Для входа на форум нажмите здесь
Нужна помощь
Автор темы: weard364_renamed_953973_10022020
Дата создания: 19.07.2013 10:37
Аватар для weard364_renamed_953973_10022020
Читатель
Нужна помощь
1) На данный момент играю за лансера (38лвл) и у меня начал возникать вопрос а каков лансер в пвп? (со всеми классами)
До 37 1х1 убивал всех (скорее всего нубы попадались), но щас в пвп 1х1 с сорком становится сложно так как он просто кайтит и я немогу его убить (он меня тоже). Какая существует тактика игры лансером в пвп против кайтящих классов? И смогу ли я убивать сорка 1х1 на 38 или на капе?
2) За лансера игра очень напряженная, так как 1 ошибка может стоить жизни пати. Вообщем думаю кого качать второго. Желательно чтобы этот класс был не плох в 3х3 арене и 1х1 (желательно чтобы сорка он изничтожал)
3) Еще есть хил. Как им качаться в соло? это просто ад, странно что данжи по пол часа ищет
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Нужна помощь
Сообщение от weard364:
а каков лансер в пвп?
ОФигенен Лансер в ПВП, как в массовом так и в мини/соло.
Сообщение от weard364:
но щас в пвп 1х1 с сорком становится сложно так как он просто кайтит и я немогу его убить (он меня тоже). Какая существует тактика игры лансером в пвп против кайтящих классов? И смогу ли я убивать сорка 1х1 на 38 или на капе?
По мере лвлапа баланс меняется 100500 раз, до 40го ты ногебаешь, после 40-го до 50 тебя, потом та появляется имба класс, который гнет всех и т.п. НА капе будут глифы, скилы. Лансер на капе за одну основную серию ударов снимает от 50-70% ХП робнику. Догнать достать и т.п. на капе ренджа не проблема с нужным набором глифов. А живучесть у класса уступает только присту и мистику.
Сообщение от weard364:
За лансера игра очень напряженная
Да за ланса играть не особо сложно (когда все знаешь), но напряжение присутствует, постоянно надо следить за боссом и т.п. После двух трех хардовых данжей, в которых ты еще не играешь левой пяткой чувствуется реально усталость.
Сообщение от weard364:
желательно чтобы сорка он изничтожал
У тебя попаболь на сорок? Ну так создай сорку и ногебай. Любой класс может изнечтожить сорку, главное руки иметь. Просто одними это сделать проще, а другими сложнее. А сорок уже давно бустанули, пора привыкнуть и не смотря на это они вполне себе хорошо убиваются, особенно уж лансером. Любой контроль блочится щитом. Если ты не можешь заблочить лук он контроль щитом-это уже твои проблемы.
Сообщение от weard364:
Еще есть хил. Как им качаться в соло? это просто ад, странно что данжи по пол часа ищет
Прокачал хила быстрее чем лансера. Разница только в том, что лансером элиток можно долбить не напрягаясь, а хилом их лучше пропускать .в остальном хил за счет выхила имеет нонстоппоказатель убиения по 5-10 мобов за раз. В плане данжей хз. Когда качал хила, в данжи норм кидало.
Аватар для rad1st_renamed_39953_13042021
Старожил
Re: Нужна помощь
1) в пвп 1 на 1 смысла нет, в игре есть 3 на 3 и массовое пвп, которое чаще договорное, так что глупо это рассматривать как фактор выбора чара. От кайта есть удочка и пробежка вперед, на арене особо далеко не съебешься.
2) надо быть совсем дном, чтобы вайпаться за лансера, понятно, что тот же ренж дд слакает на порядок больше, но их как говна и конкуренция за место в пати выше
3) по квестам все +- одинаковые, если с бустом експы на мобах, то прист лучше мистика, но даже до ланса он не дотянет, не говоря о дд.