интересно что если в супорт написать
у меня украли купленного перса :D
если предоставишь логи покупки (оплата через вм, переписку, прочее), то могут забанить чара. после этого остается ждать амнистии года через 2. это самый лучший вариант (потом при достаточных связях чара можно разбанить, хотя будет дешевле купить нового)
если логи покупки покажутся саппорту недостоверными, то кидала-продавец будет так и дальше перепродавать/откатывать чара (мы в свое время попали именно на этот вариант)
они все с таким выражением лица играют, их утырками то обозвать жалко, и так жизнь попортила
[IMG]http://**********.ru/files/uploads/starcraft_flash.jpg[/IMG]
покупать смысла нет, лучше своего прокачать покупая кач даже если в 5 раз дороже главное свое и 100% качество)
проще купить у нормального человека, за которого знаешь. с норм репутацией на серве и желательно на гохе
Добавлено через 34 секунды
ПС: сам и покупал и продавал чаров на айрине. ни 1 рекола как от меня так и от тех у кого покупал
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 19.07.2013 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение