А с каких пор форумные разделы гохи с обсуждением игрушек стали очагом анальной модерации?
Всегда были, модерация у нас по общих правилах, нет исключений ни для кого, по крайней мере в моих разделах. В данном топике начались переходы на личности, поэтому посты с оффтопом были удалены, причем я никому карточек не раздавал, как бы сделали в других разделах, так как у нас тут своя, так сказать, домашняя обстановка... Но Вы этого не цените совсем, как я вижу.
Может дадите возможность спокойно называть треш трешом в обычных топиках?
А кто не дает? Только вот в чем смысл этого?
Если тебе не понравилась игра, то накой чёрт ты лезешь в топик по ней и пишешь, что она треш? Не лезь и не пиши, иди себе дальше. Для тебя она треш, для кого-то другого - нет. Я еще понимаю, если идут какие-то обсуждения по игре с учетом ее аспектов и прочего, а вот тупого захода в топик и написания поста в стиле "игра уг, разрабы криворукие олигофрены", в упор не понимаю. На каждый товар находится свой покупатель. Потом же сами кричите, что эти темы постоянно всплывают наверх, ну так сами их и поднимаете своими постами в стиле "игра уг". Не пишите и топик уйдет на дно через некоторое время, ну что такого сложного-то?
только тот кто деньги платит, может говно на вентилятор имеет вбрасывать