Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы о F2P модели.
Автор темы: LoneGuard_renamed_754890_08052021
Дата создания: 02.08.2013 19:56
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Вопросы о F2P модели.
Не знаю были ли темы, восстановил свой аккаунт на евро, зашел и сразу появились вопросы:
1. Шмот в магазине за реал, влияет ли на баланс или такой же спокойно выбивается в данжах? (сравнил фиолетовые ботинки на мне и синие из шопа, шоповская синька по статам и армору в 2 раза круче)
2. Аддон: контент и классы, как открыть? Нужно купить его отдельно или тем кто оплачивает подписку аддон становится доступен целиком и полностью?
3. В общем о Ф2П, где-нибудь сильно обидели тех, кто не оплачивает игру? И можно ли спокойно взять кап с ф2п моделью?
4. Самый густонаселенный пвп сервер?
Спасибо за ответы, извиняюсь если вопросы уже были, темы не увидел.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Re: Вопросы о F2P модели.
Сообщение от LoneGuard:
1. Шмот в магазине за реал, влияет ли на баланс или такой же спокойно выбивается в данжах?
Шмот в магазине полностью идентичный тому что в игре. Самый топовый шмот только в игре.

Сообщение от LoneGuard:
2. Аддон: контент и классы, как открыть? Нужно купить его отдельно или тем кто оплачивает подписку аддон становится доступен целиком и полностью?
Сам контент полностью доступен фри. Покупать нужно только души в шопе.

Сообщение от LoneGuard:
3. В общем о Ф2П, где-нибудь сильно обидели тех, кто не оплачивает игру? И можно ли спокойно взять кап с ф2п моделью?
Нужно только 1500 лоялити для пользования ауком. Ее можно получить купив REX у игроков или купив его самому (7.5 евро). Дальше вливаний не нужно...

Wake up! Time to die!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Большое спасибо!
Аватар для azuri_renamed_607354_26102021
Старожил
когда же уже перейдут на фтп?

Lineage 2; RF online; Lineage2; Rift; Lineage 2; WoW; lineage 2
Очень интересно
евро давно уже перешло
смысл играть на ру ток 1, можно писать по русски, все остальное ток минусы
Сообщение от LoneGuard:
Не знаю были ли темы, восстановил свой аккаунт на евро, зашел и сразу появились вопросы:
1. Шмот в магазине за реал, влияет ли на баланс или такой же спокойно выбивается в данжах? (сравнил фиолетовые ботинки на мне и синие из шопа, шоповская синька по статам и армору в 2 раза круче)
У тебя скорее всего шмот 50 уровня, а фиолет 50 уровня по статам хуже дропающейся зеленки в 50+ зонах SL. В шопе продается шмот для экспертов максимум. Рейдовый шмот доступен только игровым способом.
Экспертный шмот в игре добывается реально и быстро, так что закупаться им в шопе нет смысла.
Сообщение от LoneGuard:
можно совершенно спокойно(но как уже выше написали, для разблокировки аукциона нужно получить 1500 лоялти, для этого достаточно купить REX за 7.5 евро или у игроков за 1200+ платины). Шоп в некоротором роде даже упрощает игру, так как многие товары доступны из него за внутриигровую валюту и соответственно не нужно бегать по НПЦ.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
ну и если ты реально хочешь рейдить, у тебя должны быть новый души.
Аватар для protoTIP_renamed_638544_30112021
Маньяк
в игре продают зеленые алмазы, за реал которые(кредиты или как там их)
на подобе как в невервинтере(обмен игровой валюты на донатерскую)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
продают REX-ы, распаковывая рекс, ты получаешь кредиты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от mistlight:
можно совершенно спокойно(но как уже выше написали, для разблокировки аукциона нужно получить 1500 лоялти, для этого достаточно купить REX за 7.5 евро
Купил за 5 евро стандартный пак в 975 кредитов. Начислили аж 3к+ лоялти, аук работает. Правда, на акке есть еще Defiance, но я не уверен, что он учитывается.
VegaSRus
Guest
Так... народ объясните конкретно плз. Что стоит покупать за донат. Стоит ли оплатить мес. игры. И рулят ли в игре задроты толстосумы? Или баланс в норме? Скажем кто то покупает на опыт плюшки и т.д. т.п.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Купил себе 4к кристаллов, так и не нашел лучшего применения им чем выучить пару дополнительных крафт проф и расширение инвентаря. (и то и другое чисто для удобства чтобы самому делать себе расходники и хранить нормальное кол-во различных рп плюшек на складе).
Поэтому имхо единственное на что желательно потратиться это статус патрона (благо у меня он после трансфера еще надолго).

