Значок скайпа над медальками всегда показывает статус оффлайн, хотя из скайпа практически не выхожу. Такая же проблема есть у других пользователей. Не критично, но это можно как-нибудь исправить?
раньше статус в скайпе корректно отображался на гохе, даже если скайп был в днд-моде. а теперь у меня тоже перма офф-лайн в статусе, хотя скайп включен абсолютно всегда и последние дни часто просто в статусе "в сети". я не знаю, как это давно, т.к. особо не следила. но пару дней уже точно что-то не так
мало того что значок скайпа раньше никогда не отображался и буквально неделю назад только стал,так еще и постоянно офлайн. скайп так же работает постоянно
мало того что значок скайпа раньше никогда не отображался и буквально неделю назад только стал,так еще и постоянно офлайн. скайп так же работает постоянно
Это я заначек выклянчил) Но кстати он и раньше отображался в приклепленых постах правда
Может тогда можно вернуть как раньше чтобы значок скайпа не отображался? Ну или сделать опцию отображать/не отображать
Мне лично сайп удобнее аськи, если уж скрывать то тогда и аську и др значки.
А можно просто убрать отображение статуса "В сети" "Не в сети" И поставить базовый синий значок.