Кто знает как обойти бан по железу в L2 или некоторые говорят что нужно переустановить венду на др мне кажется ето бред
другие говорят типо купи новый жеский диск хз что делать.
Кто знает как обойти бан по железу в L2 или некоторые говорят что нужно переустановить венду на др мне кажется ето бред
другие говорят типо купи новый жеский диск хз что делать
Сколько школота будет столько и ла2 будет жить, ты чего.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не фиг читерить было, читеры должны сидеть в бане.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
другие говорят типо купи новый жеский диск хз что делать.
ничто не поможет, поскольку банится твой аккаунт в базе данных владельца игры, просто устанавливается статус "banned" и начинают работать ограничения на вход.
ничто не поможет, поскольку банится твой аккаунт в базе данных владельца игры, просто устанавливается статус "banned" и начинают работать ограничения на вход.
ТС мутный тип. То ли провокатор, то ли конченный сразу и не поймешь
Вменяемые ответы ему уже были даны в предыдущих созданных ним тредах