Impossible is nothing
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Irresistible:
выучить пару дополнительных крафт проф
Черт!!! Расскажи какой итем купить!!! Скриншот итема в студию.
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от DobroGnev:
Черт!!! Расскажи какой итем купить!!! Скриншот итема в студию.
http://www.rifthead.com/item/B6BFDCF...kill-extension

Магазин -> Услуги -> Раздел "Персонаж" -> Расширение ремесленной профессии (1200 кредитов)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот блин... А я читая "trade skill" думал это что-то с ауком связанное
Kassili
Guest
А фактически нужен только фармацевт.
Все остальное (заточки и всякие убыстрялки) берется за славу, которой море и ее некуда девать.
Аватар для Pravomir_renamed_1083873_07102023
Читатель
Джентльмен
Сообщение от Kassili:
А фактически нужен только фармацевт.
Все остальное (заточки и всякие убыстрялки) берется за славу, которой море и ее некуда девать.
Крафтовые вроде лучше
Kassili
Guest
Сообщение от Pravomir:
Крафтовые вроде лучше
Одинаковые.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kassili:
Одинаковые.
Оранжевые крафтовые лучше.
Маньяк
Сообщение от DobroGnev:
вот блин... А я читая "trade skill" думал это что-то с ауком связанное
Я сам не сразу допер), думал это слоты торговли расширять (в линейке такой скилл был).

Impossible is nothing
Аватар для enExile_renamed_1085851_17112020
Читатель
Ребят, подскажите пожалуйста. Нужен "Расширитель функционала учетной записи". При любом вложение я его получу (например, 5 евро) ?
Во сколько увеличен опыт и кол-во славы получаемой на арене с премиум ? Не нашел на сайте цифр :(
Аватар для DnD_renamed_700728_06082022
Читатель
Здравствуйте. Можно небольшой вопрос по аукциону?
Что бы его использовать( продавать и покупать) надо купить за 7.5 евро РЕКС? И что с ним дальше делать? Это как ПА в линейке? И если я активирую его-надо мне будет каждый месяц покупать новое ПА что бы аукцион работал? Что дает ПА в рифте кроме экспы?

Маньяк
Аукцион разблокируется раз и навсегда при единоразовом платеже в 5 евро или использовании рекса (который выгоднее купить на рынке за платину).
ПА или как говорят в рифте - статус патрона, это отдельная услуга, которая заключается в следующем бусте:

EXTRA CURRENCY

Earn +15% currency (always on). (+15% ко всему луту (баджи, деньги) - постоянно активен)

BONUS EXPERIENCE

Daily XP boost helps you level faster to 60 and beyond. (ежедневный бурст на 40% к опыту на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)

PATRON SUMMONS

Instant access to your Banker, Guild Banker, and Trainer. (добавление скиллов призыва банкира\гильд. банкира\учителя твоего класса)

BONUS TOKENS

Daily boost to RIFT currencies like Plaques of Achievement (dungeons), Marks of Ascension (raids), Craftsman Marks, and more! (ежедневный бурст на 40% к получаемым баджам на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)

MOUNT SPEED

Travel faster with +10% Mount Speed (always on). (+10% к скорости маунта, действует постоянно)

FAVOR & PRESTIGE

Daily boosts to PvP XP and reputation gain. (ежедневный бурст на 40% к пвп репе и престижу на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)

STORE DISCOUNT

Get 10% off all purchases made with Credits in the RIFT Store. (10%-я скидка на услуги в магазине)

PRIORITY QUEUE

Move to the front of the line when your shard is full. (приоритет на вход на сервер при его загруженности)

NOTORIETY

Daily boost to PvE reputation gain. (ежедневный бурст на 40% к пве репутации у фракций на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)

LOYALTY

Earn more veteran rewards the longer you subscribe. (начисление лоялити за покупку статуса патрона)

EXTRA DAILY QUESTS

Get +10 to your Daily Quest limit! (увеличение лимита ежедневных квестов на 10)

Impossible is nothing
Аватар для DnD_renamed_700728_06082022
Читатель
Благодарю

Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
подскажите ...
на сайте в разделе store есть подписка на 1 3 6 12 месяцев ...
тоесть получается что можно купить подписку и играть без ограничений , а можно играть на фтп с обрезаными сумками , душами и доступом на аук ? как в свтор ? я правильно понял ?
где можно почитать про отличия фтп от птп игроков ?
там еще есть какие-то digital upgrades их нужно покупать чтобы начать играть ?
если я проплачу подписку , то мне снимут все ограничения на души сумки профессии итд ?
Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 14.11.2013 в 15:50.