если только опенсурсный брать под ддврт/томато/опенврт, т.к. он будет просто дешевле асуса )
я в свое время купил WNR3500L и долго с ним ипался ) потом мне за стопицот постов на их форуме подарили wndr4500v2(asus rt-n66u в другом корпусе) на бетатест как бы)))
подарили и ладно )) но покупать я больше их не буду
к тому же почти у всех моделей встроеные антенны, херовый сигнал )
коэффициент усиления и влияет на мощность сигнала, я ведь про неё говорил
а зачем нужна высокая мощность сигнала у роутера, если у его клиентов она ограничена? Смартфону без разницы мощность роутера, и то что сигнал от роутера хорошо проходит через допустим 3 стены. Сигнал от смартфона не дойдет до роутера да и все
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а зачем нужна высокая мощность сигнала у роутера, если у его клиентов она ограничена? Смартфону без разницы мощность роутера, и то что сигнал от роутера хорошо проходит через допустим 3 стены. Сигнал от смартфона не дойдет до роутера да и все
принимаемый сингал усиливается и антеной и усилителем роутера так же как и посылаемый.
я тоже доволен ) все что мне надо прекрасно работает на стоковой прошивке, а остальное оставим извращенцам с опенврт )