ОФигенен Лансер в ПВП, как в массовом так и в мини/соло.
но щас в пвп 1х1 с сорком становится сложно так как он просто кайтит и я немогу его убить (он меня тоже). Какая существует тактика игры лансером в пвп против кайтящих классов? И смогу ли я убивать сорка 1х1 на 38 или на капе?
По мере лвлапа баланс меняется 100500 раз, до 40го ты ногебаешь, после 40-го до 50 тебя, потом та появляется имба класс, который гнет всех и т.п. НА капе будут глифы, скилы. Лансер на капе за одну основную серию ударов снимает от 50-70% ХП робнику. Догнать достать и т.п. на капе ренджа не проблема с нужным набором глифов. А живучесть у класса уступает только присту и мистику.
За лансера игра очень напряженная
Да за ланса играть не особо сложно (когда все знаешь), но напряжение присутствует, постоянно надо следить за боссом и т.п. После двух трех хардовых данжей, в которых ты еще не играешь левой пяткой чувствуется реально усталость.
желательно чтобы сорка он изничтожал
У тебя попаболь на сорок? Ну так создай сорку и ногебай. Любой класс может изнечтожить сорку, главное руки иметь. Просто одними это сделать проще, а другими сложнее. А сорок уже давно бустанули, пора привыкнуть и не смотря на это они вполне себе хорошо убиваются, особенно уж лансером. Любой контроль блочится щитом. Если ты не можешь заблочить лук он контроль щитом-это уже твои проблемы.
Еще есть хил. Как им качаться в соло? это просто ад, странно что данжи по пол часа ищет
Прокачал хила быстрее чем лансера. Разница только в том, что лансером элиток можно долбить не напрягаясь, а хилом их лучше пропускать .в остальном хил за счет выхила имеет нонстоппоказатель убиения по 5-10 мобов за раз. В плане данжей хз. Когда качал хила, в данжи норм кидало.