Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать класс)
Автор темы: iJoker
Дата создания: 14.07.2013 14:26
iJoker
Guest
Помогите выбрать класс)
Собственно, начал играть в рифт, однако обилие классов не дает покоя, понял что вар не мой класс, сомневаюсь между клиром(шам) и магом, лук под большим вопросом
Интересует только ПВП, остальное особого значения не имеет) подскажите пожалуйста
Писaтель
Лекарь
Re: Помогите выбрать класс)
Дык они все в пвп имеют свои плюсы, возьми клерика у него больше всего вариантов пвп спеков сейчас и некоторые изи мод (правада шаман в пвп почти бесполезен). Маги тоже хороши, вары и роги по ситуации.
Я только начал первого перса, с прицелом на то, что хочу быть хилом в масс-пвп.

Будут ли проблемы с прокачкой, если я выбрал чистого хилера (клерик Sentinel) и исключительно в него вкладываю очки? И вообще сентинель удачный выбор для моей цели?

И еще вопросы заодно:
1) у меня есть свободные очки душ, но я не могу их вложить в текущее дерево, выдает ошибку. Это какой-то резерв который обязательно надо вкладывать в соседние души?
2) почему не работает спелл сброса контроля? (you don't meet requirements)

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Balzamon:
Я только начал первого перса, с прицелом на то, что хочу быть хилом в масс-пвп.

Будут ли проблемы с прокачкой, если я выбрал чистого хилера (клерик Sentinel) и исключительно в него вкладываю очки? И вообще сентинель удачный выбор для моей цели?

И еще вопросы заодно:
1) у меня есть свободные очки душ, но я не могу их вложить в текущее дерево, выдает ошибку. Это какой-то резерв который обязательно надо вкладывать в соседние души?
2) почему не работает спелл сброса контроля? (you don't meet requirements)
Купи 2-ю роль и качайся исключительно в инквизиторе. А чистым хилом если хочешь ходи по данжам\бг.

1)да, что то типо ограничителя чтобы ты не мог слишком рано взять топовые скиллы.

p.s. По теме,- на данный момент клирик самый универсальный класс в игре, и если вы хотите себя попробовать во всех аспектах (хил, танк, дд) то клирик это ваш выбор.

Impossible is nothing
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если, нравится хилер, советую еще купить душу - defiler.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это SL?
Писaтель
Лекарь
Defiler для масс пвп не очень хорош, там болше Сентинелы и Вардены решают, в маленьких группах 5-10 тел там да Дефайлер самый лучщий вариант.

Сообщение от Balzamon:
вложить можно твой уровень+1 в одну душу, остальное раскидывать по другим веткам.

Сообщение от Balzamon:
чистого хила, особенно сентинела ты быстрее всего раскачаешь на варфротах, в открытом лучше качатся дпсом инквизитор вобще лучший соло дпс спек в пвп сейчас (а обещают ещё лучше его сделать).

вот хороший гайд по хил клерам на английском, кратко и доступно
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Гайд хорош, спс
Спасибо за ответы.
Достаточно ли будет такого конфига (http://market.yandex.ru/model-spec.x...9798&hid=91013) чтобы комфортно играть в массовке пвп/пве?

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Писaтель
Лекарь
Сообщение от Balzamon:
Достаточно ли будет такого конфига (http://market.yandex.ru/model-spec.x...9798&hid=91013) чтобы комфортно играть в массовке пвп/пве?
на умереных настройках должно хватить, варфронты (кроме, возможно, сциона) должен тянуть свободно. Вот Conquest может серьезно тормозить там иногда по 100+ тел может в одном месте столкнуться, хотя их нормально ниодин конфиг не тянет, проседает иногда до 10 фпс.
Я бы подумал насчет ссд только, всё таки для игр он считается хорошим тоном сейчас.