Re: Вопросы о F2P модели.
Аукцион разблокируется раз и навсегда при единоразовом платеже в 5 евро или использовании рекса (который выгоднее купить на рынке за платину).
ПА или как говорят в рифте - статус патрона, это отдельная услуга, которая заключается в следующем бусте:
EXTRA CURRENCY
Earn +15% currency (always on). (+15% ко всему луту (баджи, деньги) - постоянно активен)
BONUS EXPERIENCE
Daily XP boost helps you level faster to 60 and beyond. (ежедневный бурст на 40% к опыту на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)
PATRON SUMMONS
Instant access to your Banker, Guild Banker, and Trainer. (добавление скиллов призыва банкира\гильд. банкира\учителя твоего класса)
BONUS TOKENS
Daily boost to RIFT currencies like Plaques of Achievement (dungeons), Marks of Ascension (raids), Craftsman Marks, and more! (ежедневный бурст на 40% к получаемым баджам на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)
MOUNT SPEED
Travel faster with +10% Mount Speed (always on). (+10% к скорости маунта, действует постоянно)
FAVOR & PRESTIGE
Daily boosts to PvP XP and reputation gain. (ежедневный бурст на 40% к пвп репе и престижу на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)
STORE DISCOUNT
Get 10% off all purchases made with Credits in the RIFT Store. (10%-я скидка на услуги в магазине)
PRIORITY QUEUE
Move to the front of the line when your shard is full. (приоритет на вход на сервер при его загруженности)
NOTORIETY
Daily boost to PvE reputation gain. (ежедневный бурст на 40% к пве репутации у фракций на 2 часа, 1 заряд в день, может копиться до 7ми зарядов)
LOYALTY
Earn more veteran rewards the longer you subscribe. (начисление лоялити за покупку статуса патрона)
EXTRA DAILY QUESTS
Get +10 to your Daily Quest limit! (увеличение лимита ежедневных квестов на 10)
|