Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Might & Magic Heroes Online
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.07.2013 18:50
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Might & Magic Heroes Online
http://en.heroes-online.com/ Открыта запись на ЗБТ, которое началось около 2 месяцев назад. Дата ОБТ и релиза неизвестна. Сказал бы больше, но NDA. Ссылка на ЗБТ: http://test.heroes-online.com/en/homepage В будущем будем обсуждать игру здесь. Разработчики Ubisoft BlueByte, что вызывает определенные сомнения.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Wanttoban_renamed_929180_07052020
Фанат
Re: Might & Magic Heroes Online
не очень игра поиграл часа 2 и бросил
Гигант мысли
Мне понравилась боевка, но я играл минут 20 всего.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Аватар для Mojo_renamed_779718_28022020
Читатель
слоу мод боёвка добивает,вначале вроде ничего,но чем дальше,тем больше тратишь времени тупо смотря на надоевшие анимации.
Аватар для Lemberger_renamed_816616_06122019
Читатель
тоже уделил игрушке пару часов, пока что все довольно сыро, плагин юнити слетает каждые 20-30 минут, сама оптимизация тоже пока что желает желать. С другой стороны - игра должна быть атмосферной,музыка и детализация неплохие. Смущает стамина,которая спадает после каждого боя,и Геройские жетоны,за которые воскрешаются войска, на первых лвлах тратится по 20-25 жетонов на воскрешение, при этом в ежедневном бонусе (при регулярном логине) на збт их обещают аж целых 5 штук. попахивает донатной ямой. Спеллбук работает через раз,играя за некроманта это стратегически важно,т.к. без навыка воскрешения нежити приходится тратить вышеупомянутые жетоны

Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
опять герои.
Ну вы вообще ГЕРОИ. Игра сделана для своей аудитории, и будет еще дорабатываться (надеюсь, иначе стыдно). А так - как играл в 3 и 4 части, так и буду, без всякого мракобесия.
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я как оставлял свое мыло, так мне ничего и не пришло. :(
Выглядит интересно.
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Мне тоже не пришло .

Жду ОБТ Bless
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
оно того не стоит, посоны...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
А я ждал её.
Вроде всё так симпотично было в анонсах.
Да и всё ещё жду, не хочу сырую бетту смотреть.
Уже сколько раз обламывался из-за не желания терпеть и побыстрее, быть первым, залезть в ещё не готовый продукт...
ну его нах, всегда после таких фёстов были разочерования.
А некоторые разрабы вообще запускают в игру ещё даже на альфе... это вообще ппц =)) что там может доставить удовольствие?!

не, больше я не бетта-тОстер ) Буду юзать готовый продукт.
Ну это как ждать какой-нибудь Анно онлайн, или эпоху империй онлайн, или крусейдер онлайн.
Аватар для VezhiyOleg_renamed_1025081_26052021
Читатель
если кто то играл но ему не понравилось-не могли бы вы пожалуста дать ключ или акк мне попробовать(в личку)?
Последний раз редактировалось VezhiyOleg_renamed_1025081_26052021; 25.07.2013 в 15:13.
Писaтель
Вообщем так. На ЗБТ попал с самого начала запуска. За эти месяцы игру переделали уже где то на треть. Графа и механика с каждым обновлением меняется, причем в лучшую сторону. С последним обновлением 0.12.31 движок заметно пошустрел, количество вылетов сократилось в разы.
Теперь немного о геймеплее. Первые два эпизода достаточно скучны, но начиная с третьего сюжет наконец то раскрывается, квестов становится побольше, бои (в следствие достаточной прокачанности и изучения заклинаний) начинают захватывать, техник ведения боя становится больше. Уже нет такой прямой зависимости от ресов для постройки города и найма войск, поэтому уделяешь больше внимания сюжетке.
Поначалу я был не в восторге от игры и посчитал ее УГ, но со временем втянулся и теперь играю регулярно.
В игре присутствует некоторая несбалансированность, но постепенно это устраняется. Особенно это касается донатства (все стоит почему то бешенных денег).
Вообщем если кто надумает в нее популять, главное - докачайтесь хотя бы уровня до 17, и игра заиграет в полную мощь.

