Только недавно радовался покупкой игры с 50% скидкой) Delux версия за 749,50 руб. Но прошел месяц и сегодня с утра Возврат средств от: EA STORE, на Яндекс Кошелёк вернули деньги, возникает вопрос, на который я вижу что ни кто не получил разумного ответа за предзаказы других игр. Я уже привык к плевкам от "игра разработчиков"... Но EA слишком часто так делают) Кстати на суппорт не могу попасть, сайт умер) Как быть хранить эти деньги до дня Х или просто больше не покупать через Гориджен.
Это косяк не ЕА, и не твой. Это проблема ликвидности средств, которые были переведены от Банка в котором твой счёт яндекс-денег, Digital River которая является платёжной компанией ЕА. В саппорт писать слишком долго, посему проще позвонить, указать номер заказа по которому был возврат, работник проверит историю и укажет, на каком моменте произошла ошибка транзакции.
Как поступить дальше, дело ваше, либо приобрести желаемый товар, но выбрать другой способ оплаты, либо воспользоваться другим магазином дистрибуции.
Там только в лайв чат идти с саппортом. Кстати, а игра то запускается?
Где лайв чат можно ссыль? BF4 идёт на ура) Второй день играю оторваться не могу:) Сори забыл сказать - BF4 купленная игра. Как и писал выше предзаказ. Просто фишка в том что я её взял с 50% скидкой) Сколько снимут потом бабла, 1590 же полная стоимость. Кто в теме скидка была быстрой и как говорят багом Гриджина)
Где лайв чат можно ссыль? BF4 идёт на ура) Второй день играю оторваться не могу:) Сори забыл сказать - BF4 купленная игра. Как и писал выше предзаказ. Просто фишка в том что я её взял с 50% скидкой) Сколько снимут потом бабла, 1590 же полная стоимость. Кто в теме скидка была быстрой и как говорят багом Гриджина)
бф4 релиз 29.10.2013, альфа была 2 недели с 17 июня
прямой московский номер тех.поддержки 7(495) 660 53 17, работают с с понедельника по пятницу с 13.00 до 22.00 часов (по московскому времени), сотрудники адекватные, главное внятно объяснить что ты как клиент ЕА хочешь