Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Создание бунгало
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 04.08.2013 22:52
Знаток
Re: Создание бунгало
А размер бунгало и сравнение его с домиком за 15 дг?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chimera-Syber:
написано же
у наземной фермы тоже область в полтора раза больше, чем у большого пугала, но она стоит 50 дельф монеток

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
В игре некуда девать слезы, поэтому это правильный ход со стороны разработчиков ввести за такую цену бунгало.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sepsetto:
В игре некуда девать слезы, поэтому это правильный ход со стороны разработчиков ввести за такую цену бунгало.
спс

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Prahlada_renamed_847943_18012020
Читатель
Сообщение от Sepsetto:
Нуу камни телепорта еще межконтинентальные за слезы по-моему... какой ни какой, а все же расходник

there is no spoon...
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Jlord:
А размер бунгало и сравнение его с домиком за 15 дг?
внутри все также по площади

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от xNikolayx:
А есть ли "безопасные зоны" для постройки бунгало?Всмысле его никто разрушить не сможет....постоянно на новый дом собирать.
есть

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Последний раз редактировалось zyb_renamed_594880_04012023; 07.08.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xNikolayx_renamed_874141_14022020
Писaтель
Сообщение от zyb:
есть
Пасиб
Аватар для nyk_renamed_1035753_10102021
Фанат
Бунгало и дом можно содержать одному человеку или есть ограничение только дом, или бунгало? и подскажите сколько вобщем будут брать налог бунгало - 5з, дом(самый маленький) - 3з, большое пугало - ?, маленькое пугало - ?. 5+3+?+?=... и может ли пугало существовать отдельно от дома, скажем на другом континенте?
Аватар для nyk_renamed_1035753_10102021
Фанат
и еще в вашей теме впервые услышал про подводное пугало это обычное пугало, которое просто поставели в воду. есле это отдельное то сочитается ли она с другими или заменяется на какое то, и сколько с него налог?
Фанат
Леди
Сообщение от nyk:
Бунгало и дом можно содержать одному человеку или есть ограничение только дом, или бунгало? и подскажите сколько вобщем будут брать налог бунгало - 5з, дом(самый маленький) - 3з, большое пугало - ?, маленькое пугало - ?. 5+3+?+?=... и может ли пугало существовать отдельно от дома, скажем на другом континенте?
Персонаж может иметь сколько угодно домов. Бунгало тот же самый дом, только строится на воде. Чем больше у тебя недвижимости, тем больше будет налог. Как высчитывать не знаю, но скажу, что я платила за ферму, большое пугало, один станок и подводную ферму 43 голды.

Да, пугало и дом могут находится хоть на разных континентах) Они не связаны друг с другом.

Сообщение от nyk:
и еще в вашей теме впервые услышал про подводное пугало это обычное пугало, которое просто поставели в воду. есле это отдельное то сочитается ли она с другими или заменяется на какое то, и сколько с него налог?
Подводная ферма - это аналог обычного пугало, только выращиваются на нем водоросли для крафта, на обычном пугале водоросли не вырастишь, так же как и на подводном простые семена.

Обычные пугала даются за квесты (маленькое и большое) и больше купить не сможешь. А подводная ферма покупается на торговом острове за 14 древней и можешь ставить сколько угодно (точнее сколько позволит материальное положение) Отдельно налог на подводную, кажется, стоит 5 голды, я точно не помню, так что подскажут, кто лучше знает)
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Химера, не мог бы ты сказать, какой налог тебе выставляется за бунгало и сколько при этом у тебя объектов недвижимости на аккаунте, хочу вывести базовую ставку и дополнить гайд по налогам, можно в ПМ. Спасибо.
Аватар для mrAss_renamed_1036259_03092021
Фанат
Зомби мутанта Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Эриния:
Химера, не мог бы ты сказать, какой налог тебе выставляется за бунгало и сколько при этом у тебя объектов недвижимости на аккаунте, хочу вывести базовую ставку и дополнить гайд по налогам, можно в ПМ. Спасибо.
10 голди налог, без недвижимости.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Lyubim4ik:
10 голди налог, без недвижимости.
Спасибо. А не подскажите, откуда информация?
Аватар для mrAss_renamed_1036259_03092021
Фанат
Зомби мутанта Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Эриния:
Спасибо. А не подскажите, откуда информация?
C игры, при установке, без недвижимости.
она одна такая
Сообщение от Lyubim4ik:
C игры, при установке, без недвижимости.
Называется "опытным путем", еще раз благодарствую за ответ.
Аватар для lDejaVu_renamed_1073985_13122019
Маньяк
Лучник

Сообщение от xNikolayx:
постоянно на новый дом собирать.
крейзи фул эпик хардкорно было бы

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Гигант мысли
Итого что мы имеем чтоб набрать 500 слёз надо торчать на рыбалке пока есть очки работы...а потом бегать их в тайных местах искать так? или как то быстрее можно набрать?:)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mywy:
Итого что мы имеем чтоб набрать 500 слёз надо торчать на рыбалке пока есть очки работы...а потом бегать их в тайных местах искать так? или как то быстрее можно набрать?:)
Можешь стать кладоискателем)
Гигант мысли
Хм а что в кладах можно хорошо слёз добыть?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

не во всех,кто не помню кто писал что 8 слез получил за 1 клад

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
Всем привет! Насколько тема актуальна в 2024 году ? Имея 3-4 бунгало, что выгоднее выращивать?