафта, на обычном пугале водоросли не вырастишь, так же как и на подводном простые семена.
Обычные пугала даются за квесты (маленькое и большое) и больше купить не сможешь. А подводная ферма покупается на торговом острове за 14 древней и можешь ставить сколько угодно (точнее сколько позволит материальное положение) Отдельно налог на подводную, кажется, стоит 5 голды, я точно не помню, так что подскажут, кто лучше знает)