Быстрая навигация
|
|
|
Re: Calling - Убийство
Не могу понять в чем дело, любая ссылка на билд типа http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...3+110+171+119+
открывает чистый билд с не потраченными перками...
|
|
у меня в опере так было. поставил хром, все
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
у меня в опере так было. поставил хром, все
а у меня в хроме так, пробовал открывать в опере, ничего не изменилось
ЗЫ. Ослик помог
|
|
Скорость передвижения в невидимости уменьшена на 10%.
это на 50лвл или на 25. если на 50, то сколько на 25?

|
|
это на 50лвл или на 25. если на 50, то сколько на 25?
30%
|
|
Внимааанииие, нубский вопрос
Прыжок назад
Описание:
Персонаж моментально отскакивает назад на 10м. После прыжка игрок в течение 2.5 секунд может использовать умение "Огненный шар"
Где-то я читал, что после прыжка назад можно успеть закинуть до 4х фб (rly?). Однако, на Японии больше 1го я никак не выдовал (возможно разок было 2, если не глюкануло). Дак вот, все это от плохого пинга или я чего-то не знаю?)
|
|
Всё прально ты читал, после прыжка ФБ становица безкасовым скока успееш засуунть за 2.5 сек стока и твоё) Но косоглазые кажись больше 4-х невыдовали.
|
|
Дак вот, все это от плохого пинга или я чего-то не знаю?)

ну и скорость атаки можно разгонять что бы делать больше чем 2 фб за отпрыг
|
|
ну и скорость атаки можно разгонять что бы делать больше чем 2 фб за отпрыг
Т.е. снижать время каста?) Или речь именно о скорости физ атаки?
|
|
Т.е. снижать время каста?) Или речь именно о скорости физ атаки?
Речь о времени на атаку, которое у нас уже принято называть "скоростью атаки". Чем меньше число в процентах, тем меньше времени тратится на атаку и тем меньше ГКД, что позволяет скастовать больше фаерболов за 2,5 секунды. Ну, это еще и от пинга зависит, конечно.
|
|
Речь о времени на атаку, которое у нас уже принято называть "скоростью атаки". Чем меньше число в процентах, тем меньше времени тратится на атаку и тем меньше ГКД, что позволяет скастовать больше фаерболов за 2,5 секунды. Ну, это еще и от пинга зависит, конечно.
ГКД = 1 сек.
аспд выражается в процентах и снижает гкд, 50% аспд = 0.5 сек гкд.
задержка между использованием скиллов = гкд+пинг
отсюда подсчет, что можно успеть дать максимум до 5 фб. между 5 фб размещено 4 гкд, т.е. 2 секунды при 50% аспд. остальные 0.5 сек уходят на пинг
Во!  Все понял) А то я думаю, при чем тут скорость атаки, если написано, что в течении 2.5 сек. умения можно юзать мгновенно :)
|
|
в этом и вся фишка что нормально может накидать только забафаный перс и вероятно с не плохой бустякой  ну в общем как и во всех нормальных геймах
|
|
Не брать ножу (fight/calling/conj) скилл на бег+ловкость совсем глупо? В conj много всего вкусного, однако есть сомнения, что антислип/фир оправдает отсутствие бафа на 160 декса.
|
|
декс любому милишнику вообще бесполезен. от этого баффа толк только ради бега
|
|
Хотя это крит шанс, точность и уклонение, почему-то думал, что декс еще и на аспд влияет, но вроде нет. При расчете на бурст + повышенной вероятности крита со спины со скилла в каллинг + отсутствие других бафов на уворот с каллинг не так уж и полезен.
|
|
декс любому милишнику вообще бесполезен.
а на что ловка влияет, кроме как уклона? и почему именно милишнакам она не профитна?

|
|
спс. а чем уворот и кш лишние тогда, почему парирка профитней уклона?

|
|
спс. а чем уворот и кш лишние тогда, почему парирка профитней уклона?
крит шанс не нужен из за "см. описание дез блоу из файт и резни из коллинг"
уворот не нужен, потому что... ну сам подумай, тебе дают 2 стата - стр и декс. один даст тебе п.атк, точность, парирование, а другой даст капельку уворота. что профитнее?
в ветке файт есть скилл, дающий парирование, что еще больше сочетается с парированием от СТРа
|
|
Описание второй пассивки так и не поменяли - она может обновляться сколько угодно.
|
|
исправлено
|
|
ну сам подумай, тебе дают 2 стата - стр и декс. один даст тебе п.атк, точность, парирование, а другой даст капельку уворота. что профитнее?
согласен, но бафов то на силу нет, в отличие от упомянутого скила

|
|
Я где то читал что скил Удар тьмы роняет с ног щас только с дуалами, это так?
|
|