#youtube_inline_div { position: absolute; display: none; border: 1px solid #999; background: #ececec; padding: 1px; text-align: center; z-index:99}
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от crocotao:
#youtube_inline_div { position: absolute; display: none; border: 1px solid #999; background: #ececec; padding: 1px; text-align: center; z-index:99}

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

killmj
Guest
Тыкните пальцем где зарегатся в бету, в упор не вижу.
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от killmj:
Тыкните пальцем где зарегатся в бету, в упор не вижу.
http://gyazo.com/13c1178dc33dc50dfef30254a29ea194

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Аватар для Adwantan_renamed_988607_23092019
Читатель
Играю где то полтора месяца, игра нравится, для тех кто играл в героев самое то, много недоработок , но все своевременно правится, когда будет больше рас думаю игра еще весеелее будет.
Сейчас правда застрял на 20 ур.- выдает ошибка квеста, будем выяснять причины, не смог переправится на остров, дальше движухи нет ибо квест основной, если не исправят подожду вайпа.
Советую всем поиграть, на горизонте игр такого плана в обозримом будущем не предвидется.
Аватар для Рюкзачок_renamed_1061451_08032020
а внутри карта
Зомби мутанта
Сообщение от Adwantan:
Играю где то полтора месяца, игра нравится, для тех кто играл в героев самое то, много недоработок , но все своевременно правится, когда будет больше рас думаю игра еще весеелее будет.
Сейчас правда застрял на 20 ур.- выдает ошибка квеста, будем выяснять причины, не смог переправится на остров, дальше движухи нет ибо квест основной, если не исправят подожду вайпа.
Советую всем поиграть, на горизонте игр такого плана в обозримом будущем не предвидется.
Лучше тогда просто в "Героев" поиграть.
Аватар для rouher_renamed_1456_30102022
Гигант мысли
Играл в игру начиная с мая. Играл месяц, но на каком-то этапе из-за отсуствия контента на хай-левеле перестал.

В сентябре ввели глобальные изменения. 12/09/2013 провели вайп. Многое серьезно упростили.

Например мана возобновляется каждый бой. Когда-то нужны были бутылки маны (относительно редкий дроп) и кастеры были особо донатско/задротской фишкой. Но с другой стороны это упрощение сделало бои на порядок интереснее и динамичнее. Особенно в пвп дуелях.

Кастерам ввели дополнительное действие. Клерик и некр могут производить 2 действия, тогда как кнайты по одному. На 18 уровне кастеры уже 3 действия, кнайты - 2.

За три дня прошел линейку квестов до 24 уровня. Нужно учитывать, что играл часов по 12 и имел хорошее представление что делать. У казуального игрока по 4-5 часов в день это займет примерно 2 недели.

Ассортимент donat shop'a абсолютно вменяемый. Из нужного - бутылка на опыт +30% и банки стамины на 20+ уровнях. до 20 уровней фактически делаешь уровень быстрее чем тратишь стамину. Восстанавливать войска за жетоны не нужно. Проблем с ресурсами нет. Соотвественно терять за бой 5-10 юнитов не представляет никаких проблем.

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от rouher:
На 18 уровне кастеры уже 3 действия, кнайты - 2.
в итоге все играют кастерами и кидаются ОП донатными заклинаниями
Аватар для Крэшик_renamed_725988_18012022
Читатель
пришел второй ключ. Продам в хорошие руки, гарант с вас. где же ключ от Hearthstone.
з.ы. В личку.
Aiz
Raving Rabbid
Совсем упали люди %)Ключик от браузерки да еще с гарантом %)
Аватар для Крэшик_renamed_725988_18012022
Читатель
Сообщение от Aiz:
Совсем упали люди %)Ключик от браузерки да еще с гарантом %)
Ну есть кидалы (продавци) есть кидалы (покупатели) что поделать... кто доверяет может без гаранта деньги в перед :)
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Комрады, кто может ключиком поделиться? Что-то на 3 зареганных мыла ничего не приходит. Как фанату HMM3 проект очень интересен, если попаду в бету, обещаю написать большой отзыв

ps/ продажу не предлагать, не покупаю беты принципиально