Друзья погибших мотоциклистов жестоко избили водителя и пассажира легковушки Следственное управление СКР по Приморью возбудило уголовное дело по факту избиения до смерти водителя Toyota Crown, который на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. В результате ДТП мотоциклист и его пассажирка скончались.
Очередной пример правового долбо*бизма в котором "прекрасны" абсолютно все участники данного события, кроме разве что погибших мотоциклистов, которых по человечески жаль.
p.s.
Адвокатам надо на сосотояние аффекта давить, если бабла занести куда следует может обделаются легким испугом и чиста символическим сроком, нет, иначе турма сидеть долго, долго. Сколько не учи молодежь, что бить по балде тяжелыми тупыми и острыми предметами - верный билет в места не столь отдаленные, мозгов не прибавляется, пока по бакланке сами не заедут не поумнеют идиёты, отмудохали бы аккуратно ногами по почкам, душу бы отвели, ну обоссали еще может быть, убивать то зачем.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ну молодые, горячие, все такими были. Кто был умней вырос, кто был тупей присел что-то новое здесь не видно, кроме того, что об этом таки решили написать
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Поступок логичен, но нерационален. Если уж убивать, то убивать, имея полную уверенность в вине предполагаемой жертвы, да так, чтобы тебе не навредило, хоть это и сложно.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
А убили не только водителя разве? Ну может пассажир тоже бухой
"Медики диагностировали у 26-летнего пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти."
И с чего ты взял, что в машине кто-то был пьяным?
Да вообще вроде написано, что тоета на встречной столкнулась с мотиком.. :|
Из этого следует только, что кто-то из них был на встречке. О виновниках ничего пока неизвестно. О чьём-то состоянии опьянения - и подавно. Для психонавтов создан отдельный раздел, там и пишите.