Недавно купил игру начал играть элемом на underworld сервере, онлайн какойто вроде там неочень и элемом фармя пве всоло мобы сильно пробивают както тяжело играть вобщем. Какой лучше выбрать сервер и какой класс?
Недавно купил игру начал играть элемом на underworld сервере, онлайн какойто вроде там неочень и элемом фармя пве всоло мобы сильно пробивают както тяжело играть вобщем. Какой лучше выбрать сервер и какой класс?
сервера: пекин, десоль, сефатирест, выбирай любой, список ги смотри в разделе "сервера и гильдии"
Класс: рейнжер, гвад, вар, любым довольно комфортно соло играть.
гвардом сложно соло, хп мало, мобы карают, дамага нет, контролей нет, рендж дпс нет, пета нет, мобильности нет, рендж аое тоже нет чтобы мобов тагать
Играй ренджером, в общем. Не забудь поставить медведя и взять лук, будешь пиу-пиу делать по мобцам.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
иди в хаос, там и сервер скажут и профу и прокачают нахаляву)))