Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Free2Play (Корея) Возможно ли играть бесплатно!?
Дата создания: 29.07.2013 13:09
Аватар для A_L_I_E_E_N_renamed_874659_12052020
Читатель
Free2Play (Корея) Возможно ли играть бесплатно!?
Добрый день уважаемые форумчане, не нашел темы по этому решил создать свою.

В связи с переходом ArcheAge (Корея) на Free2Play модель, хотелось бы уточнить, могу ли я играть бесплатно на корейских серверах если мне не нужен VPN и я живу в Украине. Если да, то где посмотреть хоть какую то инструкцию по подключению?

Уповаю на Вас о Гуру
Аватар для Dizaer_renamed_1051172_17072022
Фанат
Re: Free2Play (Корея) Возможно ли играть бесплатно!?
Соседняя тема же https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t891369

P.S поиграть тоже очень хочу и как я понял впн идет триал на 30 дней. платить только за корейский акк надо
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Re: Free2Play (Корея) Возможно ли играть бесплатно!?
Играть бесплатно будет довольно проблематично. Ибо для этого надо иметь регнутный и подтвержденный аккаунт на Корее. Если он есть, то все проблемы отпадают сразу) Но сама игра не даст себя показать на ф2п. Довольно сложно на мой взгляд играть без очков работы. Хотя если чисто поделать квесты и пофаниться, вполне пойдет. Или же набивать золото а за него покупать восстановление очков работы на аукционе) Если не нужен VPN какие могут быть инструкции для подключения? Просто качаете официальный лаунчер, он сам себя обновит. Только перед его запуском нужно сменить если Win7 в Панель управления - Часы, язык и регион - Дополнительно и там выбрать Язык программ не поддерживающих Юникод и выбрать Корейский. В ХР я не помню но там же где-то в Языке)

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить