Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
White Ravens II (нужны "лайки")
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания: 12.07.2013 17:07
Аватар для Vantol_renamed_60056_05062024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
White Ravens II (нужны "лайки")
Итак, сегодня разработчики сообщили, что клали они на всех, кто столь старательно играл в FFXIV и смог добиться самых высот.

В связи с этим мы, 400 спартанцев, объявляем начало новой компании, суть которой заключается в изменении серег на шлем White Raven. И нам нужна ваша поддержка. Пожалуйста, пролайкате следующие посты:

1. Ссылка на feedback
2. Ссылка на форум

Не оставайтесь безучастными. Однажды SE может решить понерфить ваш дом, вашу семью и вас самих. Вернем справедливость в Эорзию!
Аватар для Blizzaga_renamed_820193_20052020
Старожил
Re: White Ravens II (нужны "лайки")
Так и хочется сказать: Not Your Personal Army...
P.S. Лайкнул, что ж поделать, хотя вряд ли "лайки" вам помогут.
Старожил
Просветитель
Спасибо большое ^_^
Вполне ожидаемо слышать такие призывы от Вантола, особенно зная как она была получена. Но я не считаю что эвентовый шмот должен иметь нагибаторские статы (да и вообще какие-либо статы). Его суть в том, чтобы обозначить игрока прошедшего эвент. В противном случае стоит так же поднимать вопрос о боевом гобуе с дамагом х1.25 от чокобо и т.д.

Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Я вижу люди не хотят читать особо )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
А жирно не будет?
Вам и так оставляют гилы, ресурсы и уровни - рожа не треснет эпик предметы оставлять? Может, вам сразу полный фиолетовый обвес из лучших вещей ARR выдать за ваши достижения в 1.0, чтобы вы ходили аки спесивые индюки по городу, понтуясь перед нубами? Oh, wait, вы и так это будете делать.
Пойду накатаю дислайк, жадные дети какие-то, чесслово.

:upd:
Я, похоже, не один так думаю, судя по ответам некоторых буржуев:
Цитата:
Wow...you entitled little prick...seriously.
You clearly did it for showing off to other people that you are "special"...you play for the wrong reasons...

|\_|\
_°<
Старожил
Просветитель
Шиори и Ксен, вы читать не пробовали, не? Иногда это бывает полезно, да и вообще пригодится по жизни.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Извини, Вантол, поддерживать эту инициативу не буду. По причине того, что Ястребам очень нравится внутригилдовое звание "White Raven" для тех, кому гильдия перестала полноценно доверять. Нам нравится, насколько это наименование для звания переплетается как с наименованием гильдии (Белый Ворон среди Ночных Ястребов), так и с потерей надежд части игроков из 1.0. Как эпичные сережки превратились в обычный бесполезный мусор. Не хочется выдумывать новое наименование звания для "темных лошадок", если ты таки добьешься своего.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Сообщение от Vantol:
Шиори и Ксен, вы читать не пробовали, не? Иногда это бывает полезно, да и вообще пригодится по жизни.
Вантол, я читал топик хотя и так всё прекрасно понятно. Сначала был топик про статы сережки, когда SE сказали что статов не будет появился топик про "а давайте заменим сережку на полный сет или мебель для фри компани". Безусловно, те, кто убил рейвена тру задроты и думаю никто из легаси игроков не будет отрицать этого. Но как я уже сказал, хард рейвен был "финальным эвентом" финалки 1.0 и награда за этот эвент - сережка. Если вас так не устраивает вид награды, то почему данный вопрос не поднимался когда рейвен был анонсирован? Как говорится: после драки кулаками не машут.

baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
да всем помоему пофиг на эти сережки кроме этих 400 задротов спартанцев что ими владеют как сказали выше затея чтоб потешить индюков

зайду поставлю дислайк

Старожил
Ситуация такая же как если бы у Артура - понерили дарклайт - это очень обидно честно говоря, с сережкой тоже самое - если бы она в 1.0 была плохая, то ладно, но она была схорошими статами и это не честно((((
PS Лайкнул)
Правдоруб
Сообщение от jackff:
Ситуация такая же как если бы у
Всё ещё впереди.
Аватар для khulster_renamed_773018_19062020
Гигант мысли
Сообщение от Xenobius:
Вам и так оставляют гилы, ресурсы и уровни - рожа не треснет эпик предметы оставлять? Может, вам сразу полный фиолетовый обвес из лучших вещей ARR выдать за ваши достижения в 1.0, чтобы вы ходили аки спесивые индюки по городу, понтуясь перед нубами?
Им просто хочется через неделю после релиза начать ныть об отсутствии контента. Ведь уровень будет максимальный, шмот - топовый. К чему стремится - не понятно. Шмоткродрочеры должны страдать!
Старожил
Яркий показатель того что людям не настолько важен игровой процесс, сколько их "статусность".
А тут бида - нипопонтоваццоо... Мда... Просили б сразу транспарант на древке - "Йа папко 1.0 !!!11" - чтоб все знали кому надо три раза "ку" делать.
И в данной ситуации меня удручает не наличие/отсутствие суперхарактеристик на этих мегаэпических сережках, а собственно сами люди...

