Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Gundog
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 10.07.2013 02:40
Dansilent
Guest
Gundog

Platform: PC
Genre: MMOTPS
Business Model: Free to Play
Developer: Innoceed
Publisher: OGPlanet
Language: English
Status: OBT
Release Date: 2013
Official Website: http://gundog.ogplanet.com/

Gundog is an upcoming MMO Shooter featuring collectible and unique Gundog cards that offer players new Gundogs to battle with and become top dog. Join either the Union or Empire forces and unleash the dogs of war! Visit our website for more details.

Всвязи с тем, что в данный момент никаких нормальных игр не наблюдаеться, опустился я до такой веселой игры, хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Игра в данный момент находиться на стадии ОБТ, тоесть каждый желающий может, сделать аккаунт, зарегестрироваться и без проблема пойти убивать собак, будучи собакой Потом возможно будет вайп как обычно после ОБТ, но бывают и исключения. В любом случае уже сейчас можно насладиться игрой, так как игра еще в стадии разработки и следовательно контента мало, тоесть если и потеряем, то мало. Доната вроде не наблюдаеться к счастью, все за игровую валюту покупаеться, которая очень быстро набиваеться, хотя там и покупать нечего пока что. К сожалению в данный момент трудно сказать, что игрой можно насладиться, ибо лаги зашкаливают играя на америке, хотя смотря где живешь, но на европе вроде ничего для меня по крайней мере, но народу маловато, ибо что касаеться популярности игры, ей остаеться желать лучшего. Я сам чисто случайно наткнулся на нее, в поисках какойнибудь очередной пострелушки на время кризиса игр, хотя возможно кого и затянет. Один только необычный сеттинг чего стоит, привет собакам. Если кто играл в Battlefield Heroes, то она может очень сильно напоминать ее, но как по мне эта игра на много лучше BFH, даже в данный момент. Там больше оружия например и фишек всяких. Если не будет доната жесткого, так вообще отлично. Получиться веселая игрушка, которой будет вполне хватать по вечерам. Давайте обсудим сие чудо. Если у кого есть вопросы касаемо игры, то я к вашим услугам
Последний раз редактировалось Dansilent; 10.07.2013 в 14:08.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Gundog
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
От тебя я другого и не ожидал
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил

унылый клон ТФ, да и графа какая-то блеклая. скорее всего разрабы дальтоники
Dansilent
Guest
Сообщение от -kami-:

унылый клон ТФ, да и графа какая-то блеклая. скорее всего разрабы дальтоники
скорее клон БФХ...тф2 там и не пахнет...прежде поиграй чем писать такой бред...как достали эти "игра мультяшная значит клон тф2"...так или иначе в тф2 меня хватило на пару часов...а в эту я уже столько поиграл и не собираюсь прекращать...норм цвета...ты видимо аниме пересмотрел/а судя по аве...там все красочное до эпелепсии...
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Чоу за ппц, фурри одни тут, а я фурриёп.
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Почему-то былинную Hogs of War напомнило.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Jambat:
Почему-то былинную Hogs of War напомнило.
Как так? Совсем не похожие игры)
Dansilent
Guest
Сообщение от MisterAlf:
Чоу за ппц, фурри одни тут, а я фурриёп.
Кого тут только нету...пониепа не давно видел здесь

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от MisterAlf:
Как так? Совсем не похожие игры)
Похожие вроде...я кстати примпоминаю эту древнию игру на пс1 еще...
Последний раз редактировалось Dansilent; 10.07.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А хело кити в таком стиле нет ??
я больше кисок люблю :(

Dansilent
Guest
Сообщение от Кузьма:
А хело кити в таком стиле нет ??
я больше кисок люблю :(
Вроде нет А я СОБАК
Нуб
Рили ТФ безумно напомнило.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
На самом деле это долгострой.
Все, что вы тут привели в примеры успело выйти, пока это делалось.

