|
Gundog
Platform: PC
Genre: MMOTPS
Business Model: Free to Play
Developer: Innoceed
Publisher: OGPlanet
Language: English
Status: OBT
Release Date: 2013
Official Website: http://gundog.ogplanet.com/
Gundog is an upcoming MMO Shooter featuring collectible and unique Gundog cards that offer players new Gundogs to battle with and become top dog. Join either the Union or Empire forces and unleash the dogs of war! Visit our website for more details.
Всвязи с тем, что в данный момент никаких нормальных игр не наблюдаеться, опустился я до такой веселой игры, хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Игра в данный момент находиться на стадии ОБТ, тоесть каждый желающий может, сделать аккаунт, зарегестрироваться и без проблема пойти убивать собак, будучи собакой Потом возможно будет вайп как обычно после ОБТ, но бывают и исключения. В любом случае уже сейчас можно насладиться игрой, так как игра еще в стадии разработки и следовательно контента мало, тоесть если и потеряем, то мало. Доната вроде не наблюдаеться к счастью, все за игровую валюту покупаеться, которая очень быстро набиваеться, хотя там и покупать нечего пока что. К сожалению в данный момент трудно сказать, что игрой можно насладиться, ибо лаги зашкаливают играя на америке, хотя смотря где живешь, но на европе вроде ничего для меня по крайней мере, но народу маловато, ибо что касаеться популярности игры, ей остаеться желать лучшего. Я сам чисто случайно наткнулся на нее, в поисках какойнибудь очередной пострелушки на время кризиса игр, хотя возможно кого и затянет. Один только необычный сеттинг чего стоит, привет собакам. Если кто играл в Battlefield Heroes, то она может очень сильно напоминать ее, но как по мне эта игра на много лучше BFH, даже в данный момент. Там больше оружия например и фишек всяких. Если не будет доната жесткого, так вообще отлично. Получиться веселая игрушка, которой будет вполне хватать по вечерам. Давайте обсудим сие чудо. Если у кого есть вопросы касаемо игры, то я к вашим услугам
Последний раз редактировалось Dansilent; 10.07.2013 в 14:08.
|