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Последний раз редактировалось Biburat; 15.07.2013 в 13:49.
Аватар для andreycheg_renamed_751622_14022020
Читатель
Вообще, похоже, это лишний геморой для японцев ради 400 человек заниматься переделкой одной сережки, пусть лучше допиливают более важные вещи... а так у меня на старом персе половина бижи превратилась в еще худший мусор.
Мастер
Сообщение от khulster:
Им просто хочется через неделю после релиза начать ныть об отсутствии контента. Ведь уровень будет максимальный, шмот - топовый. К чему стремится - не понятно. Шмоткродрочеры должны страдать!
Я вообще после Phase3 убедился, что оставлять легаси пресонажей было большушей ошибкой скваров.
Татуировка - да.
Имя, какие-нибудь памятные побрякушки без статов, скидки на подписку наконец - ок.
Но уровни и шмот нельзя было оставлять ни за что.

"Папки" за первую неделю пройдут все, что есть, за вторую наиграются в "добрых и отзывчивых" с наивными нубами а на третью - валом повалят на форумы, ныть, что им нечего делать.

|\_|\
_°<
никогда в петициях не учавствую,но тут дислайк заслуженно. чес слово десткий сад. один раз отказали,так снова полезли плакаться.
Старожил
Просветитель
Чем мне нравятся подобные темы, что эта, что про выбор сервера - они четко разделяют людей на две группы:
1. Я с тобой не согласен, но все равно поддержу тебя.
2. Посмотрите на меня, у меня есть особое мнение, которое вам очень важно узнать.

Сразу видны ценности и приоритеты людей. Еще бы и те и те писали бы свои игровые ники и было бы совсем замечательно.
Здравствуйте это тред "Баеры против Казуалов"??? Туда зашла???
Правдоруб
Сообщение от Милления:
Здравствуйте это тред "Нолайферы против тех кто не играет"??? Туда зашла???
Вот простите, я вас немного поправил.
baka
Сообщение от Xenobius:
"Папки" за первую неделю пройдут все, что есть, за вторую наиграются в "добрых и отзывчивых" с наивными нубами а на третью - валом повалят на форумы, ныть, что им нечего делать.
на офф форуме кстати есть тема чтобы всех персов 1.0 обнулили т.к. АРР типа новая игра может соберем лайки ?
http://forum.square-enix.com/ARR-Tes...tart-from-zero.

Аватар для FinalFX_renamed_764483_26122023
Фанат
White Ravens поменяли статы , они убрали много из характеристик персонажа. Поэтому так и получилось. Magic Accuracy теперь нету оно общее, может и других не стало. А вот другой шмотки с Slashing Resistance +3 нету.
Мне кажется Slashing Resistance +3 лучше чем
Accuracy : +3, Magic Accuracy : +3.
А вот про Regen : +1, Refresh : +1, хз
Мастер
Сообщение от Sargass:
на офф форуме кстати есть тема чтобы всех персов 1.0 обнулили т.к. АРР типа новая игра может соберем лайки ?
http://forum.square-enix.com/ARR-Tes...tart-from-zero.
Не вайпнут.
Сквары слишком сильно облажались - причем дважды.
В первый раз - выбросив на рынки недоношенного мутанта FFXIV 1.0, второй - решив, что за ЭТО можно брать подписку.
Решение оставить фанбоям, стойко выдержавшим оба фейла их прокачанных персонажей (помимо прочего) - попытка SE "извиниться", не пойдут они на попятный уже.
По-хорошему, за "качество" 1.0 вообще должны были полететь головы, или хотя бы пальцы.

|\_|\
_°<
baka
Сообщение от Xenobius:
Не вайпнут.
Сквары слишком сильно облажались - причем дважды.
В первый раз - выбросив на рынки недоношенного мутанта FFXIV 1.0, второй - решив, что за ЭТО можно брать подписку.
Решение оставить фанбоям, стойко выдержавшим оба фейла их прокачанных персонажей (помимо прочего) - попытка SE "извиниться", не пойдут они на попятный уже.
По-хорошему, за "качество" 1.0 вообще должны были полететь головы, или хотя бы пальцы.
печаль конешно ну хоть на шмоте им режут статы как с этими серьгами

Аватар для FinalFX_renamed_764483_26122023
Фанат
Сообщение от Sargass:
печаль конешно ну хоть на шмоте им режут статы как с этими серьгами
Да все скрафченые шмотки можно на помойку с "крякнутой" материй, они просто введут новые шмоки, и всё почти из 1.0 можно выкинуть. 5 ранга материя добывается из 75+ вещей, то у Легаси остается только его 50 уровни.