Игрушка кстати классная.
Не знаю что там сейчас в ОБТ, но как-то до этого выдавалось пощупать - игралось весело.
Старожил
Сообщение от Dansilent:
тф2 там и не пахнет...прежде поиграй чем писать такой бред...
я кстати и поиграл , и ролик у них на сайте посмотрел, где чувак открытым текстом говорит, что ориентировались на TF, так что ненадо ляля

уникально там только собаки, но я не фанат, меня не зацепило + в будущем еще геймшоп и донат введут. в общем, обычное f2p го*но
Dansilent
Guest
Сообщение от -kami-:
я кстати и поиграл , и ролик у них на сайте посмотрел, где чувак открытым текстом говорит, что ориентировались на TF, так что ненадо ляля
чувак значит такой же незнайка как ты...
Маньяк
привет не понимаю как инсталировать игру их лаунчер загружает Gundog.exe и все при запуске этого файла ничего не происходит:)
Dansilent
Guest
Сообщение от Masstx:
привет не понимаю как инсталировать игру их лаунчер загружает Gundog.exe и все при запуске этого файла ничего не происходит:)
Потом записываешь игру с помошью этого файла и запускаешь через лаунчер...
Маньяк
так этот файл запускаю он висит в задачах но ничего непроисходит
Dansilent
Guest
Сообщение от Masstx:
так этот файл запускаю он висит в задачах но ничего непроисходит
побробуй нажать на значок...ну тоесть запустить игру через лаунчер после ввода своего акка...
Маньяк
не помогает с их сайта нажимаю старт запускаеться лаунчер и предлагает опять скачать тот ехе файл и так все время
Старожил
Сообщение от Dansilent:
чувак значит такой же незнайка как ты...
чувак кагбэ один из разработчиков
Dansilent
Guest
Сообщение от Masstx:
не помогает с их сайта нажимаю старт запускаеться лаунчер и предлагает опять скачать тот ехе файл и так все время
Выключи лаунчер...выруби процесс если завис и запусти exe файл...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -kami-:
чувак кагбэ один из разработчиков
Это ни о чем не говорит...он сам значит просто не знает что делает или просто какойнибудь там болтун этой компании который к разработке отношение не имеет...ты своим глазам то хоть веришь ?

Добавлено через 3 минуты
Она на нее по умолчанию не может быть похожа хотя бы только из за того что там от первого лица а здесь от третьего...твой КО
Последний раз редактировалось Dansilent; 11.07.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Dansilent:
ты своим глазам то хоть веришь ?
я верю свои ушам, чел четко сказал "inspired by TF..."

Сообщение от Dansilent:
из за того что там от первого лица а здесь от третьего

неудержалсо, но ты действительно считаешь эти игры разными только из-за положения камеры??!
для примера, и в TF и в BF камера от первого лица, но геймплэй совершенно разный
Маньяк
помогло только когда по ссылке с их форума скачал отсюда - http://ogpbox.ogplanet.com/GunDog_install.exe
Dansilent
Guest
Сообщение от -kami-:
"inspired by TF
inspired это вдохновиться...учи английский...или ты считаешь вдохновиться значит сделать тоже самое ? да он мог хоть бабу с голой жопой увидеть и вдохновиться...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от -kami-:
неудержалсо, но ты действительно считаешь эти игры разными только из-за положения камеры??!
для примера, и в TF и в BF камера от первого лица, но геймплэй совершенно разный
сделаю пример для конкретно слепых...бф вообще не в тему здесь приплел
если уж она та что и похожа то на БФХ а не ТФ2...хотя полно глупцов...которые считают бфх клоном тф2...

У них кроме мультяшности ничего общего нету !

А если уж на то пошло то все являеться клоном чего либо...тот же тф2...это уже уровень философии...если честно глупые все эти разговоры насчет клонов...
Тут скорее слово подобие подойдет нежели клон...клон это полная копия чего либо что по сути почти не реально не считая носков и те разные если углубиться в детали...
Последний раз редактировалось Dansilent; 11.07.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение